Вот...только проснулся...

проспал 18 часов!
На автостраде от интересующихся отбоя не было. Причем ЕрАЗик у людей вызывал разные эмоции - от VW-T1 до Армянского чуда, и от РАФ-977 до "Я такие перегонял новые" или "я на таком работал"... Жутковатый внешний вид вообще никого не смущал, некоторых даже радовал

80% посетителей знали названия наших машин, что радовало. Молодежи среди интересовавшихся было не много - им всё мерседесы да америкосы подавай...тьфу!
Общение с посетителями оказалось очень продуктивным:
Один товарищ занимается конфискованными машинами и у них сейчас стоит неплохой РАФ всего за 10000р. Причем до этого тоже были такие машины, но они их сдавали в лом

Его телефон озвучу, если интересно.
Другой товарищ живет в Тульской области и занимается 69-ыми газиками, помимо з\ч полемики он рассказал, что в его районе продается трехосный Баркас с будкой. Телефон его на бумажке остался в ЕрАЗике, потом заберу. Еще у него есть половина заднего Нысевского моста с кольцом.
Третий товарищ прибыл на Автостраду на 24 Волге, но он еще имеет 2 ЕрАЗ и проблемы с з\ч к ним. Так что в скором времени ждем его на форуме.
Несколько человек рассказывало, что, мол, продаются у них рядом с местом жития (как Тульская обл., так и другие города) различные Нысы, Жуки и т.д. Я их всех просил, чтобы они направляли хозяев на Форум, или звонили мне.
ЕрАЗик держался как мог, но жуткие люфты в педальном узле не давали возможности правильно настроить сцепление - оно либо буксовало, либо не разводилось, поэтому треск моей 1 передачи в образовавшейся въездной пробке был слышен на весь центр города

Когда Организатор подошел к Кирюхе, объяснил куда ехать, Кирюха сказал, что вон сзади еще двое, на что Орг ответил: "Да, слышу, слышу"

Тормоза также подвели - передний контур спускал и, делитель перекрывал его, торможение одним задом было малоэфективно, даже юзом

На обратной дороге мотор Ёра сначала начал свистать маслом из фильтра (починили), а затем уже в дороге стал периодически глохнуть, и в конце концов вообще перестал заводиться на самом оживленном перекрестке. Женька дотянул меня тросом.
В целом от Автострады получено море положительных эмоций! Дождик только чуть напрягал. Шашлыки удались неплохо, но выжили последние силы, поэтому поездку за пряниками вы возложили на Дениса.
Северу и Женьку спасибо за наклейки, Дэну за магнитики! И автостраде за наклейку тоже

Как в божеский вид приведу машину - налеплю
Еще порадовала утренняя мойка. Порадовала, правда, только недорогим и хорошим кофе. В остальном - дорого и некачественно. Я конечно рад, что Ёр от липы отмыли, но всё-равно, за такие деньги (560р.) можно было и по-лучше.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Вот пара фоток с мойки и с шашлыка.