Встреча Дмитров "Лето-2012" 13 - 15 июля 2012г.Встречи клуба

Модератор: Шмель

Автор темы
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610
 Встреча Дмитров "Лето-2012" 13 - 15 июля 2012г.

Сообщение sever »

Клубная встреча состоится:
1. Время - 13-15 июля 2012
2. Место - дер.Кунисниково, Дмитровский район Московской области. Координаты N56'21.393 E37'35.108
Карта http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=16&l=map
3. Продолжительность и "регламент":
- 13 июля (пятница) - день заезда, подготовка поляны, размещение.....
- 14 июля (суббота) - "официальная" часть мероприятия, торжественный ужин...
- 15 июля (воскресенье) - день отъезда, сбор лагеря, уборка поляны....
Период с 16 до 31 июля - дни релаксации для тех, кто не смог уехать 15 числа. 8)
4. Формат - кемпинг-лагерь на природе, он же цыганский табор.. :) С собой нужно привезти:
- место и принадлежности для ночлега (бус, палатка, землянка....)
- одноразовая посуда
- еда на себя и того парня (алкоголь по желанию, потребностям и вкусовым предпочтениям)
5. Организационный сбор - 700 р с человека.

Организация данного мероприятия влечет за собой некоторые финансовые расходы, т.к. хотелось бы, чтобы встреча не прошла бесследно, на память о ней остались небольшие сувениры, памятные призы и т.д.
Со своей стороны гарантирую абсолютную прозрачность ваших вкладов и полную отчетность по данному вопросу. Могу озвучить и сейчас, на что именно требуется финансирование, но не хотелось бы раньше времени раскрывать те небольшие сюрпризы, которые мы планируем. Обещаю, что они будут приятными.

Контактный телефон 8-926-554-28-13
Здесь можно записаться в участники :wink:

Далее - обсуждение.... :wink:
Камрады, есть идея, поражающая своей новизной - устроить встречу, массовую, насколько это возможно, летом, на природе.
Так уж сложилось, что по разным причинам мы этого не делали никогда. Может пора начинать? В наш тихий и размеренный мирок пора внести разнообразие и оживленность, перенести интернет общение в реал.
На крайних "Дмитровских посиделках" мы решили несмотря ни на что, в июле этого года встретиться, обосновать полевой лагерь у водоема и провести там сутки-другие.
Евгений змз готов принять активное участие в организации данного мероприятия, в принципе он и является тем "толкателем", который пытается сподвигнуть нас всех на это, за что я ему искренне благодарен.
В плане организации лагеря - все решаемо. Тенты, шатры, мангалы, бензогенераторы, освещение и т.д. в необходимом минимуме имеются. Если кто притащит с собой - только приветствуется.
В случае наступления непредвиденных природных катаклизмов - есть запасной аэродром, в виде моей хибарки. :oops: Там же можно устроить на ночлег детей, буде кто с ними приедет.
Особо хочу подчеркнуть - встреча планируется и проводиться не для машин, а для их любителей, владельцев, сочувствующих. Это я к тому, что если кто-то не имеет возможности приехать на своем любимце, по тем или иным причинам, то ничего страшного. Можно привезти его фотографию :wink:
Главное - человеческое, живое общение. Поверьте, оно того стоит.
Вот как-то так. Жду предложений, критики, флуда (а куда ж без него).... Не проходите мимо, не оставайтесь равнодушными :wink:
Да, чуть не забыл - как всегда, традиционно действует спецпредложение для одесской фракции. Тарифы на текущий день можно уточнить в кассах ближайшего к Вам аэровокзала.......
Добро пожаловать! :beer:
Реклама
Asharat
Участник
Участник
Всего сообщений: 143
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Клубная встреча "Лето-2012" обсуждение

Сообщение Asharat »

А вот никто из нас водку то как раз и не пил. У нас вообще крепче вина нмчего не было. Хотя, бутылка водки одна была. Но её так и не открыли. Привезли домой нераспечатанной. :good:
Если бы меня в воду не скинули, то и проблем бы не было. Всё остальное это просто следствие неудачной шутки. :(
В любом случае, ничего непоправимого не произошло. И это главное.
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

Asharat, Вино у вас было весьма забористое... Понял я это, когда из ПАЗика народ выпадал на землю... :fool: :-o

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
На Кирюхином аппарате еще много видео и фото, не знаю, почему он не выложил. Наверное позже будет всё.
А это мы мою бабушку с дачи завозили на Полежаевскую и, в очередной раз, навестили там местную Нюсю :)
Встреча Дмитров Лето-2012 13 - 15 июля 2012г. - IMG_8939.JPG
Автор темы
sever
Почётный деятель клуба

Сообщение sever »

Asharat:Если бы меня в воду не скинули, то и проблем бы не было. Всё остальное это просто следствие неудачной шутки.
Да, да... Все кругом негодяи, один я Д'Артаньян..... Если боли в голове, пить зеленку бесполезно.
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

Asharat, Вот теперь и я доведу до сведения общественности поведение вашего экипажа.
Я же просил проявить благоразумие и тактичность .В итоге вы насрали на всех и вся ,и всё сделали по своему.Приехали с одного весёлого мероприятия под названием свадьба,это ещё и догадаться надо было.Трезвый только ваш водитель,который кстати от вас и убежал через час.Вы приехав не выходили из паза а выпадали ,как при бомбометании.На ногах стояли с трудом,а многие и не стояли вовсе.Ваше вульгарное поведение поразило всех,Вы напугали присутствующих с нами женщин и детей.До вашего приезда не кто не закрывал свои бусы и не прятал кошели.Как только появились вы,все сразу начали отслеживать передвижения вашего экипажа возле наших бусов.С местными у нас проблем вообще не было,даже наоборот,рядом отдыхающие поддерживали нас добрыми улыбками,пока конечно вы не появились.
Кстати про цену мобилы и очков ,да плевать всем на это, вы знали ,что едите на природу,и хвастаться теперь что это типа к примеру АРМАНИ, как минимум стыдно ,а нам теперь очень смешно как вы хвастаетесь тем чего у вас ,уже нет (И БЫЛО ЛИ?)!
А как вы энергично пытались умыкнуть 4 бутыля не вашего вина с общего стола и унести в свой лагерь?Как такой аргумент?И к этому столу вы изначально не приложили ни каких усилий.СТЫДОБА!

Выношу на обсуждение ,исключение вас из клуба, БАН на пожизненно!Надеюсь те от кого это зависит мне не откажут.
Den71
Участник
Участник
Всего сообщений: 129
Вод.стаж с: 1999

Сообщение Den71 »

Здорово что собрались, жаль что без проблем не обошлось. Отпишитесь как там было. Только о хорошем :D , о плохом уже представление сложилось :(
grigorii
Участник
Участник
Всего сообщений: 117
Вод.стаж с: 1992
Профессия: водитель.кондитер,и т.д. и т.п.

Сообщение grigorii »

Фотки ачуметь-вы красавчики,организаторам -ОГРОМНЫЙ респект и уважуха :beer: :beer: :beer: .Ну а по поводу накладок процитирую свою бабулю:Раз не можешь пить вино-пей куриное гомно:голова болеть не будет,а рыгать - так все равно1 :P
Автор темы
sever
Почётный деятель клуба

Сообщение sever »

Den71, проблем у нас не было, поверь. :wink:
Встреча состоялась, люди приехали с семьями, пообщались, отдохнули. В который раз убеждаюсь, что общение в реале очень помогает лучше понять собеседника, ведь в инете многое остается невысказанным и невыраженным.
А так было встреча именно единомышленников, людей, которых объединила одна идея и одно увлечение. Лично я получил от встречи массу положительных эмоций - пообщался и увиделся со старыми друзьями, познакомился с новыми.
В процессе родились идеи дальнейшего развития и общения, так что считаю, что встреча удалась. :good:
А что касается экипажа ПАЗа - так они с нами и не были. Приехал автобус с пьяными людьми, их отправили от лагеря подальше, но они все равно умудрились нажить себе проблем. А фразы про то что хорошо посидели в воскресенье - так мы лагерь сворачивали, они тупо ждали пока их водитель проспится и продолжали активно накачиваться. Вот и все общение.
Теперь "предводитель команчей" пытается выставить себя Д'Артаньяном, пострадавшим от происков Ришелье :D
Для себя сделал вывод - подобных персонажей на пушечный выстрел к Клубу не подпускать, в этом абсолютно солидарен с Евгением змз.
Немного подпортила погода - в пятницу 13-го, наш первопроходец Женя пережил в лагере два урагана, был снесен лагерь, пришлось на ночь ретироваться ко мне в дом, где мы и встречали прибывающие экипажи.
А в остальном все прошло отлично. Еще раз всем спасибо! Надеюсь на следующей встрече нас будет больше :beer:
Очень жаль, что Ося уехал раньше, на общем сборе очень не хватало нам этого большого и жизнерадостного человека! Надеюсь в будущем работа позволит ему провести с нами побольше времени.
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Теперь пазитв!!!!
Огромное спасибо СЕВЕРУ и его второй половинке за организацию,гостеприимство,душевную атмосферу,ну и конечно за альпинистскую верёвку :good: и полный привод :good:

Кексу спасибо за интереснейшие автомобильно исторические рассказы и не только!Выручало так же РАКЕТНОЕ ТОПЛИВО!!! :beer:

azamatl, Спасибо за плов и бытовые условия лагеря :good:

Да и всем ребята огромное спасибо за встречу,воспоминаний теперь не объять :) :) :good: :good: :good: :beer: :beer: :beer:
Фото скину завтра а то сегодня уже нет сил!!!
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1674
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Sever-party forever!!!

Ребята я с вами, безумно жалею что не был 14-го
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Даниил
Участник
Участник
Всего сообщений: 136
Авто: VW LT28 автокемпер, 1979г.,289-363, дв.ААВ 2.4 дизель; Ситроен Берлинго,2010, 1,4;М72м
Профессия: зоотехник

Сообщение Даниил »

еще парочка фотографий
Встреча Дмитров Лето-2012 13 - 15 июля 2012г. - DSC00716.JPG
Встреча Дмитров Лето-2012 13 - 15 июля 2012г. - DSC00720.JPG
Встреча Дмитров Лето-2012 13 - 15 июля 2012г. - DSC00725.JPG
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Ося, Ты прикинь,я вообще только сегодня домой вернулся! :) :beer:
Автор темы
sever
Почётный деятель клуба

Сообщение sever »

Ося, мы исправим эту неприятность и обязательно соберемся в еще более расширенном составе :wink:
P.S. Аватарка смотрю из знакомых мест... :oops:
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Даниил, Коломна рулит! :good: :good: :good: :beer: :beer: :beer: "ТАГИЛ- :lol: "
Даниил
Участник
Участник
Всего сообщений: 136
Авто: VW LT28 автокемпер, 1979г.,289-363, дв.ААВ 2.4 дизель; Ситроен Берлинго,2010, 1,4;М72м
Профессия: зоотехник

Сообщение Даниил »

Евгений змз:я вообще только сегодня домой вернулся
правильно сделал,что вчера в Бронницы не поехал.Рязанка стояла в три ряда от Коломны до Москвы,зато мы пролетели как на почтовой тройке.(дворник всетаки накрылся на МКАДе)
Boatsmann
Всего сообщений: 8
Вод.стаж с: 1993
Профессия: Эвакуатор

Сообщение Boatsmann »

Лёха и Ириша, спасибо вам за труд ваш, за прекрасно организованную встречу oldбусоводов в таком уютном и живописном уголке! Хоть приехал я и поздно, но "ракетное топливо" :beer: сделало своё дело :P и в коллектив влился быстро. :) Ребята, рад был посидеть-отдохнуть-выпить-поболтать с вами и надеюсь - не в последний раз это было! :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться