Сбыча мечт или проект 158 (ЗиЛ 158). ⇐ ЗИЛ
Информация
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы Зил" есть и на сайте "Автобусный клуб"
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы Зил" есть и на сайте "Автобусный клуб"
-
Обратиться по никнейму - Интересующийся
- Всего сообщений: 23
- Авто: газель -фермер,шторка 27 кубов,авиа а 21 1993г +авиа а 31 1984г+авиа а 21 (раскомплектованая)+авиа а 21- термофургон
- Вод.стаж с: 1996
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сбыча мечт или проект 158 (ЗиЛ 158).
судя по всему максим переехал на драйв2 ,приходится и туда теперь захаживать читать его рассказы https://www.drive2.ru/users/retroavtobus/
-
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 1439
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
https://www.drive2.ru/b/462531832408178780/
Он и там срать начал .
Он и там срать начал .
-
Обратиться по никнейму - Мастер
- Всего сообщений: 2844
- Вод.стаж с: 2005
А приехал то с благими намерияниями, а он сразу в штыки все.. После нг загляну
-
- Всего сообщений: 1439
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
Тигра, ребята тоже в гости приехали , посидели , поболтали все прошло хорошо . А потом он пишит , алкаши , нанесли ущерб .
-
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
-
Обратиться по никнейму - Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
Пускай дедушка Мороз вернет ему голову на место!
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
Обратиться по никнейму - Опытный
- Всего сообщений: 848
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
потом они там погуляли по территории, и ктото стал, по словам макса, активно выспрашивать про автобус некий, где стоит, в какой деревне. макс рассказал, а через несколько дней, владелец того автобуса поднял цену с 50 тысяч, до 150. макс решил, что ктото из гостей, сьездил в эту деревню, и рассказал продавцу, что автобус стоит намного дороже. вообщем из-за этого у макса полыхнул пердак, и он начал лить желчью тут. написал, что только кирилл ему понравился (но максим сам путается в показаниях, ибо спустя несколько лет, мне на драйве он написал, что кирилл, цитата "сука ещё та". так что у деда максима с головой и правда всё не очень в порядке. внимания и славы ему очень нехватает, вот он и устраивает провокации ), а остальные нет. от данной фразы полыхнуло уже у шмеля, и он начал кампанию супротив максимки. шмель дюже обидчивый же. в итоге все тут разосрались и максимка свалил с ресурса со словами "я построю свой собственный форум с блэк джеком и шлюхами!". спустя некоторое время правда вернулся, и сказал что построить своё не получилось, но зато нашел новый крутой форум где его облизывают. есть подозрение, что с этого форума тоже свалил, ибо сейчас обосновался на драйве, где и постит свои провокационные записи про "сдам в металлолом".
вообщем судя по всему, получается както так.
ну как удалось выяснить путём анализа текстов дело было примерно как, макс пришел на форум, его тут всячески облизывали и восхваляли, после чего делегация из шмеля, кирилла и Ко поехала к нему на разведку. там они пообщались, посидели. народ пил вроде как безалкогольное пиво, но макс как не пьющий этого не понял, и решил, что они просто пиво бухали. это ему не понравилось. + ктото там чтото ему сломал, не понятно что. мусор за собой не убрали. и так далее.
потом они там погуляли по территории, и ктото стал, по словам макса, активно выспрашивать про автобус некий, где стоит, в какой деревне. макс рассказал, а через несколько дней, владелец того автобуса поднял цену с 50 тысяч, до 150. макс решил, что ктото из гостей, сьездил в эту деревню, и рассказал продавцу, что автобус стоит намного дороже. вообщем из-за этого у макса полыхнул пердак, и он начал лить желчью тут. написал, что только кирилл ему понравился (но максим сам путается в показаниях, ибо спустя несколько лет, мне на драйве он написал, что кирилл, цитата "сука ещё та". так что у деда максима с головой и правда всё не очень в порядке. внимания и славы ему очень нехватает, вот он и устраивает провокации ), а остальные нет. от данной фразы полыхнуло уже у шмеля, и он начал кампанию супротив максимки. шмель дюже обидчивый же. в итоге все тут разосрались и максимка свалил с ресурса со словами "я построю свой собственный форум с блэк джеком и шлюхами!". спустя некоторое время правда вернулся, и сказал что построить своё не получилось, но зато нашел новый крутой форум где его облизывают. есть подозрение, что с этого форума тоже свалил, ибо сейчас обосновался на драйве, где и постит свои провокационные записи про "сдам в металлолом".
вообщем судя по всему, получается както так.
- За это сообщение автора mouseTPAKTOPuCT поблагодарили (всего 6):
- Тигра, udarnick, Andrews6666, Димон, Борис, пулеметчик
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
Причем, на драйве у него уже третий или четвертый ник......когда он купил лаз, там произошел косяк (легкоустраняемый ) с оформлением. Максим опять начал крыть государство, чиновников, менеджеров, я ему написал как с точки зрения закона все оформить, подробно, он поблагодарил и опять началось....металлолом.....все вокруг казлы один я дартаньян(((((
- За это сообщение автора udarnick поблагодарили (всего 4):
- Andrews6666, Борис, пулеметчик, Тигра
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
да да. забыл написать. особенностью максима является то, что все вокруг виноваты в том, что он не может сделать музей европейского уровня. президент, государство, политики, администрация, мэрия, сантехники, дорожники, менеджеры, воспитатели детских садов, учителя и прочие прочие прочие. все эти мешают и вставляют палки в колёса. ибо никому в стране ретро движение не нужно. факты о том, что в стране тысячи различных клубов поциентом умело игнорируются. то что в питере есть большой клуб который занимается реставрацией автобусов - точно также игнорируется. то что лиазы и зилы гниют на деревенском участке - вина прогнившего государства.
- За это сообщение автора mouseTPAKTOPuCT поблагодарили (всего 5):
- Andrews6666, Димон, Тигра, Борис, пулеметчик
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
У всего этого ( пиара ) цель одна . Подороже продать . Вот и все .mouseTPAKTOPuCT: да да. забыл написать. особенностью максима является то, что все вокруг виноваты в том, что он не может сделать музей европейского уровня. президент, государство, политики, администрация, мэрия, сантехники, дорожники, менеджеры, воспитатели детских садов, учителя и прочие прочие прочие. все эти мешают и вставляют палки в колёса. ибо никому в стране ретро движение не нужно. факты о том, что в стране тысячи различных клубов поциентом умело игнорируются. то что в питере есть большой клуб который занимается реставрацией автобусов - точно также игнорируется. то что лиазы и зилы гниют на деревенском участке - вина прогнившего государства.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
А мне каааца, что продавать он не станет ни при каких раскладах..,..спалить все, это да...может
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И ценник тут не поднять...вон в красе ЛиАЗ 677 за 79руб.....зил\зис 200.....не дефицит ни разу
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И ценник тут не поднять...вон в красе ЛиАЗ 677 за 79руб.....зил\зис 200.....не дефицит ни разу
-
не камрад. это красинец два. (ктото мне кстати говорил, что они знакомы и дружат, и максим к нему в гости часто наведывается). ну так вот, это второй красинец, он не будет ничего продавать. ему это не нужно, ему нужно внимание, слава. чтобы о нём говорили. хотел бы денег - давно бы уже всё продал. но он везде пишет про то, как всё восстановит. вот сейчас, тока валенки зашнурует и приступит.
- За это сообщение автора mouseTPAKTOPuCT поблагодарили (всего 2):
- Тигра, Димон
-
Обратиться по никнейму
Интересная темка вышла. Чего то все притихли. Неужели Максимка- герой в тину ушёл ? 
-
Гость, ну его подзадолбали, плюс в гости приезжали. вообщем пока он перешел на осадное положение
-
Обратиться по никнейму - Участник
- Всего сообщений: 142
- Авто: Кубань Г1А1, ЛИАЗ 677М, КАВЗ 3271, Таджик 3205,АСЧ-03 "Чернигов", ЛАЗ 695Н
- Вод.стаж с: 1997
да ладно, была контратака! Пару месяцев назад выложил на Авито свой хороший бус с пометкой дорого. Сутки объява повисела, потом он её снял
Так что прав был Игорь Анатольевич, всему цель одна - подороже продать!

Так что прав был Игорь Анатольевич, всему цель одна - подороже продать!

-