Ну что же .Поездий узнаешь все прелести этой конструкции . Зачем мне тебя убеждать. Я через это проходил . Теперь твоя очередь наступать на грабли .
Я тоже с Баркасом. ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Я тоже с Баркасом.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 223
- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Экономист
Насчет простой почты не в курсе. Надеюсь. отменят военное положение и он сможет привезти самостоятельною Блин, только месяц назад приезжал.
Дорогу осилит идущий
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
Кекс! обещал найти такую систему для обмеров?
Ну там тоже есть свои заморочки в плане не регулируемых датчиков, хотя есть в схеме простота.
Кекс! обещал найти такую систему для обмеров?
-
Автор темыБорода
- Участник
- Всего сообщений: 54
- Профессия: дизайнер
Кстати, раз такое дело, покажите мне родную шторку плиз, а то искал-искал чего-то не нахожу.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Там просто венгры ленивые, только DHL отправляют, а сие езмъ дорого. Я думаю обычной почтой или рейсовым автобусом без проблем долетит.
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Внешней диаметр надо подобрать так что бы она входила в твой датчик . Метал должен быть достаточно твердым но в тоже время вязким иначе быстро разрушится .
Ну ты же видел как у Юры штора . Вот точно так же .Только из металла и по отношению к датчиком на 180 градусов установить . Датчик холла работает наоборот по отношению оптрону .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Внешней диаметр надо подобрать так что бы она входила в твой датчик . Метал должен быть достаточно твердым но в тоже время вязким иначе быстро разрушится .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
PS: тем, кто не хочет гемоhроиться – рекомендую заказать у венгров готовый блок. здесь:
http://trabantwartburgalkatresz.eu/prod ... istproduct.
Посмотрел данный блок на венгерском сайте. С Google переводчиком не фига не понял. Как данный блок с фольгированный стеклотекстолитом может крепиться в коробе. Он же будет коротить на массу
В тоже время по моему он опять с датчиком Холла.
http://trabantwartburgalkatresz.eu/prod ... istproduct.
Посмотрел данный блок на венгерском сайте. С Google переводчиком не фига не понял. Как данный блок с фольгированный стеклотекстолитом может крепиться в коробе. Он же будет коротить на массу
В тоже время по моему он опять с датчиком Холла.
Дорогу осилит идущий
-
- Модератор
Krussi, Юра перезалей ссылку
-
- Бывалый
-
- Постоялец
Игорь, ссылка выше в посте Бороды. У меня просто не получилось ее правильно оформить. писал с мобильного
Rigik, обрати внимание на фото. Там просвечивается несколько дорожек. Они что все должны контактировать через массу между собой? Тогда зачем их вообще надо было разводить на печатной плате.
Rigik, обрати внимание на фото. Там просвечивается несколько дорожек. Они что все должны контактировать через массу между собой? Тогда зачем их вообще надо было разводить на печатной плате.
Последний раз редактировалось Krussi 19 дек 2018, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий
-
- Модератор
Хорошо Юра Спасибо .
-
- Модератор
А ты думаешь что они ее разработали ? . Нет конечно .
-
Автор темыБорода
- Участник
я этот сайт вообще нарыл только через отзыв, отсюда http://www.wartburgpeter.de/tez_ebza06.htm
К венграм даже гугл $%$% не ходит, настолько они суровые
Это-же зажигание(если не ошибаюсь) продается и у Ларса, только за 134 еврорубля
https://www.ldm-tuning.de/artikel-3162.htm
ps: и крепится оно только регулировочными болтами к коробу, по периметру. как и родное. под ним остается еще воздух до корпуса.
К венграм даже гугл $%$% не ходит, настолько они суровые
Это-же зажигание(если не ошибаюсь) продается и у Ларса, только за 134 еврорубля
https://www.ldm-tuning.de/artikel-3162.htm
ps: и крепится оно только регулировочными болтами к коробу, по периметру. как и родное. под ним остается еще воздух до корпуса.
-
- Бывалый
Krussi, Там все нормально то что надо запитано 12В а масса есть масса, я ее изучал и даже схему создали но там главная бояда с магнитом.
-
- Постоялец
Посмотрел по ссылке Бороды - теперь все понял. Оказывается что устанавливается наоборот. Но в тоже время настораживает оговорка, что возите основную плату с собой на случай замены.
Дорогу осилит идущий
-
Автор темыБорода
- Участник
"возите основную плату с собой на случай замены"
Я так в дальняк на днепре с коляской собираюсь. Надо взять запасной мост, головы цилиндров, генератор, зажигание и тп ))
Я так в дальняк на днепре с коляской собираюсь. Надо взять запасной мост, головы цилиндров, генератор, зажигание и тп ))
-