А как реагируют задние? Перед сильно клюёт?monro:нажал по-привычке и достал лбом стекло
Просто нарузка всё таки на передок ощутимая от такого торможения(а если так постоянно-то...)
Текущее время:
Модератор: Шмель
А как реагируют задние? Перед сильно клюёт?monro:нажал по-привычке и достал лбом стекло
Борис поддерживаю твоё мнение на счёт колдуна.Перед под нагрузкой двигателя,а задний мост без нагрузки поэтому если нет колдуна зад соответсвенно будет тормозить на юз,даже при небольшом нажатии на тормоза,поэтому колдун надо ставить.Борис ачего ты ставил с москвича супорта? есть же волговские и переделывать особо не надо.Борис:несомнено надо ставить "колдуна" ( регулятор тормозных сил) чтобы не юзил
Если для управления то смотри ходовку с 31105. Если для аутентичности то ищи дисковые тормоза 3102 которые ставились на ранние авто.Pijonson: Приветствую,
Прошу прощения за глупый вопрос.
Уже не первый раз встречаю упоминания о дисковых тормозах от 3102.
Планирую купить волгу, чтобы переставить на раф 22038 дисковые тормоза. Все время смотрел на 3110. Теперь хочу спросить опытных товарищей.
В какую сторону все таки смотреть? 3110, 3102 или отдельно покупать запчасти и собирать тормоза дисковые для бусика?
За бюджетом дело не стоит. Нужны приличные тормоза, ка которые смогут встать 15-16 литые (кованные?) диски с нормальной разболтовкой, которые можно купить или заказать.
Если я правильно понимаю, без таких манипуляций на раф другие диски кроме родных не поставить?
Заранее благодарю за ответ!
Михмех, спасибо. Я не сомневался что именно ты ответишь на эти вопросы и так доходчиво.
Жаль, что зачастую, это пустые и ничего не значащие сообщения. Мне кажется, что правильнее звёзды давать не за количество, а за качество сообщений, т.е. за реальную полезность форуму. Мерилом (хоть это и не панацея) может быть количество благодарностей за сообщения, или же процент благодарностей от общего количества сообщений (хотя это зело сложнее).