Задумался о покупке и реанимации данного бусика.
Сколько по хорошему денег нужно?
Трудоемко ли ковыряться в нем?
И какие реальные минусы т2?
Всем привет заинтересовался т2 ⇐ T2
-
Автор темыМечтатель
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 2012
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
sever
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Re: Всем привет заинтересовался т2
Мечтатель, вот здесь тебе об этом очень подробно растолкуют http://www.fanclub-vw-bus.ru/
Но имей ввиду, что бюджет восстановления менее 200-300 тыр не будет ни при каком раскладе. Либо ищи уже восстановленный, но и там ценники, естественно не детские.
Но имей ввиду, что бюджет восстановления менее 200-300 тыр не будет ни при каком раскладе. Либо ищи уже восстановленный, но и там ценники, естественно не детские.
-
Jonny
- Мастер

- Всего сообщений: 2097
-
Леший
- Участник

- Всего сообщений: 68
- Профессия: авторемонт
Люди разные бывают))))На данный момент я восстанавливаю клиенту Т-2,ему весь становится где то 13 штук....с покупкой,отделкой,и т.д
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Что верно то верно . Но это зависит еще и от региона где просходит ремонт ( уровня среднестатисчитеского достатка ) ,людей работающих в данном регионе . Уровня соцыальной значимости востанавливаемого транспортного средства в глазах среднестатистического человека ( в месте постоянной эксплуотацыи данного авто ) . Что я имею в виду ,в Москве и области подчти все авто новые ( это не круто ,так как позволить купить себе может каждый ) . Соответственно купи любую машину ( вне зависимости от того сколько она стоит ) и ты такойже как и все . А вот редкие и раритетные машины ( это круто ,так как нельзя просто пойти и купить за деньги ) . Отьезжаем от Москвы километров не 500 и ситуацыя меняется на противоположную . Так как уровень доходов большенства населения не позволяет купить новое авто . Отсюда и разные цены на ремонт . Это я к тому что цены указанны для Московского региона . ( Здесь такая цена нормальна ,так как облодание данным авто соцыально значимо )Леший:Люди разные бывают))))На данный момент я восстанавливаю клиенту Т-2,ему весь становится где то 13 штук....с покупкой,отделкой,и т.д
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Андрюханыч
- Постоялец

- Всего сообщений: 238
- Авто: VW T3; 1985 г.в., 1,9 TD AAZ; Ford Tranzit 1989, 2.0 OHC моновпрыск CFI Weber; раньше - РАФ-2203, 1993 г.в., ЗМЗ-402
- Вод.стаж с: 2003
Вставлю 5 копеек: степень (аутентичность) восстановления также существенно влияет на количество требуемых денег.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Один ищет настоящие - оригинальные детали, другой изготовляет под оригинал... Это еще вопрос, что дешевле?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Один ищет настоящие - оригинальные детали, другой изготовляет под оригинал... Это еще вопрос, что дешевле?
ГАИшник на дороге - мастер машинного доения;
два ГАИшника на дороге - бригада машинного доения;
три ГАИшника на дороге - триГада машинного доения...
два ГАИшника на дороге - бригада машинного доения;
три ГАИшника на дороге - триГада машинного доения...
-