Продам поршня для двигателя 353 ( Баркас 1000 Вартбург 353 ) комплект . В комплект входят . Собственно поршня ,кольца ,поршневые пальцы . Все детали новые размер 74.9 Цена 10000 рублей . Детали производства berta .
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
История этих поршней такая . Заказал у немцем орегинал , а они преслали берту ( это второй производитель ) . Работать будут и те и эти . Но мне интересен орегинал тоесть либо Мегу ,либо дкм овалт . Возможно кто то мение щепитилен в подборе запасных частей для своего авто . В связи с этим продаю . Мне веть ничего особенного не надо ,меня вполне устроит самое лучшее
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Евгений змз, Почему , примут . Но это не очень выгодно . Гараздо удобнее с нескольких ай пи адресов написать на ебей как обстояло дело . Дело в том что европа ,ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО ПОСТСОВЕТСКОЕ ПРОСТРАНСТВО . Соответственно там дорожат своим рейтенгом . И если какой либо клерк допустил оплошность ,им горазда выгодние замять скандал . Меня вполне устроит если я получу от них два комплекта орегинальных поршней БЕСПЛАТНО с пересылкой за их счет с офицыальными извенениями на мой почтовый адрес на офицыальном бланке фирмы . В противном случаи я обращусь в суд ( и дойду до европейского суда ДЕЛАТЬ ТО МНЕ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО Я НА ПЕНСИИ ) А вот там по европейским законам штрафы будут такие что и бес штанов остатся не долго . Повторяю еще раз Европа это не Россия ,там особо не забалуеш .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Ну тогда всё правильно.Ты предлагаешь пацанам такую запчасть которую они здесь вряд ли найдут.К тому же все вопросы с поиском и пересылкой из Европы ты уже взял на себя.Не кто не виноват ,что ты такой щепетильный в вопросах оригинального восстановления.Кто купит не прогадает я думаю.
клаус: ЗА 10000 В УКРАИНЕ МОЖНО С КОЛЕНОМ В ПРИДАЧУ.
У меня есть к тебе предложение . Есле в украине пошня и колено стоит таких денег . Купи мне колено а поршня забери себе . Я все оплачу ( таким образом у тебя будут новые бесплатные поршня ) Но есть нуанс . Колено меня интересует новое НЕ ПОСЛЕ РЕМОНТА .
клаус:И ЕЩЕ БЫЛ РАЗГОВОР ПРО ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЖИГАНИЕ. ЕСТЬ ЛИ ПРЕИМУЩЕСТВА .СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ........................
У электронного зажигания есть конечно приемущества ( но вопрос этот задать следует в соответствующей теме ) ю Такая тема существует . Порядое есть порядок .
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
клаус:КЕКСУ ОТ КЛАУСА .ПОДСКАЖИ РАЗМЕР МАНЖЕТЫ ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО. ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ.
Манжет на заднем целиндре заменить нечем ( в типоразмере советского автопрома такой размер отсуствует 25 и чуть чуть )
про размер поял .спасибо .Еще вопрос. Поменял на днях фередо. старое подпалил. плотно заселв лесу.Теперь не могу отрепетироватью Фередо правда клепал сам.Накладки подошли от ТАВРИИ.Нет полного ыжима. Уже корзину менял толку нет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а вообще толщина накладок какая.
клаус, Обьясни пожалуйста ! ... Почему ты систематически игнарируеш правила форума . Это раздел продажи , соответственно и вести здесь разговор можно о купли либо продаже . И больше не о чом .
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
клаус:про размер поял .спасибо .Еще вопрос. Поменял на днях фередо. старое подпалил. плотно заселв лесу.Теперь не могу отрепетироватью Фередо правда клепал сам.Накладки подошли от ТАВРИИ.Нет полного ыжима. Уже корзину менял толку нет.
Эти вопросы необходимо задавать в техническом разделе . Сам подумай причем здесь мои поршня ( которые я в данной теме вылажил для продажи ). Дело не в том что мне сложно ответить . Просто в каждом деле порядок быть должен . ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА . Их не я придумал . Создай тему в тех разделе (он для этого и существует ,что бы можно было что либо спросить ) И спрашивай наздоровье скалько душе угодно .
Вот посетил сегодня мероприятие.Очень тяжело было соревноваться с такими монстрами :)
SAM_0751.JPG SAM_0754.JPG SAM_0753.JPG SAM_0759.JPG SAM_0761.JPG SAM_0763.JPG SAM_0764.JPG
Последнее сообщение
92961 рыжика не красил,просто отмыл
Пять баллов!-))))
Всвязи с временными финансовыми сложностями ,продаю кое что из редкой комплектацыи для автомобиля баркас . В частности колен вал для двигателей старых модельных годов (помпа на блоке ) и поршня под него (комплект ) . Колен вал и поршня изгатовленны...
Последнее сообщение
Попробую по другому . Колен вал тотже ,поршня теже . Цена 40000 рублей ( дешевле только даром )
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Многие владельцы 2т моторов незнают где приобрести нормальные поршни . На ебеи часто бывают орегинальные комплекты по приемлимой цене
Последнее сообщение
Я покупал у него такойже комплект. Нр это было до ввода санкций. Такчто сачала свяжись с продавцом. Они отвечают довольно быстро. ОН выставит тебе полный счет вместе с доставкой. Оплату производил с карточки не выходя из дома. Через ебей можно...
Продам прокладку головки блока цилиндров, новая со следами гаражного хранения-100 гривен.
3 поршня -82.08 + пальцы-50 гривен.
Севастополь. 0505475463
Продажа только по Украине, чтобы не заморачиваться с пересылкой.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Двигатель теряет мощность, заводится нормально, масло чистое ,уровень , карбюратор - норма . зажигание ,свечи и т.д все перебрал - проблема осталась.В нагрузку глохнет.Что с ним делать , раскурочивать все -...
Последнее сообщение
Такиеже как и у жука , посмотри тему по жукам там можно скачать литературу.