Неа не вариант делать его, если конечно есть гараж куча времени, и денег то давай вперед.
А так мой совет купи себе другой у вас в Украине можно за 200 гривен найти микроавтобус..
Текущее время:
Модератор: Димон
Интересно гда такие места?Сергей: у вас в Украине можно за 200 гривен найти микроавтобус..
В первом посте написано-морда переделана. Обычно ставят от заднеприводного 452 и рессоры,тут видимо поставили мост.KAE:Господа! Кто может пояснить. Почему на передней подвеске сего ЕРАЗа установлены ступицы и все остальное от ведущего переднего моста УАЗа или чего-то очень похожего. Неужели такое встречалось?
Я думаю такой список есть у каждой марки.pilot: в модельном ряду Ераз уже есть список "павших" товарищей
Замечание от модератора | |
Про электрику пишем в разделе ЕрАЗ. Электрооборудование. Смотри выше Информация Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка. Пример темы можно посмотреть тут == Правила форума OldBusClub.ru == |