1. Время - 13-15 июля 2012
2. Место - дер.Кунисниково, Дмитровский район Московской области. Координаты N56'21.393 E37'35.108
Карта http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=16&l=map
3. Продолжительность и "регламент":
- 13 июля (пятница) - день заезда, подготовка поляны, размещение.....
- 14 июля (суббота) - "официальная" часть мероприятия, торжественный ужин...
- 15 июля (воскресенье) - день отъезда, сбор лагеря, уборка поляны....
Период с 16 до 31 июля - дни релаксации для тех, кто не смог уехать 15 числа. 8)
4. Формат - кемпинг-лагерь на природе, он же цыганский табор..

- место и принадлежности для ночлега (бус, палатка, землянка....)
- одноразовая посуда
- еда на себя и того парня (алкоголь по желанию, потребностям и вкусовым предпочтениям)
5. Организационный сбор - 700 р с человека.
Организация данного мероприятия влечет за собой некоторые финансовые расходы, т.к. хотелось бы, чтобы встреча не прошла бесследно, на память о ней остались небольшие сувениры, памятные призы и т.д.
Со своей стороны гарантирую абсолютную прозрачность ваших вкладов и полную отчетность по данному вопросу. Могу озвучить и сейчас, на что именно требуется финансирование, но не хотелось бы раньше времени раскрывать те небольшие сюрпризы, которые мы планируем. Обещаю, что они будут приятными.
Контактный телефон 8-926-554-28-13
Здесь можно записаться в участники

Далее - обсуждение....

Камрады, есть идея, поражающая своей новизной - устроить встречу, массовую, насколько это возможно, летом, на природе.
Так уж сложилось, что по разным причинам мы этого не делали никогда. Может пора начинать? В наш тихий и размеренный мирок пора внести разнообразие и оживленность, перенести интернет общение в реал.
На крайних "Дмитровских посиделках" мы решили несмотря ни на что, в июле этого года встретиться, обосновать полевой лагерь у водоема и провести там сутки-другие.
Евгений змз готов принять активное участие в организации данного мероприятия, в принципе он и является тем "толкателем", который пытается сподвигнуть нас всех на это, за что я ему искренне благодарен.
В плане организации лагеря - все решаемо. Тенты, шатры, мангалы, бензогенераторы, освещение и т.д. в необходимом минимуме имеются. Если кто притащит с собой - только приветствуется.
В случае наступления непредвиденных природных катаклизмов - есть запасной аэродром, в виде моей хибарки.

Особо хочу подчеркнуть - встреча планируется и проводиться не для машин, а для их любителей, владельцев, сочувствующих. Это я к тому, что если кто-то не имеет возможности приехать на своем любимце, по тем или иным причинам, то ничего страшного. Можно привезти его фотографию

Главное - человеческое, живое общение. Поверьте, оно того стоит.
Вот как-то так. Жду предложений, критики, флуда (а куда ж без него).... Не проходите мимо, не оставайтесь равнодушными

Да, чуть не забыл - как всегда, традиционно действует спецпредложение для одесской фракции. Тарифы на текущий день можно уточнить в кассах ближайшего к Вам аэровокзала.......
Добро пожаловать!