Эльгранд 1997г ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Автор темыпет.мих.мих
- Постоялец
- Всего сообщений: 309
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: пожизненный шофёр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Эльгранд 1997г
Всем доброго времени суток!!!На этот сайт попал не давно и случайно,чему был рад.Имею автомобиль японского производства Ниссан-Эльгранд 1997 года выпуска,полный привод,дизель.Это конечно не ретро,но дело в том,что в ближайшем будущем придётся его продать и купить грузовик для работы,т.к.старая работа накрывается медным тазом,а вот на остатки денег планирую приобрести Раф,т.к. к микроавтобусам уже давно привык,и на тазиках ездить уже не заставишь,поэтому решил примкнуть по праву к вам,надеюсь не прогоните,попутно состою в клубе Микроб-тоже отличный клуб.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 295
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: авто слесарь
-
- Участник
- Всего сообщений: 104
- Вод.стаж с: 2012
- Профессия: Студент, Водитель, Бездельник
Re: Эльгранд 1997г
Мягкость! Панельки! Пластик! НЯ!!!
Тюмени от Петербурга привет и добро пожаловать!

Тюмени от Петербурга привет и добро пожаловать!

Если желаешь чего то достичь - ты должен никогда не снижать оборотов. ©
Мой черепах: клац
Связь со мной: клац клац!
Мой черепах: клац
Связь со мной: клац клац!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
пет.мих.мих, Пожалуйста прочтите тему . НАШИ АВТОМОБИЛИ ЭТО НАШИ МИКРОАВТОБУСЫ
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Смотрим НАЗВАНИЕ ФОРУМА и втыкаем, про какие машины мы здесь пишем!
Всё остальное будет удалено! ( на тот случай если по той или иной причине не удастся ,или не захочется прочесть )
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Смотрим НАЗВАНИЕ ФОРУМА и втыкаем, про какие машины мы здесь пишем!
Всё остальное будет удалено! ( на тот случай если по той или иной причине не удастся ,или не захочется прочесть )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыпет.мих.мих
- Постоялец
Кекс, И вам не хворать,чего то я не понял,объясните что я нарушил,то что машина не раритет?,ну и что?почитайте мой пост,я вроде там понятно объяснил,про машину свою вообщем ничего вроде не писал,только представился как все,или если нет у меня пока раритета так сдесь и пообщаться нельзя с людьми или как?,у меня в принципе не маленький опыт владения и русскими машинами,вдруг пригожусь,не всегда ведь я на иномарке ездил,а на счёт машины своей написать даже общество требует
Добавлено спустя 46 секунд:
Питеру тоже огромный привет.
,или нельзя?Вообщем растолкуйте" балбесу не разумному".Саня ялта:,а историю бусика можна?

Добавлено спустя 46 секунд:
Питеру тоже огромный привет.

Кто не был-тот будет,кто был-не забудет......
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Кекс, а чего так зло и недобро?
По-моему человек ясно обозначил вою позицию:
пет.мих.мих, еще раз приветствую
Да, нынешная машина не совсем формат, найдешь РАФ - запостишь в Наших машинах. А пока теме место в Беседке.
Но историю Эльгранда выкладывай, интересно.
Ну а опыт общения с автомобилми никогда не бывает лишним, особенно здесь.

По-моему человек ясно обозначил вою позицию:
Добрее надо быть, мягше....пет.мих.мих:планирую приобрести Раф,т.к. к микроавтобусам уже давно привык,и на тазиках ездить уже не заставишь,поэтому решил примкнуть по праву к вам

пет.мих.мих, еще раз приветствую

-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Собрался описывать ( неформатное для данного форума авто ) ,пожалуйста в беседке . Хочеш передать свой опыт и знания ,есть тех разделы . А все в кучю зачем .
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
пет.мих.мих, Собственно против вас лично я ничего не имею . В настоящей момент ваша тема находится там где ей и положенно ( тоесть в беседке ) Все правила соблюдены . Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
На самом деле ,лично я против ничего не имею . Я только лиш процетировал слова админа . (не более того )sever: а чего так зло и недобро?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А вот это правельно ( порядок есть порядок )sever:. А пока теме место в Беседке.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я против того чтобы нарушались правила форума .sever:Добрее надо быть, мягше....
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Собрался описывать ( неформатное для данного форума авто ) ,пожалуйста в беседке . Хочеш передать свой опыт и знания ,есть тех разделы . А все в кучю зачем .
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Форум разбит на разделы ,те всвою очередь на темы . В начале каждого раздела ( для удобства пользования есть тема где можно процесть правила ) . Есле имели место прицеденты которые не описанны в данных правилах ,то есть прикрепленная тема . ( с разяснениями как поступать ) Собственно к такой прикрепленной теме ,я рекомендовал обратится .пет.мих.мих:,или нельзя?Вообщем растолкуйте" балбесу не разумному".
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
пет.мих.мих, Собственно против вас лично я ничего не имею . В настоящей момент ваша тема находится там где ей и положенно ( тоесть в беседке ) Все правила соблюдены . Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Приветствую на форуме.Интерестный вопрос конечно поднял КЕКС (НЕ ФОРМАТ) Если интерестно моё мнение по этому вопросу,то вот оно:Здесь уже полно и не форматных тачек и не форматных личностей,не кто не против ,плиззззз.Но я всё таки и беседку не рассматривал как место для такого общения ,ведь беседка клубная.А клуб и форум это разное ИМХО.Прошу администрацию создать новый раздел или подраздел ,к примеру с названием "НЕ ФОРМАТ"И пусть общаются.Я то же вижу в этом много плюсов.Чужой опыт это то же опыт и он может пригодится.И КЕКС прав и СЕВЕР .

-
Автор темыпет.мих.мих
- Постоялец
.Да особо с Эльграндом истории то ни какой,был он ввезён в Россию в 2009 году конструктором(из последних),перекуп его перекрасил(а то он был белый)не знаю зачем(он так и не сознался),я всяко его излазил(искал изъяны),но так ничего и не нашёл.Он северного исполнения,имеет 2 АКБ,штору на радиаторе,обогрев щёток,зеркал,топливного фильтра,заднего стекла,электро шторки в салоне,салон полный трансформер,2 люка-один электрический,2-печки,2-кондишена,очень интересна и как я считаю оптимальна система полного привода:всё включается одной кнопкой,основной привод задний,при повороте кнопочки включается режим АВТО,что значит передний мост включается автоматически-при пробуксовке задних колёс,-при выворачивании руля вправо или влево до упора,и при крене кузова,поворачиваешь кнопочку дальше и тогда передок включается жёстко как на Уазике,гребёт обалденно,двигатель дизель объёмом 3.2 литра,очень надёжен и прост,не имеет цепи или ремня грм,привод распредвала осуществляется шестернями,имеет 8 клапанов которые регулируются как на Уазике,что удобно что у него 150 лошадиных сил поэтому налог за дороги не плачу вообще,дури хватает выше крыши(со светофора легковушку можно сделать без проблем),даром что у него автомат коробка,владею им 2 года кое чего конечно заменил,пробег на спидометре составляет 181 тысяча с копейками,в прошлом году гонял на нём на Юг с прицепом-дачей,расход вышел 15 литров соляры,что считаю отличным,т.к.прицеп весит почти тонну,прицепное делал сам,а без прицепа по трассе летом с кондишеном укладывался в 11-12 литров.Ну вроде всё,что не понятно спрашивайте.
Вот это правильно и я вас от всей души приветствуюsever:Добрее надо быть, мягше....
пет.мих.мих, еще раз приветствуюДа, нынешная машина не совсем формат, найдешь РАФ - запостишь в Наших машинах. А пока теме место в Беседке.

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
....нет, ну зачем ещё подразделы? ведь всегда можно заглянуть в гости к соседям и в газклуб и к бухановодам(ведь тоже микроавтобус, и кат Д) и по другим авто есть сайты, а вот если человеку интересно здесь можно показать своё лицо в Форум в лицах, с рассказом и о себе и авто, с полным указанием(имени ,фамилии, и заслуг перед отечеством, при желании, чтоб обращались на вы)Евгений змз:.Интерестный вопрос конечно поднял КЕКС (НЕ ФОРМАТ)
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
а вот с этого места поподробнеепет.мих.мих:150 лошадиных сил поэтому налог за дороги не плачу вообще
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
Автор темыпет.мих.мих
- Постоялец
А чего тут подробнее-у кого авто со 150 лошадями и меньше-транспортный налог не платят,я с 2010 года не плачу и квитанции мне не приходят,сам заходил в налоговую и узнавал.леонид свистунов:а вот с этого места поподробнее