Подарили мне еразик... ⇐ ЕрАЗ. Наши авто
Модератор: Димон
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темымаксим 1982
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
- Вод.стаж с: 2010
- Профессия: монтажник отопления
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Подарили мне еразик...
Подскажите мне такую вещь. Еразик мне достался без документов. есть только справка купли-продажи десятилетней давности. Кроме этого я не могу найти номер кузова. Что делать?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2790
- Профессия: автомеханик
Не бывает справки купли-продажи. Или договор купли-продажи, или справка-счёт.
Если справка-счёт, значит машина снята с учёта для продажи, должны быть транзитные номера. Как восстановить техпаспорт в этом случае, не знаю.
Если договор купли-продажи, то машина стоил на учёте на продавце, должны быть номера. В этом случае формальный владелец или его представитель по нотариальной доверенности могут техпаспорт восстановить. Машину нужно будет предъявлять по месту регистрации.
Если справка-счёт, значит машина снята с учёта для продажи, должны быть транзитные номера. Как восстановить техпаспорт в этом случае, не знаю.
Если договор купли-продажи, то машина стоил на учёте на продавце, должны быть номера. В этом случае формальный владелец или его представитель по нотариальной доверенности могут техпаспорт восстановить. Машину нужно будет предъявлять по месту регистрации.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
Автор темымаксим 1982
- Интересующийся
номера есть но история следующая 10 лет назад один дед отдал этот ераз другому деду. Но на учёт его не поставили и не снимали. А теперь первый дед помер. И родных нет
-
- Мастер
А покупатель жив-здоров? Есть с ним связь?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Если покупатель есть, то идёшь с ним к нотариусу, покупатель пишет тебе доверенность на ведение этого дела, дальше действуешь от его имени. Только я не уверен, что нотариус выпишет доверенность на основании только договора купли-продажи, это нужно уточнить у нотариуса.
Раз номера есть, машина на учёте.максим 1982:номера есть, но на учёт его не поставили и не снимали.
А покупатель жив-здоров? Есть с ним связь?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Если покупатель есть, то идёшь с ним к нотариусу, покупатель пишет тебе доверенность на ведение этого дела, дальше действуешь от его имени. Только я не уверен, что нотариус выпишет доверенность на основании только договора купли-продажи, это нужно уточнить у нотариуса.
Последний раз редактировалось михмех 13 мар 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
Автор темымаксим 1982
- Интересующийся
есть но его не хотят ставить на учёт без тех паспорта и говорят что документ давно просрочен
-
- Мастер
Техпаспорт не может быть просрочен. Справка-счёт тоже бессрочная, я ставил машину на учёт по пятнадцатилетней справке-счёт без проблем. Пиши заявление об утрате техпаспорта, должен быть мотивированный письменный отказ.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
Автор темымаксим 1982
- Интересующийся
попробуем ещё раз спасибо за совет. Просто руки опускаются уже этот еразик делать какие-то нелюди раскурочили двигатель
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
как думаете сколько денег надо чтобы подлатать машинку и не проще ли купить что то другое
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
как думаете сколько денег надо чтобы подлатать машинку и не проще ли купить что то другое
-