Сбыча мечт или проект 158 (ЗиЛ 158).ЗИЛ

Автобусы, произведённые на Заводе имени Лихачёва
Автор темы
maksim
Обратиться по никнейму
Участник
Участник
Всего сообщений: 82
Авто: ЛиАЗ-677 М. 1983 г.в., ЛиАЗ-677 М 1991 г.в., ПАЗ-672 М 1989 г.в., ПАЗ-672 У 1988 г.в., ЛАЗ 695 М 1975 г.в., ЗиЛ 158 1958 г.в., ЕрАЗ 762 В 1986 г.в.(техничка), ГАЗ 21 1966 г. в.(личный транспорт).
Вод.стаж с: 1991
Профессия: Заводчик собак декоративных пород.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Сбыча мечт или проект 158 (ЗиЛ 158).

Сообщение maksim »

Доброго времени суток. Спасибо за предложение помощи. Эх, на месяц пораньше, но увы, теперь помощь больше не понадобится, так как всё это меня окончательно достало, особенно отношение разных людей к моему занятию, так что я принял решение о закрытие проекта. Экспонаты будут сданы на слом. Конец истории. С меня хватит.
Реклама
Кирилл
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

maksim, Привет Макс!!! Что случилось? Я так тебе позавидовал когда мы были у тебя!!! И вдруг? Веди ни что не предвещало такого поворота событий. Может подождать и не делать резких движений? Ну уж и не в коем случае не лом. Вот продать таким же больным как мы!!!!-)))) Это надо. Эх, а я собирался покататься на ЛИАЗе по 1-му маршруту летом. Но Видимо не судьба? Или всё же? -))))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Автор темы
maksim
Обратиться по никнейму
Участник
Участник
Авто: ЛиАЗ-677 М. 1983 г.в., ЛиАЗ-677 М 1991 г.в., ПАЗ-672 М 1989 г.в., ПАЗ-672 У 1988 г.в., ЛАЗ 695 М 1975 г.в., ЗиЛ 158 1958 г.в., ЕрАЗ 762 В 1986 г.в.(техничка), ГАЗ 21 1966 г. в.(личный транспорт).

Сообщение maksim »

Вот видимо чья-то зависть и стала всему виной. Из всех участников той встречи только Кирилл (то есть ты) произвёл на меня самое хорошее впечатление. Но вот какое дело. Когда мы фотографировали доноры ЛиАЗ 677, рядом были обломки от ЗиЛа 158 и я говорил что надо перевозить передний мост, чтобы поставить его на другой ЗиЛ 158 и один из вас очень пристрастно расспрашивал меня о местонахождении, а я, идиот, на секунду поверил что приехали друзья и интересуются с целью помочь. Назвал тогда название деревни. И вот через неделю владелец того автобуса поднимает и без того запредельную цену в три!!! раза. Вот кто его так по ценам сориентировал и кто просветил его о том что я могу заплатить такую цену? До этого два года никаких заморочек не было. И главное зачем? Сам не купил, я теперь тоже не куплю, в итоге ещё одна машина уйдет в металлолом за копейки, так как металлоломщики много денег не дадут. Правда есть ещё один человек, который мог это устроить и у него был чёткий мотив на это действие, но проблема в том что он тоже участник вашего клуба. И механизм понятен - очень захотелось фотосессию автобуса сделать, а я никого не допускал туда, так как все хотят только потусоваться, а мне надо реальную помощь - к примеру заклёпки сбивать зубилом и молотком. Но как только я про это говорю - сразу народ пропадает. А как ещё можно попасть на участок и отфотографировать всё что хочется - правильно, приехать туда и надуть в уши владельцу что очень хочется купить этот автобус и предложить цену как можно больше. Владелец этот очень жадный, так что легко купился на это. Тот, кто это устроил, видимо получил доступ к автобусу, типо с целью осмотра покупки, и, как водится отвалил, а радостный владелец поднял цену. А я, мать его так, не Рокфеллер и не Билл Гейтц. Я, бля, за каждую копейку отчитаться могу, я круглые сутки ёбаное говно за собаками убираю, сука, три года в отпуске не был, чтобы иметь возможность покупать автобусы и сохранять их для долбанных уродов, которые мне же и нагадили. Вот теперь пожалуйста, на ВДНХ. Я тоже хочу пожить по-человечески, и в выходные пиво пить и ни о чём не думать, не лазить хер знает где, выискивая очередные экспонаты и не тратить все силы деньги и свободное время для спасения металлолома, чтобы потом приехали ко мне в гости разные любители техники, а потом срали мне подобным образом. Так что теперь так - хотите посмотреть-покататься на автобусе - ищите, покупйте, чините и катайтесь, сколько влезет! Вот такая моя позиция по этому вопросу. Если кого обидел ненароком - прошу прощения, я теперь всех людей одинаково ненавижу, вне зависимости от того владелец-ли это металлолома, который всю свою жизнь просрал, а теперь решил что этот автобус, который он даже не сам покупал, это шанс очень круто заработать, ничего не делая, либо большой любитель ретро-техники, который тупо насрал мне, ради пары удачных фото.
Евгений змз
Обратиться по никнейму
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

Прошу модератора не удалять это сообщение,до выяснения....................... :(
Хотя на всякий случай скриншот уже сделан!
За это сообщение автора Евгений змз поблагодарили (всего 3):
Кирилл, Шмель, Daive
Кирилл
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Да, блин. Пока мне не чего сказать. Куча отрицательных эмоций!!!! Может всё же это не мы так постарались? Может совпадение какое? Просто кому и зачем это было надо? Главное зачем?????? Какая выгода от того что задралась цена на автобус???? Ответа на этот вопрос у меня нет.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Александр R
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 932
Вод.стаж с: 1998
Профессия: эл.монтёр

Сообщение Александр R »

Максим приветствую!
Изображение
Не горячись только!!! Не надо,потом придётся жалеть- а будет поздно. Столько труда вложил,практически душу отдал им - и на вот... Встряхнись,отвлекись на время от бусов,только не делай поспешных шагов пожалуйста!
За это сообщение автора Александр R поблагодарили (всего 2):
Евгений змз, Шмель
Daive
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

maksim, Ничего не понял. Хотелось бы ясности и компетентности, по отношению к участникам клуба. Впервые за всю историю клуба слышу, чтобы у нас практиковалось нечто подобное. Была правда одна личность, от которой можно было бы ожидать какую либо подлость, но ее давно с нами нет. Это пожалуй все, что могу сказать на данный момент.
Макс, возьми трубку, не могу до тебя дозвониться!
За это сообщение автора Daive поблагодарили (всего 2):
Евгений змз, Александр R
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Автор темы
maksim
Обратиться по никнейму
Участник
Участник

Сообщение maksim »

Я никого не в чём не обвиняю, был вопрос в чём причина, я ответил. Виноватых искать не собираюсь. Очень допускаю что это всё случайность, только вот почему до встречи 29 марта всё было хорошо и спокойно, а потом хозяин очень радостным тоном сообщил что цена утраивается? Чтобы было понятно цена теперь 150.000 рублей за кузов со стёклами мёртвым движком и без ходовой части (переднего моста просто нет, от заднего - корпус). Причём у кузова повреждена силовая схема, поэтому он просто сложится, если поднимать краном, а ещё куча ограничений на вывоз. Вот такой экспонат. Вот кто мог просветить человека и надоумить поставить такую цену? Опять же всё это можно было провернуть лишь при личном приезде туда, значит какой-то местный любитель заехал поглазеть пофотографировать, а чтобы пустили назвался покупателем и назвал нереальную цену. Да и хрен бы с ним, у меня в очереди стоят ещё 4 таких машины, о которых никто не знает, лично найденные. Только вот как мне теперь быть? Продолжить заниматься автобусами, поставить на ход, убить кучу времени и сил на это, а потом везти радостных любителей в это автобусе и быть практически уверенным что среди них сейчас едет человек, который выставил меня на 100.000 рублей, ради своих сиюминутных интересов? А ведь можно было вписаться в проект в качестве помощника, поучаствовать в процессе подготовки к перевозке и в самой перевозке, но нет, зачем, столько времени и сил тратить на кого-то, проще так, пришёл, получил что хотел, нагадил коллеге по увлечению и всё в порядке. А как после этого к людям относиться, когда свои так поступают? Пусть даже они и не из клуба, но не надо говорить что это металоломщики его на такую цену сподвигли, тем более он всё время говорил что продаёт по цене металлолома, а тут вдруг проникся и сказал что даже по деталям такую ценность не продаст! А ещё в клубе был один участник, не знаю есть-ли он сейчас и вот как раз благодаря ему мне тогда озвучили цену в 50.000, хотя такие машины спокойно по 15 тысяч в более лучшем состоянии были, просто он заехал пофотографировать и очень расхвалил этот автобус, мол очень ценная машина и всё такое. Как он говорил потом - хотел чтобы эти люди автобус на металл не сдали. А я не смог денег набрать - кризис. А теперь вообще пролетел, а главное - очередной экспонат из-за людского эгоизма (типа мне не достанется - пусть никому не достанется) будет скорее всего отдан за бесценок металлоломщикам. Впрочем им тоже семьи на родине кормить надо. А нам зачем история? Как был один ЛАЗ 695М с шикарным кузовом и хозяин согласился продать, но не получалось забрать, так как был завален хламом, а хозяин этот хлам никак выбросить не решался. А потом ему позвонили из управы (дело в Зеленограде было) и сказали в трёхдневный срок убрать. Он звонит, а я как раз из Няндомы на автобусе выезжал и никак домой попасть не мог. Как приехал - сразу туда, а там ублюдки грузины уже стойка автогеном срезали и крышу стягивают. Дерьмо из автобуса вокруг валяется. Хозяин грустный за одним из ублюдков ходит, про деньги расспрашивает и сразу становится понятно, что никто ему не заплатит. А хозяин тогда начал толкать лозунги что "Я для реставрации и бесплатно бы отдал!!" Чуть кулаком в грудь себя не бил. А почему ублюдки, а потому что я подошёл к одному из них, денег нормально предложил, чтобы он автогеном вырезал несколько частей кузова и кое-какие узлы. А он, сука, почувствовал себя видимо очень большим человеком, решил что я буду сильно унижаться перед ним за эти детали. А вам бы хотелось оказаться тогда на моём месте? А ещё хотите таких историй? У меня их очень много. Каждая падла считает своим долгом глумиться, узнав что я коллекционер. В ПАТП два сраныхх списанных автобуса мне продали только после того как я сказал что мне нужно два сарая - под дрова и стройматериалы. А до этого несколько штук попилили, причем сначала дали разрешение забрать и я готовил их к выезду, потом пшёл вон, автобус на порезку. И специально для Дэйва - ничего личного, я сейчас ни с кем разговаривать не в состоянии, так как сорваться могу, наговорить лишнего, потом стыдно будет. А я хочу сейчас чтобы эта вся бодяга поскорее закончилась и забыть всё это. Стать как все.
Шмель
Обратиться по никнейму
Администрация форума
Всего сообщений: 1675
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Всё что я могу сказать по этому поводу - здесь написаны фантазии и вымысел. Никто из нас приезжавших этого не делал, и мы все это понимаем. У каждого из нас своя машина и куча работы с ней. Я, например, занимаюсь исключительно РАФами и даже не заглядываю в ветки "Barkas", "Zuk", "ЕрАЗ" (уж простите коллеги, в чём я Вам признаюсь), тем более не занимаюсь автобусами. Даже для РАФа снимаю гараж за деньги, куда уж мне до ЛАЗа и ЛиАЗа. Единственное телодвижение после той встречи - я один раз отписал в личку Максиму про какую-то там уже не помню тему про ЛиАЗ, чтобы не пропустил.
И категории D у меня нет. Надеюсь, хоть моего 12-летнего сына ни в чём не обвиняют?

И такое дикое обвинение - это противно.

Тебе понравился только Кирилл? Другими словами остальные - это аццтой. ОК, принято. Приехали и вынуждены были использовать свои стулья, ножи, тарелки и даже соль. И остались скотами. Что не увезли за собой мусор - уж прости, пожалуйста, это естественный "долг" хозяина встречи так сказать... Ко мне тоже приезжали и я с удовольствием мыл посуду (не иронизирую!), вспоминая как классно мы потусили...
maksim:Я, бля, за каждую копейку отчитаться могу, я круглые сутки ёбаное говно за собаками убираю, сука, три года в отпуске не был, чтобы иметь возможность покупать автобусы и сохранять их для долбанных уродов, которые мне же и нагадили.
Надеюсь модераторы не оставят этот лексикон, обращённый к нам, без внимания. Выбирайте выражения, сэр.

Жаль, тогда казалось, что хорошая была встреча и перспективы.
С другой стороны, спасибо за такую откровенность, лучше узнать про истинное отношение к себе сейчас, чем потом.

Честь имею.

Шмель. Одни из "долбанных уродов", приехавших на встречу.
Последний раз редактировалось Шмель 09 апр 2014, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора Шмель поблагодарили (всего 4):
Евгений змз, Daive, Кирилл, Александр R
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
D@niel 239
Обратиться по никнейму
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 371

Сообщение D@niel 239 »

Почему-то мне кажется, что это мог быть очередной неадекват с фотобаса. Они и помстить могут и по ценам сориентировать.
Евгений змз
Обратиться по никнейму
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

D@niel 239, это про них?http://fotobus.msk.ru/maksim, есть сайт,ищи доказуху,а зря не клевещи на людей которые с душой решили приехать к тебе,откликнулись так сказать между прочим на твоё предложение.Ты докажи или опровергни сказанное!Тебе надо сейчас извинится перед ребятами.Клевета это плохо!Это грех.
Тебе из нас вряд ли кто то завидует,мне лично сейчас становится тебя жалко!А раньше просто уважал за такую храбрость в деле реставрации.По качеству исполнения техники впору тебе нам завидовать.

Ну нельзя из-за железа так на людей гнать.
maksim:Правда есть ещё один человек, который мог это устроить и у него был чёткий мотив на это действие, но проблема в том что он тоже участник вашего клуба.
давай уже имена,ники.Не томи!
maksim:а мне надо реальную помощь
ну это уже все увидели.
Сбыча мечт или проект 158 ЗиЛ 158 . - bpicturepicture_7600301738074_40545.jpg
P.S.я тогда жалел,что не смог с ребятами к тебе приехать,а теперь радуюсь,во как!
Daive
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

maksim, Я и другие члены клуба, учавствующие на клубной встрече, глубоко ценят твое гостеприимство, а так же твой труд, связанный с увлечением советскими автобусами. Мы были готовы тебя принять и всячески тебе помогать, а так же готовились ждать от тебя участия в клубной активности и в перспективе, ожидали новых предложений.
Однако, после данного инциндента, я требую разъяснений, на каком оснавании выдвинуты данные обвинения?! КТО подтолкнул к данному суждению? Я не верю, что это весеннее обострение, точнее хотелось бы в это не верить.
За это сообщение автора Daive поблагодарили (всего 4):
Евгений змз, Шмель, Александр R, Кирилл
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Автор темы
maksim
Обратиться по никнейму
Участник
Участник

Сообщение maksim »

Я никого конкретно не обвиняю и виноватых не ищу, если кого обидел, то приношу извинения ещё раз, первый раз извинялся выше. Если бы был точно уверен что это кто-то из вас, то написал бы в теме про встречу. Если кто решает принять это на всой счёт и в свой адрес - это его дело. А встреча, увы меня действительно разочаровала. То что сломали-пришлось убираться и т.д. меня не напрягает. А то что напрягает - это моё личное дело и ни к кому из участников я претензий не имею. Просто ожидал несколько другого. А наезда Шмеля просто не понял, если честно. Ну наехал и наехал, наоборот прибавил уверенности что делаю всё правильно. Нет смысла делать что-либо для людей, которые при первом удобном случае смешают тебя с дерьмом. А я именно Шмеля и вообще всех участников встречи ни в чём не обвинял и даже отметил что есть ещё один человек, у которого были и основания и возможности. Просто изложил факты. А вот вам реакция общественности. А оно мне надо?
Евгений змз
Обратиться по никнейму
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

maksim,
maksim:даже отметил что есть ещё один человек, у которого были и основания и возможности
Если есть такой человек у которого был мотив и желание тебе так наделать пакостей,назови его!Не виляй.Может у тебя конфликт с кем то был?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
maksim: А оно мне надо?
Если пишешь,видимо да!
Шмель
Обратиться по никнейму
Администрация форума
Всего сообщений: 1675
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

То есть нас без каких-либо оснований назвали "долбаными уродами", которые тебе нагадили, а после этого ты сетуешь на реакцию общественности? Ты написал очень серьёзные вещи, и надеюсь когда-нибудь ты поймёшь, что ты сделал сегодня в этой теме своими руками... Я не держу зла, потому что знаю, что ничего не делал с этой автобусной подлянкой и понятия не имею, о чём идёт речь. Но фраза "мне понравился только Кирилл" не имеет отношения к подлянке с автобусом, и многое там читается между строк...

Действительно, мне жаль, что человек докатился до такого срыва... Но мы не виноваты... А слово - не воробей, вылетит - не поймаешь... Грустно...
За это сообщение автора Шмель поблагодарили (всего 3):
Евгений змз, Александр R, Daive
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :oops: :cry: :wink: :o :shock: :%) :P :good: :beer: :thank_you:
Ещё смайлики…