Огромная благодарность всем жителям форума за ваши посты, которые убедили меня приобрести этот олдтаймер.
Битва за Баркас.
был приобритен в славном городе Бельцы, р.Молдавия и перегонялся своим ходом в Кишинев.
приключений по дороге было море.
- взорвавшийся аккумулятор (при зарядке видимо пошел водород и искра с клеммы его воспламенила), но чуть заряда всетаки давал.
- оборванный трос сцепления (был с запасом, ремонт был произведен в дороге методом накручивания на болт

- сильно ржавый бак, пришлось использовать пластиковую бутыль вместо него.
- вентилятор, видимо с пробитой обмоткой, так как подключенные напрямую с аккумулятора провода, почти все время горели от нагрева.
- карбюратор с сельским тюнингом(проволока намотанная на жиклер), который жрал около 30литров на 100 км. (попытался в дороге его перебрать, вынул проволоку, выгреб ложку песка из поплавковой камеры, закрутил жиклеры - не помогло)
- сиденья не закрепленные ничем.
В общем - ощущений море. Баркас прошел 100км и отказался подниматся в гору. Пришлось оставшиеся 40 км ехать на эвакуаторе. Предстоит поднять его на ноги.

Фотографии и видео прилагаю. Если кто-то увидит на них серьезные проблемы с Баркасом или просто расскажет чеголибо интересное про конкретно этот экземпляр - рад буду комментариям.

Ps: на видео, я на пассажирском месте, водитель - Дмитрий Д., за что ему огромная благодарность.