Ну и я пару историй напишу,правда не очень весёлых
Первая была в ночь с 30 на 31 декабря 2008,текучка в парке была жуткая,народу приходило-уходило море,вообщем на Камазе нас трое работало,двое в смене 2 через 2 и один в ночь,в ночь я поехал,а напарник колесо менял,но протянул видимо хреново и мне не сказал(без клиньев,Евро диск).
Отработал я ночь и летел по кольцевой под 90 км.ч. на последний адрес ,предвкушая Новый год,стол и премию в конце года.Залетаю часа в 3 ночи в коттедж за контейнером ползу по заснеженной дорожке ,ни одного фонаря,и тут вижу в левое зеркало выезжающее колесо со среднего моста,я по тормозам выбегаю ,а это уже внутреннее ,а наружнее где то раньше упрыгало

,искал искал не нашёл,собаки лают,темно,автономка не пашет,мороз под -20,звоню механику,говорит жди в 9 магазин откроется ,купим гайки,шпильки и к тебе,закутался всем чем было ,завёл,нагрел и спать.в 10 утра приехали,трясло меня как бухаря с бодуна,в парке был в обед,с кругами под глазами,но премию дали

на неё РАФика и купил.
Много конечно чего ещё бывало но по памяти вторую расскажу
Было это в 2009,осенью,как раз только права вернули после 4 месячного перекура,
Камазик новый уже дали,было как раз в пятницу перед "днём шофёра",в парке уже все гудели ,а я значит решил как стахановец,вместо 2-ух ходок,3 ходки на свалку вмочить,приехал на полигон где то в 22 часа,темно ,снежок,морозец,заезжаю на гору по мусору,сдаю назад ,бух,удар под балку,ну ладно думаю,бывает,мусор есть мусор,я опять по правее задом,а он прямо,я опять правее, он опять прямо,вылезаю глянуть а там

поперечная тяга пополам(никогда не думал что её вообще сломать можно),
одно колесо прямо,второе направо.Звоню на базу,все в хлам,типа ночуй братан до утра,
Вообщем криками воплями и перспективой спать на свалке вытащил трезвого механика,старую рулевую тягу из парка и пьяного слесаря.часа 3 поспал приехали,опять ночь,темно,мороз,праздик,дежавю блин,стали тягу снимать ,а я ещё и окопался в мусоре,давай домкратить,домкрат проваливается,перетаскали все доски,раскопали ямы,часа через два тягу выбили,давай ставить б.у. в сборе,крутили крутили ,ни хрена,палец прокручивается,резьба забита(не мудренно в парке выбивали кувалдой

),вообщем домкратом зажали,закрутил на пару витков,шплинт засунули и вперёд,с люфтом в рулевом ,но к дому.В парке был в 5 часов утра,С днём водителя блин.