Сбыча мечт или проект 158 (ЗиЛ 158).ЗИЛ

Автобусы, произведённые на Заводе имени Лихачёва
Daive
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Сбыча мечт или проект 158 (ЗиЛ 158).

Сообщение Daive »

maksim, тогда излагай свои мысли в письме, а то ты сначала всех говнецом обдал, а потом заднюю включаешь.
Ну по последнему сообщению думаю все ясно. Тут особый случай, пожалуй участившийся в наших кругах.
maksim:Я никого конкретно не обвиняю и виноватых не ищу, если кого обидел
твоя цитата из первого обвинительного поста:
maksim:Когда мы фотографировали доноры ЛиАЗ 677, рядом были обломки от ЗиЛа 158 и я говорил что надо перевозить передний мост, чтобы поставить его на другой ЗиЛ 158 и один из вас очень пристрастно расспрашивал меня о местонахождении, а я, идиот, на секунду поверил что приехали друзья и интересуются с целью помочь. Назвал тогда название деревни. И вот через неделю владелец того автобуса поднимает и без того запредельную цену в три!!! раза. Вот кто его так по ценам сориентировал и кто просветил его о том что я могу заплатить такую цену?
ну а про мат и уродов я пожалуй и продолжать не буду...
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Реклама
DED
Обратиться по никнейму
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 422
Авто: RAF2203 1991г кузов224205 змз-402 зажигание безконтактное,заводское.
Вод.стаж с: 1968
Профессия: пенсионэр

Сообщение DED »

Максим, не горячись, простой пример: на металоприёмке увидел нужную вещь, договариваюсь с приёмщиком баш на баш по весу, приезжает алкаш и увидев что я откапываю "весч" предложил помощь, не бесплатно, за пивко, я отказался, тогда он как бы про себя, но во весь голос зудит: "За копейки приобретут а потом цену не сложат", и у хозяина приёмки что-то зациклило в башке и он предложил по коммерческой цене. Так и в твоём случае, хозяин автобуса за рюмкой чая похвастался, что за хлам зашибёт деньгу, а собутыльник подзудил, что продешевляет и это стоит гораздо дороже, поскольку раритет. А на ребят так резко наезжать не надо, думаю они непричём. А насчёт бросить и сдать в металлолом - если серьёзно заболел, даже если сдашь, найдёшь другой, ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!
За это сообщение автора DED поблагодарили (всего 2):
Кирилл, Daive
Евгений змз
Обратиться по никнейму
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3416
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

Не, для таких случаев есть специально обученные люди.Сезонные бригады неотложной помощи населению.И они тоже не на кого не обижаются ,у них такое кредо :"на подопечных не обижаться!"
Автор темы
maksim
Обратиться по никнейму
Участник
Участник
Всего сообщений: 82
Авто: ЛиАЗ-677 М. 1983 г.в., ЛиАЗ-677 М 1991 г.в., ПАЗ-672 М 1989 г.в., ПАЗ-672 У 1988 г.в., ЛАЗ 695 М 1975 г.в., ЗиЛ 158 1958 г.в., ЕрАЗ 762 В 1986 г.в.(техничка), ГАЗ 21 1966 г. в.(личный транспорт).
Вод.стаж с: 1991
Профессия: Заводчик собак декоративных пород.

Сообщение maksim »

Ещё раз повторяю что "долбанные уроды это те кто это устроил, а не конкретно участники встречи, ещё раз извиняюсь за оскорбление, знал бы точно кто, естественно написал бы имя. По поводу встречи - не понравилось желание выпить и сожаление о том что нет водки. Встречи бывали и раньше, но о спиртном даже мысли не возникало, было живое общение про ретро-технику, все были трезвые, а время летело незаметно. А тут впервые встал вопрос о выпивке, а я был не готов к такому развитию событий. А Кирилл единственный, кто к выпивке относился безразлично. А я вообще практически не пью и не выпиваю, даже в новый год. Но этот момент не оговаривался, так что ничего тут не поделаешь. Ну не понимаю я зачем ещё и выпивать, но это только моё мнение. Но если оно очень обидное, то приношу извинения и за это. Про всю эту историю подробно расписывать не буду, так как есть куча разных фактов, но ни на кого конкретно они не указывают, кроме того что это был точно любитель ретро-техники. Но ещё раз повторюсь что виноватых искать не собираюсь, просто это стало последней каплей, вот и всё. Ну и раз я оказался таким плохим человеком и так плохо выражался, то предлагаю исключить меня из членов клуба пожизненно, забанить пожизненно и все мои темы удалить. Таким как я не место в клубе!
Евгений змз
Обратиться по никнейму
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

maksim: предлагаю исключить меня из членов клуба
maksim, это сделать невозможно.Так как ты пока не являешься членом клуба!Ты пользователь форума!
maksim: забанить пожизненно и все мои темы удалить
Это было бы слишком просто! :wink:
maksim:Таким как я не место в клубе!
Время покажет.

Очень приятно,что ты самокритичный.
maksim:Ещё раз повторяю что "долбанные уроды это те кто это устроил, а не конкретно участники встречи, ещё раз извиняюсь за оскорбление
Вот это уже дело!
А по поводу спиртного,так предупреждать же надо!Сколько я уже раз пил с теми кто был у тебя и не разу не заметил,что это мешало делу!Твоё отношение к спиртному -это только твоё личное!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
P.S.maksim, соберись!Это не мы!Нашим ребятам так вести себя западло!Запомни это!
За это сообщение автора Евгений змз поблагодарил:
Кирилл
Кирилл
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 1653
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Ну тут надо всем благодарности выписывать! Главное что разобрались. А Кирилл спокоен был к спиртному т.к. за рулём! А ГИБДД ну очень не рекомендует-))))). А басы конечно ты можешь продать, вот только потом будешь ну очень переживать и рвать волосы на одном месте. Мы этими железками тяжело больны. Так что пожалуйста не горячись. Побереги себя любимого. Как потом жить без своих любимых игрушек?????
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Daive
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

Слишком быстро меняются настроения. Мне кажется это не серьезным. Простить конечно можно, но вот насчет членства в клубе, я против.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Евгений змз
Обратиться по никнейму
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

С погрешностью в два дня! :D http://busforum.ru/viewtopic.php?f=45&t ... 37c2#p3495
За это сообщение автора Евгений змз поблагодарил:
Daive
Шмель
Обратиться по никнейму
Администрация форума
Всего сообщений: 1674
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva
Профессия: врач

Сообщение Шмель »

maksim:По поводу встречи - не понравилось желание выпить и сожаление о том что нет водки. Встречи бывали и раньше, но о спиртном даже мысли не возникало, было живое общение про ретро-технику, все были трезвые, а время летело незаметно. А тут впервые встал вопрос о выпивке, а я был не готов к такому развитию событий. А Кирилл единственный, кто к выпивке относился безразлично. А я вообще практически не пью и не выпиваю, даже в новый год. Но этот момент не оговаривался, так что ничего тут не поделаешь. Ну не понимаю я зачем ещё и выпивать, но это только моё мнение.
Все были на своих машинах, алкоголь не пил и не собирался пить НИКТО! Я вообще был с сыном, какой алкоголь?
Если только шутки типа "как жаль что мы не алкаши" :) Было резиновое пиво 0% - но это чипсы со вкусом икры, а не икра.
За желание выпить хорошее красное вино в отпуске с любимой женщиной мне никогда не было стыдно и не будет.
А также водочки с друзьями по торжественным моментам. Это действительно дело каждого.
Или надо было оговорить что на встречу приглашаются только те, кто вообще никогда капли в рот не берёт?
А те кто выпил шампанское в Новый 2014 год - на встречу не допускаются, так что ли? Бред какой-то...
maksim:А Кирилл единственный, кто к выпивке относился безразлично
Но в тот день лично я например не пил даже безалкогольное пиво! Только соки... Так что, извините, опять враньё...
За это сообщение автора Шмель поблагодарили (всего 2):
Daive, Евгений змз
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Кирилл
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 1653
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Привет ребята. Да Лёха прав по поводу спиртного. Было резиновое, было. И все были за рулями, по сему ни-ни!!!! Да и я не святой. В кругу друзей, да под хорошую закуску могу!!!! Ох как могу!!!!-))))) Главное чтоб дело не страдало!
За это сообщение автора Кирилл поблагодарили (всего 3):
Daive, Евгений змз, Шмель
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Евгений змз
Обратиться по никнейму
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Ну тогда это вообще полный диагноз!Бан безоговорочно!И не каких сожалений!Клевета,лож,враньё и наговор!maksim, ты в своём уме?Подумай о душе!
Автор темы
maksim
Обратиться по никнейму
Участник
Участник
Всего сообщений: 82
Авто: ЛиАЗ-677 М. 1983 г.в., ЛиАЗ-677 М 1991 г.в., ПАЗ-672 М 1989 г.в., ПАЗ-672 У 1988 г.в., ЛАЗ 695 М 1975 г.в., ЗиЛ 158 1958 г.в., ЕрАЗ 762 В 1986 г.в.(техничка), ГАЗ 21 1966 г. в.(личный транспорт).
Вод.стаж с: 1991
Профессия: Заводчик собак декоративных пород.

Сообщение maksim »

Да я про всё подумал. Ну да, я практически трезвенник (только пару бутылок пива на чемпионате Европы или мира по футболу, грустно созерцая как наши опять пролетают), так получилось что те люди, которые ко мне приезжали и приезжают обходятся без алкоголя и про него не вспоминают. Так получилось что я не разбираюсь в пиве и не понял что оно безалкогольное. Значит надо меня запинать за это всем клубом. А вот когда происходило возлияние, а я был на 100% уверен что люди выпивают перед тем как сесть за руль, тем не менее отнёсся с уважением и не сказал ни слова, пока сами об этом не попросили. Ну да ладно. Раз я такая сволочь, то само собой бан, безоговорочно! Ещё один момент интересный: когда ставил вопрос о праздновании дня рождения клуба, а потом что можно проводить встречи на базе коллекции - реакция общественности практически нулевая. А вот как возник очередной скандал - сразу море активности, как в былые годы, когда начал тему про ЛиАЗ. А вообще дискуссия была насыщенной и главное придала мне сил продолжить увлечение автобусами, а также расставила всё по местам. Огромное за это спасибо! Отдельное спасибо за то что объяснили что я участником клуба никогда не был! Так как на следующей неделе премьера моего собственного сайта по ретро-автобусам и микроавтобусам на основе моей коллекции. Название, с маркетинговой точки зрения - идеальное, так что мимо пройти будет сложно. А так как я не участник этого клуба, то всё вообще отлично! Ещё разрулилась ситуация с тем автобусом - те, кто это устроил выставили на деньги владельца, а я теперь получу большую скидку. В общем очень извиняюсь за нелестные эпитеты, те, кто это сделал, сами того не ведая, оказали мне очень большую помощь, просто до вчерашнего вечера не было информации по одному вопросу. Так что всё отлично! Напоследок хочу процитировать отдельным участникам диалога фразу Гедевана по прозвищу "Скрипач" из культовой и, во многом пророческой комедии "Кин-Дза-Дза": "Я смотрю Вы здесь самые умные! Это Вам кто-нибудь сказал, или Вы сами так думаете?" Удачи!
Шмель
Обратиться по никнейму
Администрация форума
Всего сообщений: 1674
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva
Профессия: врач

Сообщение Шмель »

Я понял в чём дело :lol:

Макс, ты где такую ядрёную траву достал??
Я так мыслю, всё выше перечисленное про твоих друзей, с кем ты общался и готов был идти в бой, можно написать только...по обкурке. :%)
За это сообщение автора Шмель поблагодарили (всего 2):
Сергей на Корейчеке, Евгений змз
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Дмитрий СПб
Обратиться по никнейму
 Сбыча мечт или проект 158 (ЗиЛ 158).

Сообщение Дмитрий СПб »

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, а чем дело закончилось ? Вы с Максимом больше не общаетесь ? Сделал он свой сайт?
С уважением, Дмитрий.

Ps я ничего не собираю и не продаю, случайно зашел эту тему :)
MaksMaksimov
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 36

Сообщение MaksMaksimov »

Итак, свершилось! Наконец-то получилось с сайтом. И хотя собственный сделать не удалось, но получилось найти ресурс, где люди заинтересованы в автобусах и не ведут душеспасительных бесед с троллями. Этот ресурс называется Победа-Форум, не путайте с Победа-клубом. Теперь вся информация о моих автобусах на ресурсе Победа-Форум. На других ресурсах будут фрагменты, а здесь не будет более ничего о моей коллекции, разве что тролли что-нибудь напишут. Но это уже не моё дело. Так что кто хочет продолжения про автобусы - присоединяйтесь, с остальными прощаюсь!
За это сообщение автора MaksMaksimov поблагодарил:
Andrews6666
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :oops: :cry: :wink: :o :shock: :%) :P :good: :beer: :thank_you:
Ещё смайлики…