polov, не пробовал правила не нарушать?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Valun, не стоит поддерживать беседу в нарушение правил форума.
ЕРАЗ ⇐ ЕрАЗ. Наши авто
Модератор: Димон
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Участник
- Всего сообщений: 136
- Авто: Ераз762В-1987,мотор форд 2.0(R4)Таз2102-1980(1300)Форд Таунус 1.6турбо-1978,Форд Таунус 2.0-1976,Форд Таунус 2.0-1982,ТМЗ-Тула -1990,ИЖ-Ю 1962
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: автослесарь,авантюрист))
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ЕРАЗ
Так,дядьку,не падай духом и не расстраивайся,я востановил много машин,которые уже были 3-мя колесами на том свете,скажу тебе одно,смысла искать другой нет,потому что у них будут те же болячьки,залеченные кривым методом или не залеченные,тем более,что в силу прогресса и надежности прийдется модернизировать н-ную часть агригатов(проводку,замки,тормоза,рулевое,карб,зажигание...)и приобрести еще одного на ходу и проделывать те же работы смысла нет,тем более,что ты говорил,что имееш донора,давай рассмотрим приобразование 2-х в один,у меня свое СТО,ворота в бокс 2.7 м высотой,да и двора хватит,готов поборотся за машину,давай попробуем,а взять такой же,но на ходу,избавит тебя от проблем лиш на какое-то время,да и всеравно прийдется лечить его от присущих ему болячек и кривых рук прежних мастеров!
Работы у меня как обычно-поуши,старых фордов у нас еще много
,но распланировав обьемы работ и время можем понемногу собрать боевую еденицу!
З.Ы.еси ты конечно сам умееш руками,в противном случае прийдется коллекционировать денежные еденицы
Работы у меня как обычно-поуши,старых фордов у нас еще много

З.Ы.еси ты конечно сам умееш руками,в противном случае прийдется коллекционировать денежные еденицы

-