Какие свечи ⇐ Barkas. Электрооборудование
Модератор: Кекс
-
Автор темыiggipopp
- Участник
- Всего сообщений: 145
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Участник
- Всего сообщений: 70
- Вод.стаж с: 2003
Re: Какие свечи
NGK B6HS
Добавлено спустя 37 минут 52 секунды:
или любые, какие хош: http://exist.ru/price.aspx?pid=11000E68&sr=-4
Добавлено спустя 37 минут 52 секунды:
или любые, какие хош: http://exist.ru/price.aspx?pid=11000E68&sr=-4
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
iggipopp, Впринцыпе какие хочеш (подходяшие по калийному числу ) . Для гурманов Автолите ( если кончно сумееш их найти )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
СОГНЛАСЕН . и доработать их нужно , как и любые , в боковом выводе электрода ,над центральным с пропилом v образной формы ( для любых исполнить натфилем этот пропил ) 2.5 мм сверлом зделать отверстие . что и зачем в книгах не пищут , за розьяснениями в личку.andreyw650:NGK B6HS
-
Автор темыiggipopp
- Участник
-
- Специалист
Ха ,это сикрет вымирающих 2т ........
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
итак всё розсикретил , думаю люди со знаниями у же поняли что и зачем
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
итак всё розсикретил , думаю люди со знаниями у же поняли что и зачем
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 294
- Авто: Barkas B-1000, 1988, 2-tact Wartburg 353 tourist РАФ 22038 1995
- Профессия: Системный администратор
А людям без знаний значит секреты (вымирающие) знать не положенно... А еще говорят что форум для обмена опытом и знаниями 

-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
RO-Man, Да вобщемто никокого секрета и нет вовсе . Принцып действия радио электронной лампы знаком подчти всем ( или очень многим ) .
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 8378-09-12
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Свечи пушки ( так их в этом фильме обозвали ) ,смотреть гдето ближе к середине фильма
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 8378-09-12
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Свечи пушки ( так их в этом фильме обозвали ) ,смотреть гдето ближе к середине фильма
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
Что-то мне технологии этого академика не внушают доверия, слишком на лохотрон похоже. А по поводу "свечей с дырочками" вот статья: http://uzr.com.ua/articles/200.html
-
- Модератор
RO-Man, В преведенной тобой статье нет не слова о двигателях 2 т ( или я его не увидел ) . В тоже самое время прямым текстом сказанно что эфект наступает на карбюраторных двигателях ( а вартбурги и баркасы у большенства именно карбураторные ) . Впрочем наверное бывают и инжекторные ( но лично мне создать подобное буджет не позволяет ) 
Добавлено спустя 3 часа 10 секунд:

Добавлено спустя 3 часа 10 секунд:
А что конкретно тебе кажется не правдо подобным . Эффект врашения электричества в магнитном поле известен с 40х годов прошлого столетия . Насыщение электричеством воздуха (ионизацыя ) примерно столькоже . Вспомни как машина летит перед грозой . Электронные лампы та до эры транзистора других радио элементов небыло . Кстати осмелюсь заметить что в професиональной радио аппаратуре класа хай энд ,до сей поры используют электронные лампы . Просто об этом не многие знают . Так как не каждый сабе может позволить усилитель за 20000 долларов .RO-Man:Что-то мне технологии этого академика не внушают доверия, слишком на лохотрон похоже. А по поводу "свечей с дырочками" вот статья
-
- Постоялец
Да ведь дело не в свечах. просто мне не нравится вот это:
iggipopp:пиши тут..я думаю всем интересно.
Типа я умный, а остальным знать не положеноЖЕКА:Ха ,это сикрет вымирающих 2т ........Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:итак всё розсикретил
-
Автор темыiggipopp
- Участник
-
- Модератор
Не стоит так сильно замарачиватся . ( Следует знать что люди смотря на одно и тоже ,могут видеть разное ) Библия .RO-Man:Типа я умный, а остальным знать не положено
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
RO-Man, Вот что означает выемка:
Выемка
Внутри заземляющего электрода выполнена выемка, обеспечивающая свободный объем, необходимый для формирования плазменного ядра Данная технология позволяет обеспечить высокую эффективность работы свечи без увеличения межэлектродного зазора и напряжения искрообразования.
Хотя я согласен что можно и расказать всем, ведь как автор написал вымирающий 2Т, тогда что скрывать. Не думаю что все кинуться тачить и сверлить, нас работающих руками не так уж много а на поток ставить - бред.
Да инфа из нета, описание свечи.
Выемка
Внутри заземляющего электрода выполнена выемка, обеспечивающая свободный объем, необходимый для формирования плазменного ядра Данная технология позволяет обеспечить высокую эффективность работы свечи без увеличения межэлектродного зазора и напряжения искрообразования.
Хотя я согласен что можно и расказать всем, ведь как автор написал вымирающий 2Т, тогда что скрывать. Не думаю что все кинуться тачить и сверлить, нас работающих руками не так уж много а на поток ставить - бред.
Да инфа из нета, описание свечи.
-
- Специалист
Отверстие бокового електрода - обеспечивает более полный поджыг горучей смеси ( тоесть мы открываем ещо одно прямое напрявление первоначальной вспышки , тоесть дополняем другое направление к боковым в стандартной свече )
И ещо были эксперементы с отверстием в боковой части , бокового эллектрода ( каламбур
)
ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО НА 2Т ДВС , И ЗА НЕ ПОЛНОТЫ ЗГОРАНИЯ ГОРЮЧЕЙ СМЕСИ .
Эсли умён, чтоже незадумался , а только возглосы что все хурма ,
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 14 секунд:
За прошедшее время небыло не одного вопроса( личка ) - что и как и зачем . Видимо все серьёзно всё знают .
А самый прикол - что узнав из лички всё от меня , можно после выложыть здесь ( афтор умер )
Самое главное - что пагубно - вы верите базарным Гришкам , Валеркам .........100%
Актуально только для т2 двс .RO-Man:Что-то мне технологии этого академика не внушают доверия, слишком на лохотрон похоже. А по поводу "свечей с дырочками" вот статья:
Выемка ( тоесть пропил центрального электрода ) должен быть направлен на пересечение струй выходящих из продувочных кананалов ( если будет вопрос что это за струи , то лутше зададай себе вопрос - умён ли я )Кекс:RO-Man, Вот что означает выемка:
Отверстие бокового електрода - обеспечивает более полный поджыг горучей смеси ( тоесть мы открываем ещо одно прямое напрявление первоначальной вспышки , тоесть дополняем другое направление к боковым в стандартной свече )
И ещо были эксперементы с отверстием в боковой части , бокового эллектрода ( каламбур

ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО НА 2Т ДВС , И ЗА НЕ ПОЛНОТЫ ЗГОРАНИЯ ГОРЮЧЕЙ СМЕСИ .
RO-Man:Типа я умный, а остальным знать не положено
Эсли умён, чтоже незадумался , а только возглосы что все хурма ,
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 14 секунд:
За прошедшее время небыло не одного вопроса( личка ) - что и как и зачем . Видимо все серьёзно всё знают .
А самый прикол - что узнав из лички всё от меня , можно после выложыть здесь ( афтор умер )
Самое главное - что пагубно - вы верите базарным Гришкам , Валеркам .........100%
-