5 международный фестиваль ретро автомобилей
"Bosch Ретро-Минск 2012"
5-6 мая 2012 года Общественное Объединение «АвтоАмерика» при поддержке ведущего в Европе производителя автозапчастей BOSCH, Белорусского Республиканского Союза Молодежи БРСМ, УГАИ МинГорИсполкома, Администрации Президента РБ и ЧУП ДаПромо, проводит Пятый Юбилейный Международный Слет ретро и классических автомобилей «BOSСH-Ретро-Минск 2012».
"Bosch Ретро-Минск 2012" - это уникальный международный фестиваль позволяющий увидеть редчайшие автомобили ставшие символами своих эпох. На празднике каждый может удовлетворить свой интерес. Можно узнать о истории машин, технических характеристиках и людях владевших ими от самых самоотверженных экскурсоводов - владельцев этих историй на колесах. Женскую часть посетителей, не оставит равнодушными масса фотографий снятых на фоне редчайших автомобилей со всего мира. А ценители музыки смогут услышать песни 50-60 годов прошлого века в живом исполнении от лучших представителей жанра.
Генеральный партнер:
Представительство "Robert Bosch AG", Австрия в Республике Беларусь
Партнёры слёта:
Информационное агенство interfax
Популярный иформационный ресурс onliner
Крупнейший автомобильный интернет-ресурс Беларуси Автомалиновка
Служба корпоративного питания BONO
Bosch Ретро Минск 2012 ⇐ Ретро-мероприятия в Беларуси
Модератор: Шмель
-
Автор темыRetro-Minsk
- Всего сообщений: 3
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Bosch Ретро Минск 2012
Всё конечно хорошо,ну а по раньше нельзя оповещать?ОЛД так быстро не делается никто не успеет после зимней спячки восстановится и машину подготовить .Да к тому же В России 5ое число это рабочий день (для всех)И надо брать отпуск или отгул выкраивать.Но такие дела так просто не делаются.При всём желании уже поздно.ИМХО,
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Ребята а остальным ,что сказать нечего?Нам вроде бы культурно дают понять,что нас там хотят видеть.Надо реагировать хоть как- нибудь ,я всё понимаю но так нас скоро в серьёз никто воспринимать не будет.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Ребята а остальным ,что сказать нечего?Нам вроде бы культурно дают понять,что нас там хотят видеть.Надо реагировать хоть как- нибудь ,я всё понимаю но так нас скоро в серьёз никто воспринимать не будет.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
-
- Почётный деятель клуба
Я ради интереса зарегистрировался у них на сайте.И вполне можно участвовать.Заявку подать надо и жди результата.Довольно мягкие условия участия.Я под их требования подхожу.Требуется 100 у.е. с экипажа (одна машина + водитель и штурман.)А за эти бабки получаешь кормежку и проживание на время мероприятия.Достойно.Программа то же разнообразная на месте долго стаять не дадут.Для них пол Минска перекрывают для свободного движения.На следующий год буду подавать заявку может повезёт.
-
Автор темыRetro-Minsk
- Всего сообщений: 3
- Ко мне обращаться: на "вы"
План мероприятия:
5 мая:
Парад машин по центральным проспектам столицы
11.00-12.30 Экспозиция ретро-автомобилей у Площади Победы. Возложение венков в честь празднования Дня Победы.
12-30-13.00 Переезд колонны с Площади Победы к Национальной Библиотеке Беларуси.
13.00-14.00 Экспозиция ретро-автомобилей на площадке у Национальной библиотеки Беларуси.
14.00-14.40 Переезд колонны с Национальной библиотеки Беларуси к Дворцу Спорта.
14.40-17.30 Экспозиция ретро-автомобилей на площадке у Дворца Спорта, развлекательная программа.
17.30-18.30 Переезд колонны с Дворца Спорта в ИКК "Линия Сталина"
6 мая.
11.00-20.00 Экспозиция ретро-автомобилей на площадке ИКК "Линия Сталина", развлекательная программа
15.00 Вручение дипломов номинаций.
17.00 Торжественное закрытие фестиваля.
5 мая:
Парад машин по центральным проспектам столицы
11.00-12.30 Экспозиция ретро-автомобилей у Площади Победы. Возложение венков в честь празднования Дня Победы.
12-30-13.00 Переезд колонны с Площади Победы к Национальной Библиотеке Беларуси.
13.00-14.00 Экспозиция ретро-автомобилей на площадке у Национальной библиотеки Беларуси.
14.00-14.40 Переезд колонны с Национальной библиотеки Беларуси к Дворцу Спорта.
14.40-17.30 Экспозиция ретро-автомобилей на площадке у Дворца Спорта, развлекательная программа.
17.30-18.30 Переезд колонны с Дворца Спорта в ИКК "Линия Сталина"
6 мая.
11.00-20.00 Экспозиция ретро-автомобилей на площадке ИКК "Линия Сталина", развлекательная программа
15.00 Вручение дипломов номинаций.
17.00 Торжественное закрытие фестиваля.
-
- Почётный деятель клуба
-