Я тоже с Баркасом. ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Авто: Barkas B1000 (1962) METROCAB 2series(2000) wartburg353w (1988) ваз 21083 (1998)
- Вод.стаж с: 2009
- Профессия: гайковерт
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыБорода
- Участник
- Всего сообщений: 54
- Профессия: дизайнер
Re: Я тоже с Баркасом.
кто-то камнем разбил. причем не кинул, а именно бил им не раз.. камень рядом валялся.
видимо ночью, какие-то вандалы, даже аккумулятор не сперли.
видимо ночью, какие-то вандалы, даже аккумулятор не сперли.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Страна нуждается в героях п ....да рожает дураков !Борода:причем не кинул, а именно бил им не раз.. камень рядом валялся.

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыБорода
- Участник
Баркасы, на кладбище камазов.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
продолжение
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
продолжение
-
- Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Да наплевать на камазы ( его если что и в магазине купить можно новый ) , а вот баркасики ЖАЛКО!!Борода:Баркасы, на кладбище камазов.

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыБорода
- Участник
неслабо жрет резину на внутренней стороне задних колес. подскажите, куда копать?
-
- Модератор
Натяжка торсионов ( не в допуске ) Подшипники на подходе . Резинки сдохлиБорода:неслабо жрет резину на внутренней стороне задних колес. подскажите, куда копать?
-
Автор темыБорода
- Участник
в копилку: для вытаскивания шкворня подошёл каленый болт от кардана мерседеса.
правда пришлось использовать наборные втулки из чего под руку попалось. болт коротковат.
PS:грустно. судя по вмятинам, до меня, там нещадно орудовали кувалдой
правда пришлось использовать наборные втулки из чего под руку попалось. болт коротковат.
PS:грустно. судя по вмятинам, до меня, там нещадно орудовали кувалдой
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: электромонтер
Что обнаружилось при изьятии шкворня? Меня интерисует подшибник аналоги замены от чего подходит или всетаки точить втулки. На ебее сильно дорого просят.
-
Автор темыБорода
- Участник
сорри.
у меня есть коробка - ремкомплект Газели. там шкворни и опорные подшипники. но пока не примерял, так как решил всё вынуть целиком из коробки и разобрать до болта. завтра-послезавтра замеряю и отфотографирую
у меня есть коробка - ремкомплект Газели. там шкворни и опорные подшипники. но пока не примерял, так как решил всё вынуть целиком из коробки и разобрать до болта. завтра-послезавтра замеряю и отфотографирую
-
- Модератор
клаус:Что обнаружилось при изьятии шкворня? Меня интерисует подшибник аналоги замены от чего подходит или всетаки точить втулки. На ебее сильно дорого просят
Мужики . Вы Че ?!!! Этот вопрос неоднократно поднимался . Зачем изобретать велосипед ? Может надо просто форум курить ( ИНОГДА ) ?Борода:сорри.

-
- Участник
- Всего сообщений: 84
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: электромонтер
Все мы там курили. А вдруг чтото новое альтернативное. Например у нас нет тракторного магазина где можно подобрать чтото похожее на опорный подшибник.
-
- Модератор
( У тебя столько лет баркас ты незнаешь элементарных вещей ) . Опорный подшипник от газели . Подшипник шкворня то же от Газа через втулку . 
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Шкворень от газ 12 ( отрезанный по месту болгаркой ) . Ну это если совсем к станкам доступа нет
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
А так если разобраться . Зачем вообще нужен форум . Если каждый задает одни и теже вопросы . ГОСПОДА Все давно придуманно до вас ( Нечего изобретать велосипед ) ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ВСЕ НАПИСАННО !!. Если нет времени читать . ( или лень еще какие проблемы ) . То купите в ближайшем авто салоне гелендваген и не мучайтесь
Я даже коментироватьне хочуклаус:Все мы там курили. А вдруг чтото новое альтернативное. Например у нас нет тракторного магазина где можно подобрать чтото похожее на опорный подшибник.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Шкворень от газ 12 ( отрезанный по месту болгаркой ) . Ну это если совсем к станкам доступа нет

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
А так если разобраться . Зачем вообще нужен форум . Если каждый задает одни и теже вопросы . ГОСПОДА Все давно придуманно до вас ( Нечего изобретать велосипед ) ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ВСЕ НАПИСАННО !!. Если нет времени читать . ( или лень еще какие проблемы ) . То купите в ближайшем авто салоне гелендваген и не мучайтесь

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 223
- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Экономист
Сколько можно писать7 Имею навалом, ну не навалом, но штук 30 имеется фирменных немецких подшипников. Повторяю,по цене которой и купил 10 уголовных единицах пиндостана. Если кто хочет заплатить дороже - я не против 

Последний раз редактировалось Krussi 20 янв 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий
-