Вопросы по салонам авто. Украина, Киев. ⇐ Услуги. Спрос, предложение
Модератор: Александр R
-
Автор темыecstasyauto
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
- Ко мне обращаться: на "ты"
Вопросы по салонам авто. Украина, Киев.
Всем привет.Более 15 лет я занимаюсь интерьерами авто.Перешив,перетяжка,переоборудование,реставрация всего ,что шьется и на чем сидится-от телефонов и стоматологических,гинекологических кресел до салонов катеров и самолетов и конечно микроавтобусы.Всем,кто в наше непростое время находит силы давать вторую жизнь 20-30летним микро... предлагаю свою помощь.Если есть вопросы по материалам,какой клей лучше подойдет,по технологиям-как сделать,как проще,как дешевле,какие сиденья надежней,дешевле,проще установить и т.д.Поделюсь всем ,что знаю. Киевлянам могу помочь не только словом ,но и делом.Могу помочь в приобретении материалов,шумоизоляции (имею скидки).Достаточно регулярно перетягиваем новые авто в кожу,после чего остаются тканевые обшивки.которые вполне еще могут послужить -отдам безвозмездно(единственный минус- обшивка почти всех новых машин имеет светлые тона).Еще остаются ремни безопасности с сработавшими пиропатронами,их вполне можно ставить на бусы.которые необорудованы ремнями.Еще войлочная шумоизоляция.которую ставят почти все автопроизводители,но которую просят заменить клиенты.Вот вроде пока и все.
-
- Участник
- Всего сообщений: 73
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: горняк
Вопросы по салонам авто. Украина, Киев.
ДОброго вечера вам, мне интересно каким материалом сделать потолок на своём баркасе? Родная общивка пришла в негодность,была просто как мохровая ткань и она провисала уже вообщем никакого вида. Хочу что нибудь беленькое из кож. зам. но что бы несильно слышно шум от (например дождя). Старый вариант я понимаю как барабан был!
-
- Всего сообщений: 9
- Вод.стаж с: 1994
-