ЛТ28 высокий дизель из Минска ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
Автор темыBILLY
- Участник
- Всего сообщений: 72
- Вод.стаж с: 2001
- Ко мне обращаться: на "ты"
ЛТ28 высокий дизель из Минска
приветствую всех!
читаю сей форум давно. лет 10 ездил на vw т3 теперь вот пересел на старшего брата -ЛТ. взял в крайне ушатанном состоянии. планирую для работы но что бы аккуратно) не убивая)
1989г 2.4 дизель (DW) высокий короткий грузовой фургон. убитый в хлам.
начал делать его и уже столкнулся с дифицитом. передние супорта.. нет ничего..
читаю сей форум давно. лет 10 ездил на vw т3 теперь вот пересел на старшего брата -ЛТ. взял в крайне ушатанном состоянии. планирую для работы но что бы аккуратно) не убивая)
1989г 2.4 дизель (DW) высокий короткий грузовой фургон. убитый в хлам.
начал делать его и уже столкнулся с дифицитом. передние супорта.. нет ничего..
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 309
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: пожизненный шофёр
Re: ЛТ28 высокий дизель из Минска
Приветствую
,а фото выложишь? 

Кто не был-тот будет,кто был-не забудет......
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Добро пожаловать!
А зачем брать ЛТ в уставшем состоянии? Это очень недешёвая машина, чтобы её поднимать....
Одно хорошо, советы - бесплатно.
А зачем брать ЛТ в уставшем состоянии? Это очень недешёвая машина, чтобы её поднимать....

Одно хорошо, советы - бесплатно.

Вольный бедуин
-
Автор темыBILLY
- Участник
фото конечно будут
ее сейчас загнал в угол на ремонт тормозов. там не пофоткаешь а выгнать пока никак)
кривить душой не буду- на хорошую денег не было. а так взял недорого запас до минимальной рыночной цены 1500-2000$ опыт подъема с колен бусов -есть (два Т3 из огорода оживил))
плохо только то что сплошной дифицит по запчастям. даже к Т3 легче найти деталюшки чем к ЛТхе.

кривить душой не буду- на хорошую денег не было. а так взял недорого запас до минимальной рыночной цены 1500-2000$ опыт подъема с колен бусов -есть (два Т3 из огорода оживил))
плохо только то что сплошной дифицит по запчастям. даже к Т3 легче найти деталюшки чем к ЛТхе.

-
Автор темыBILLY
- Участник
Неубиваемая баржа ЛТ 28.
приветствую всех.
итак купила баба порося
ездил я долгое врямя на Т3. несколько поднял из состояния -растет в огороде. менял движки- ставил бензинки с пасата4. интересная машинка НО маленькая. и для грузоперевозок не слишком подходящая. купил Т4. хороша но жесткая (каравелла). в итоге всех исканий и выборов купил я ЛТ 28 89гв. из-под молодых и горячих парней. убитая в хлам. уколхоженная так же) из тормозов работал только передний правый. левого не было вообще. задние -в одном цилиндрик лопнул (давно) и все покрылось толстой жирной коркой. в другом колодки стерлись под ноль -разводная штанга выскочила и .. салат типа винегрет)
система охлаждения не герметична по шлангам и банально течет (успевай доливать)
лобовик ..ох лобовик. бит в 4 местах причем давно. вода пошла внутрь стекла и сделала его местами матово белым..
проводка
я хуже не видел. это просто один сплошной клубок скруток - матерчатой изоленты (высохшей) и левых проводов. из электрики работает только правый передний поворот и задние габариты. акб что то пытался выдать но результат не впечатлил даже втягивающее.
двигатель правда с прогревом свечами выдавал стабильное дрррррр. а на горячую так и без свечей заводился.
спрашивается- зачем брать такое корыто? хороший вопрос)) цена! хорошая маленькая цена. до минимальной рыночной -запас 1500$. плюс опыт поднятия Т3. фолькс ведь простой как валенок. два ключа молоток и отвертка вот и все что нужно для ремонта) шучу конечно но смысл я думаю вы поняли.
пи.си. сегодня заметил что кардан кривой
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
начал ремонт с тормозов. по кругу .. все готово кроме нехватки переднего левого супорта и задней правой разводной планки колодок.
итак купила баба порося

ездил я долгое врямя на Т3. несколько поднял из состояния -растет в огороде. менял движки- ставил бензинки с пасата4. интересная машинка НО маленькая. и для грузоперевозок не слишком подходящая. купил Т4. хороша но жесткая (каравелла). в итоге всех исканий и выборов купил я ЛТ 28 89гв. из-под молодых и горячих парней. убитая в хлам. уколхоженная так же) из тормозов работал только передний правый. левого не было вообще. задние -в одном цилиндрик лопнул (давно) и все покрылось толстой жирной коркой. в другом колодки стерлись под ноль -разводная штанга выскочила и .. салат типа винегрет)
система охлаждения не герметична по шлангам и банально течет (успевай доливать)
лобовик ..ох лобовик. бит в 4 местах причем давно. вода пошла внутрь стекла и сделала его местами матово белым..
проводка

двигатель правда с прогревом свечами выдавал стабильное дрррррр. а на горячую так и без свечей заводился.
спрашивается- зачем брать такое корыто? хороший вопрос)) цена! хорошая маленькая цена. до минимальной рыночной -запас 1500$. плюс опыт поднятия Т3. фолькс ведь простой как валенок. два ключа молоток и отвертка вот и все что нужно для ремонта) шучу конечно но смысл я думаю вы поняли.
пи.си. сегодня заметил что кардан кривой

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
начал ремонт с тормозов. по кругу .. все готово кроме нехватки переднего левого супорта и задней правой разводной планки колодок.
Последний раз редактировалось BILLY 04 июл 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Вод.стаж с: 1976
- Профессия: Автослесарь
Re: Неубиваемая баржа ЛТ 28.
и чё, у нас в минске нет запчастей на элтешку? та вы меня не смешите, у вас и цены приемлимы и запчастей куча. былоб желанье, а оно у вас есть, я заметил
Замечание от модератора sever | |
Знаки препинания лень расставлять? Или принципиально игнорируем? Это же читать невозможно, камрад == Правила форума OldBusClub.ru == |
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Вод.стаж с: 1976
- Профессия: Автослесарь
ну что же у нас в дефеците
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ну только в связи с кризисом наличие её родимой без которой и не туды и не сюды остаётся одно друзья и единомышленники
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ну только в связи с кризисом наличие её родимой без которой и не туды и не сюды остаётся одно друзья и единомышленники
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
brestskii, а нельзя ли как-нибудь обозначать свои предложения знаками препинания? А то непонятно, спрашиваете вы или утверждаете что-то... И по-конкретнее разъясняйте, а то непонятно что за родимая такая с наличием.
Добавлено спустя 35 секунд:
BILLY, приветствую! Жду фото
Добавлено спустя 35 секунд:
BILLY, приветствую! Жду фото

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
А аналогов никаких нет? Наверняка супорта, или им подобные или такие же, на чём нибудь ещё стоят.
-
Автор темыBILLY
- Участник
они (запчасти ) то есть) но вот цены ломят несерьезные.. нормально ли это за передний супорт с заломанными прокачками просить 100$ ?? да и прочее рыночные барыги торгуют по весьма диким ценам. кстати когда искал свою -знакомый советовал искать на периферии. т.к. в минске очень мало машин и убитые.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
См. правила форума. Смелее раздавай горчичники. В школе русский язык изучает 11 (одиннадцать!!!) лет, можно уж как-то выучить.GluxDan:brestskii, а нельзя ли как-нибудь обозначать свои предложения знаками препинания?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В течение 3-5 дней сделайте хорошие насколько это возможно фотографии для этой темы, иначе она отправится в марочный раздел.BILLY:теперь вот пересел на старшего брата -ЛТ
-
Автор темыBILLY
- Участник
полноценных фото пока не могу. стоит без тормозов а поза такая что не пофотаешь..
салон уже разобран. фотать тоже нечего))
салон уже разобран. фотать тоже нечего))
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Хотя бы что есть, для понимания о чем речь идет... 

Никуда она не отправиться, в Правилах этого нет.Shuriken: иначе она отправится в марочный раздел
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Мда....
Эту ЛТ похоже убили напрочь. По тормозам всё есть и по нормальным ценам. А штангу с задних тормозов, можно переделать с москвича - так сделал igor1965.
В целом, Т3 и ЛТ очень похожие машины, по электрике уж точно. Нового тут нету. Нужны только деньги и деньги. Временно, крышка бака может подойти с БМВ, а там можно поискать родную.
А что салоном?

В целом, Т3 и ЛТ очень похожие машины, по электрике уж точно. Нового тут нету. Нужны только деньги и деньги. Временно, крышка бака может подойти с БМВ, а там можно поискать родную.
А что салоном?

Вольный бедуин
-