Всем привет! Несколько раз бывал на форуме, да все не было времени зарегистрироваться тут.
Вот предлагаю обсудить тульский учебный луноход.
Сейчас продолжается ремонт, автобус был куплен по цене металлолома не на ходу и весь гнилой
Вот скину несколько фоток с ремонта.
Кузов переваривали до окон, все было гнилое вместе со стойками и дверями.
Всем привет! Несколько раз бывал на форуме, да все не было времени зарегистрироваться тут. Вот предлагаю обсудить тульский учебный луноход. Сейчас продолжается ремонт, автобус был куплен по цене металлолома не на ходу и весь гнилой :( Вот скину несколько фоток с ремонта.
Кузов переваривали до окон, все было гнилое вместе со стойками и дверями.
Работал он в ДОСААФ на Тимирязева. Потом двигателю конец пришел... сейчас там движок собран практически новый (все детали 1-ого ремонта), новая коробка стоит и кузов до окон сменен. Передняя балка вся перебрана и обвеска движка новая вся, легче сказать что старое осталось
Работал он в ДОСААФ на Тимирязева. Потом двигателю конец пришел... сейчас там движок собран практически новый (все детали 1-ого ремонта), новая коробка стоит и кузов до окон сменен. Передняя балка вся перебрана и обвеска движка новая вся, легче сказать что старое осталось :)
Приветствую! Тула в клубе теперь представлена тремя микроавтобусами и автобусом! Он твой, в смысле в собственности, или пренадлежит коллективу энтузиастов?
Приветствую! Тула в клубе теперь представлена тремя микроавтобусами и автобусом! :Yahoo!: Он твой, в смысле в собственности, или пренадлежит коллективу энтузиастов?
Да, восстановили его неплохо, молодцы. Вот только раскрасили ужасно, ИМХО.
А мы всё никак до его коллеги из автошколы на Оборонной 40 не доедем. Он всё стоит нас ждет...
Да, восстановили его неплохо, молодцы. Вот только раскрасили ужасно, ИМХО. А мы всё никак до его коллеги из автошколы на Оборонной 40 не доедем. Он всё стоит нас ждет... :)
GluxDan, Ты хоть съездил бы туда сфоткал и нам показал,а то ждёт он его.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: sergeypankov, Молодцы ,огромная работа проделана.Какие дальше планы?А коробку новую где надыбылти?И можно ли фото салона увидеть,пусть даже если он ещё не в кондиции.
И интересно для каких вообще тем такие авто приобретают .Для работы? Или для души?
[b]GluxDan[/b], Ты хоть съездил бы туда сфоткал и нам показал,а то ждёт он его. :lol: :ROFL: :D :oops:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/color][/size] [b]sergeypankov[/b], Молодцы ,огромная работа проделана.Какие дальше планы?А коробку новую где надыбылти?И можно ли фото салона увидеть,пусть даже если он ещё не в кондиции. И интересно для каких вообще тем такие авто приобретают .Для работы? Или для души? :good:
На оборонке уже давно нет желтого лунохода.
Там отвалился зад и они его в металлолом сделаи. Я с него снял двери и коробку + стекла. Коробка с переборки, внутри вроде все новое стоит. Настроили на той неделе все было нормально, а сегодня пробывать начал, что то мудрить стала. После первой вторая не включается... В общем неизвестно что там с ней. А так их продают эти коробки, ставят в погрузчики импортные
Вот здесь bus-set. ru/catalog/10 (ссылки не могу разместить, убрать пробел перед ru)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Den71, Он мой, т. е. полностью мне принадлежит, туда больше никто ничего не вкладывал, кроме меня
А приобретают для души конечно, это же раритет. Теперь только ретро поездки устраивать. Да и дорого это все, я имею ввиду в плане ремонта такого большого...
За это сообщение автора sergeypankov поблагодарили (всего 2):
На оборонке уже давно нет желтого лунохода. Там отвалился зад и они его в металлолом сделаи. Я с него снял двери и коробку + стекла. Коробка с переборки, внутри вроде все новое стоит. Настроили на той неделе все было нормально, а сегодня пробывать начал, что то мудрить стала. После первой вторая не включается... В общем неизвестно что там с ней. А так их продают эти коробки, ставят в погрузчики импортные Вот здесь bus-set. ru/catalog/10 (ссылки не могу разместить, убрать пробел перед ru)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/color][/size] [b]Den71[/b], Он мой, т. е. полностью мне принадлежит, туда больше никто ничего не вкладывал, кроме меня :) А приобретают для души конечно, это же раритет. Теперь только ретро поездки устраивать. Да и дорого это все, я имею ввиду в плане ремонта такого большого...
sergeypankov, дальнейший треп о встрече перенес сюда - Клубная встреча "Лето-2012" обсуждение, чтоб не засорять твою основную.
Удачи в дальнейшем восстановлении!
[b]sergeypankov[/b], дальнейший треп о встрече перенес сюда - [url=http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=49&t=1970]Клубная встреча "Лето-2012" обсуждение[/url], чтоб не засорять твою основную. Удачи в дальнейшем восстановлении! :good:
[quote="sergeypankov"]На оборонке уже давно нет желтого лунохода.[/quote] да, сегодня мы это проверили, просто ходил слух, что у них их 2 было и рапался только один :) Зато там древний 5256 есть.
у нас на таких шахтеров возят на работу, не чего такие автобусы еще. так во многих стоят коробки механические от зил 130.. шоферюги довольные, т.к. расход заметно снижается на механике, а в базе норму туже оставляют.
у нас на таких шахтеров возят на работу, не чего такие автобусы еще. так во многих стоят коробки механические от зил 130.. шоферюги довольные, т.к. расход заметно снижается на механике, а в базе норму туже оставляют.
Вот решил создать страничку своего автобуса.
Итак ЛиАЗ-677М (по документам буква М не значится) 1988 года выпуска, фактически автобус 2003 года, т.к. была замена двигателя и кузова. Двигатель ЗИЛ-375Я7, родная ГМП. Практически сразу, после...
Здравствуйте :)
Тоже, Купил себе автобус Лиаз-677М 1989 года выпуска. До этого ни какого отношения к автобусам не имел (кроме того что проездил на них все детство) . Даже прав категории Д не имею. Автобус купил больше из желания привести его в...
Последнее сообщение
93485 Перезвоните мне у меня есть к Вам интересное предложение 0508126437 сергей кировоград
У Вас есть что то на Лиаз?