Бюджет содержание НЫСА 522 ⇐ Поляки: Zuk, Nysa и не только!
-
Автор темыNIVAGOR
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Ко мне обращаться: на "ты"
Бюджет содержание НЫСА 522
Интересуюсь НЫСА 522 хочу купить восстановить - полный оригинал и использовать как семейный автомобиль для отдыха и отпуска. Хотелось бы услышать кто имеет опыт в этом деле. Бюджет ремонта и содержания - понимаю что это понятие растяжимое . но всё- же хотелось бы услышать мнение на этот счёт. Нравится мне этот автомобильчик. Для ежедневной езды есть другое авто.
Последний раз редактировалось NIVAGOR 26 май 2012, 06:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Содержание НЫСА 522
Бюджет содержания: машина будет постоянно чего то требовать, поэтому содержать ее довольно накладно, но зато душу радует, а это многого стоит.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
NIVAGOR, поправь название темы, а то както не информативно. На пример Бюджет содержания Нысы!
Бюджет ремонта будет зависеть от состояния исходного экземпляра и вашей фантазии. В общем баксов от 300 и до бесконечности.NIVAGOR:Бюджет ремонта и содержания
Бюджет содержания: машина будет постоянно чего то требовать, поэтому содержать ее довольно накладно, но зато душу радует, а это многого стоит.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
NIVAGOR, поправь название темы, а то както не информативно. На пример Бюджет содержания Нысы!

-