Встреча Дмитров "Лето-2012" 13 - 15 июля 2012г.Встречи клуба

Модератор: Шмель

Автор темы
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610
 Встреча Дмитров "Лето-2012" 13 - 15 июля 2012г.

Сообщение sever »

Клубная встреча состоится:
1. Время - 13-15 июля 2012
2. Место - дер.Кунисниково, Дмитровский район Московской области. Координаты N56'21.393 E37'35.108
Карта http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=16&l=map
3. Продолжительность и "регламент":
- 13 июля (пятница) - день заезда, подготовка поляны, размещение.....
- 14 июля (суббота) - "официальная" часть мероприятия, торжественный ужин...
- 15 июля (воскресенье) - день отъезда, сбор лагеря, уборка поляны....
Период с 16 до 31 июля - дни релаксации для тех, кто не смог уехать 15 числа. 8)
4. Формат - кемпинг-лагерь на природе, он же цыганский табор.. :) С собой нужно привезти:
- место и принадлежности для ночлега (бус, палатка, землянка....)
- одноразовая посуда
- еда на себя и того парня (алкоголь по желанию, потребностям и вкусовым предпочтениям)
5. Организационный сбор - 700 р с человека.

Организация данного мероприятия влечет за собой некоторые финансовые расходы, т.к. хотелось бы, чтобы встреча не прошла бесследно, на память о ней остались небольшие сувениры, памятные призы и т.д.
Со своей стороны гарантирую абсолютную прозрачность ваших вкладов и полную отчетность по данному вопросу. Могу озвучить и сейчас, на что именно требуется финансирование, но не хотелось бы раньше времени раскрывать те небольшие сюрпризы, которые мы планируем. Обещаю, что они будут приятными.

Контактный телефон 8-926-554-28-13
Здесь можно записаться в участники :wink:

Далее - обсуждение.... :wink:
Камрады, есть идея, поражающая своей новизной - устроить встречу, массовую, насколько это возможно, летом, на природе.
Так уж сложилось, что по разным причинам мы этого не делали никогда. Может пора начинать? В наш тихий и размеренный мирок пора внести разнообразие и оживленность, перенести интернет общение в реал.
На крайних "Дмитровских посиделках" мы решили несмотря ни на что, в июле этого года встретиться, обосновать полевой лагерь у водоема и провести там сутки-другие.
Евгений змз готов принять активное участие в организации данного мероприятия, в принципе он и является тем "толкателем", который пытается сподвигнуть нас всех на это, за что я ему искренне благодарен.
В плане организации лагеря - все решаемо. Тенты, шатры, мангалы, бензогенераторы, освещение и т.д. в необходимом минимуме имеются. Если кто притащит с собой - только приветствуется.
В случае наступления непредвиденных природных катаклизмов - есть запасной аэродром, в виде моей хибарки. :oops: Там же можно устроить на ночлег детей, буде кто с ними приедет.
Особо хочу подчеркнуть - встреча планируется и проводиться не для машин, а для их любителей, владельцев, сочувствующих. Это я к тому, что если кто-то не имеет возможности приехать на своем любимце, по тем или иным причинам, то ничего страшного. Можно привезти его фотографию :wink:
Главное - человеческое, живое общение. Поверьте, оно того стоит.
Вот как-то так. Жду предложений, критики, флуда (а куда ж без него).... Не проходите мимо, не оставайтесь равнодушными :wink:
Да, чуть не забыл - как всегда, традиционно действует спецпредложение для одесской фракции. Тарифы на текущий день можно уточнить в кассах ближайшего к Вам аэровокзала.......
Добро пожаловать! :beer:
Реклама
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235
 Re: Клубная встреча "Лето-2012" обсуждение

Сообщение Сусанин »

Даниил:еще парочка фотографий
Ребята! Так как еще не всех запоминаем в лицо - прошу озвучить на фотографии где кто - справа налево или вверх-вниз!!!! На той фото что под флагом общая! Заранее спасибо!

Поздравляю с состоявшейся встречей и отдыхом. Не по наслышке знаю какие они бывают и не раз присутствовал на таких. Очень полезное и интересное общение как правило. Новые знакомства, новые эмоции, новые знания!

По поводу возникших недоразумений мне видится так:
каждый отдыхает как считает нужным, и это мероприятие как раз и показало кто что ценит и как проводит досуг на природе.
Думаю раздельные встречи в такого рода компаниях - самое приемлемое для всех.
Но в вопросе форума солидарен с Shurikinым - исключать из клуба и из форума не надо, нарушений правил клуба не было. Это возможно и был "первый блин комом" в недопонимании "как надо отдыхать" сторонами... В будущем либо общий компромис по поводу поведения в лагере либо отдыхать отдельно.
Прошу стороны недоразумений найти понимание и компромис и больше не вспоминать сей случай. Спасибо!
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Евгений змз »

Сусанин:нарушений правил клуба не было.
Речь идёт об этике ,и о правилах поведения в людных местах,а не о правилах форума!Тебя там не было к сожалению ,и потому мне понятно твоё лояльное отношение к данной группе участников!Напомню ещё раз ,что о возможных последствиях такого появления люди были предупреждены за ранние,и проигнорировали предупреждение за что и поплатились!
Shuriken нам тут втирал как плохо курить при детях,какой мы им пример подаём,а сам любезничает с компанией которая вела себя гораздо вызывающе и вопиюще!Прошу не уподобляйся этому антагонистичному отношению в сложившейся ситуации!
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

Евгений змз, Этика... какое же это растяжимое понятие... У каждого она своя... ктото не навидит пьяные выходки, а кого-то выводит дым сигарет в общей компании у костра изрядно напрягает, хотя для некоторых курящих это нормально курить возле детей или людей которые не переносят сигаретного дыма... У кого то этика позволяет создавать темы с названиями "ах украинцы....", а ктото и матом на форуме ругается или пишет фразы типа "ты что перегрелся" или "взболтни свой тупой мозг".... разговор на эту тему бесконечен.
Одно очевидно - вместе отдыхать эти две компании уже не смогут. Отаке!
Мой позыв в другом: выводы по отдыху сделаны. Конструктивное общение на форуме по матчасти или проблемам ремонта можно продолжать в спокойном русле?
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Сусанин: вместе отдыхать эти две компании уже не смогут.
Вот это точно!
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

Когда ж я у Кирюхи видео возьму чтоб выложить :%)
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

так ктото перечислит участников на фото или нет?
Автор темы
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610

Сообщение sever »

DSC00719.JPG
Слева направо верхний ряд:
Кирилл 2203, azamatl, GluxDan, Boatsmann, Daive, max, Андрюханыч, Юля змз, Даниил, Shuriken.

Нижний ряд слева направо:
Сын и мама Оксана из экипажа Даниила, sever, его жена Ирина, Кекс, Евгений змз и его дети. Не все, а те что на руках и непосредственно перед ним. Далее следуют детишки Даниили вперемешку с детьми Shuriken'a.
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

sever, спасибо!!!! Вот теперь боле-менее все понятно.
Krussi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 223
Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
Вод.стаж с: 1982
Профессия: Экономист

Сообщение Krussi »

Блин! Завидую тихой, белой. Молодцы!
Дорогу осилит идущий
GluxDan
Почётный деятель клуба
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.

Сообщение GluxDan »

Krussi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 223
Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
Вод.стаж с: 1982
Профессия: Экономист

Сообщение Krussi »

Класс! Тоже хочу!!!
Дорогу осилит идущий
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Krussi, Приезжай !!.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

GluxDan, Спасибо ,опять нахлынули воспоминания о не забываемой встречи.У дейва есть видос где я застрял в бурю,за день до вашего приезда,только что то он его не выкладывает :cry: .
GluxDan
Почётный деятель клуба

Сообщение GluxDan »

леонид свистунов
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1388
Профессия: водитель

Сообщение леонид свистунов »

вот это видео уже интересней, хотя Севера могли и не беспокоить, пижоны городские(не дутся шутка) тапочки снять прогуляться босиком и такой то толпой вытолкнуть рафа :)
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться