сантей:ну не знаю авиа не сказать что проблемный и дорогой грузовик балка- газ 53 так как родная то же самое что жигули для грузовичка смешно кпп скорее всего зил 130
Тоесть ты хочеш сказать что инженеры конструкторы завода производившего Авиа на свет белый полные кретины ? И они не знали что былка на их изделии ( мягко говоря сабовата ) и кпп как то не очень . И группа товарищей которые в СССР ведали поставками грузавиков на наш рынок , тоже слабо соображали что делают ? Кстати в СССР за неудачно заключенный контракт легко можно было отправится за гос счет лес валить ,этак лет на 15 . А при неудачном стечении обстоятельств ,могли и лоб зеленкой намазать .
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Серьезно предпологаю что дело сдесь в чомто другом . Либо не соблюдение эксплуотацыонных норм ,либо норм тех обслуживания
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
босяк: Но требует своевременного ухода.
Я более того скажу ( надеюсь что это не будет открытием ) . Любая машина европейской конструкторской школы ,требует к себе четкого и своевременного технического обслуживания . Именно этим и отличается европейская конструкторская школа от амариканской (советской ) . Таким образом все американские машины и их плогиат в советском исполнении ,простят владельцу тысячу другую пробега бес тех обслуживания . Я с европейцем такой фокус не пройдет .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.