вот они пусть и едут сами и фуру с запчастями,инструментом,дежурной бригадой авторэтромехаников прихватят,а иначе пипец.А кстати Воронеж это по ходу и будет единственным пунктом назначения,и по совместительству последнее пристанище немецких изделий,пусть не всех ,но всё же.probusovka:допускаются только T1, T2 и T3.
ПроBUSовка 2012 - вывези свой бусик на море! ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ПроBUSовка 2012 - вывези свой бусик на море!
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
-
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2003
Народ, правильно, что вы не поехали с этими чудо организаторами. Никакой речи о тех поддержке там и не шло, за исключением парня, который смотрел на движок и видел фигу.
Обещанный бензин так и не был оплачен, более того, они еще и пытались сорвать денег с участников.
1. Никакой тех помощи, только попытки, которые привели к полной поломке Бусика. Организаторы бросили Бус и экипаж посреди поля, под Ростовом. Пришлось возвращаться за ним через неделю, искать и ловить автовоз за деньги. Организаторы заявили, что помогут от МКАДа дотащить Бус до нужного места, но вместо этого они приехали и начали требовать с нас деньги за потерянную сцепку и речи о возврате денег за бензин они даже не заводили.
Мало того, что не было ВООБЩЕ никаких деталей для бусов, хотя бы на продажу нам, так они еще и не взяли ремкомплекты для своих чудо машин, в результате у амарока зажевало ремень и их на эвакуаторе повезли в Ростов.
2. Организация на нуле, просто детям дали 2 Амарока от дилера и Каравелу и эти дети поехали на море веселиться, а на остальных они срать хотели. О еде - кто успел тот и съел, сжирали все за минуту, поэтому участники сами себе оплачивали еду. Потом еще пытались содрать деньги с нас за организацию не нужного нам "чил аута" с кальянами, которые мы не курим, после отказа платить, были названы мандюками.
3. Обещанные призы - туфта, все самое дорогое от спонсоров, организаторы забрали себе, отдав участникам самые дешевые вещи, более того, из шмоток они себе сразу все разобрали по размерам, в результате мы получили S размеры для детей. Вобщем, все как надо, все по-русски.
Единственными плюсами было общение с такими же участниками, а именно с олдбас гаражем, а так же нашли хорошую компанию людей, которые расположились не далеко от нас.
Так что народ, если соберетесь ехать, то проще ехать колонной Бусиков без этих горе организаторов, толка все равно от них нет, мы 5 дней тащили Бус из Ейска на своей спине, да еще были посланы.
Видели бы вы рожу товарища Распопина пафосную, одного из организаторов, шкала пафоса там зашкаливала от обилия журналистов, внимания, подарков и прочего в его и их сторону.
Обещанный бензин так и не был оплачен, более того, они еще и пытались сорвать денег с участников.
1. Никакой тех помощи, только попытки, которые привели к полной поломке Бусика. Организаторы бросили Бус и экипаж посреди поля, под Ростовом. Пришлось возвращаться за ним через неделю, искать и ловить автовоз за деньги. Организаторы заявили, что помогут от МКАДа дотащить Бус до нужного места, но вместо этого они приехали и начали требовать с нас деньги за потерянную сцепку и речи о возврате денег за бензин они даже не заводили.
Мало того, что не было ВООБЩЕ никаких деталей для бусов, хотя бы на продажу нам, так они еще и не взяли ремкомплекты для своих чудо машин, в результате у амарока зажевало ремень и их на эвакуаторе повезли в Ростов.
2. Организация на нуле, просто детям дали 2 Амарока от дилера и Каравелу и эти дети поехали на море веселиться, а на остальных они срать хотели. О еде - кто успел тот и съел, сжирали все за минуту, поэтому участники сами себе оплачивали еду. Потом еще пытались содрать деньги с нас за организацию не нужного нам "чил аута" с кальянами, которые мы не курим, после отказа платить, были названы мандюками.
3. Обещанные призы - туфта, все самое дорогое от спонсоров, организаторы забрали себе, отдав участникам самые дешевые вещи, более того, из шмоток они себе сразу все разобрали по размерам, в результате мы получили S размеры для детей. Вобщем, все как надо, все по-русски.
Единственными плюсами было общение с такими же участниками, а именно с олдбас гаражем, а так же нашли хорошую компанию людей, которые расположились не далеко от нас.
Так что народ, если соберетесь ехать, то проще ехать колонной Бусиков без этих горе организаторов, толка все равно от них нет, мы 5 дней тащили Бус из Ейска на своей спине, да еще были посланы.
Видели бы вы рожу товарища Распопина пафосную, одного из организаторов, шкала пафоса там зашкаливала от обилия журналистов, внимания, подарков и прочего в его и их сторону.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 309
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: пожизненный шофёр
Дааааа вот это прокатились
,не особо радостная поездка и отдых. 

Кто не был-тот будет,кто был-не забудет......
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Dinr, дружище, спасибо тебе огромное, что не поленился и донес эту инфу до нас.
С самого начала это попахивало авантюрой 

-
- Почётный деятель клуба
Dinr, Огромное спасибо за расказ.Другого исхода я и не видел.Тусуйся с нами.Есть тема на июль.Мы своих в беде не бросаем.У нас всё просто будет без пафоса.Костёр,шашлык,гитара,водоём и два дня полного отттяга.
Немного другим попахивало.sever:попахивало авантюрой
-
- Участник
- Всего сообщений: 75
- Профессия: Водитель
Пипец прокатились и испытали.probusovka: То, что вам предстоит испытать этой весной, не похоже ни на что, с чем вы имели дело раньше!
С мотоциклом по жизни!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 518
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: водитель
Я тоже покатался .Смотался 500км в один конец ,в Одессу и обратно .
Было класс ,до сих пор никак не отойду от впечатлений .
Приглашал Андрея Jazz встретится ,но увы , так и не нашел он время .
А где же отчет ?Гаря:Пипец прокатились и испытали.
Я тоже покатался .Смотался 500км в один конец ,в Одессу и обратно .
Было класс ,до сих пор никак не отойду от впечатлений .
Приглашал Андрея Jazz встретится ,но увы , так и не нашел он время .
VW T2b(Bus) ,75г\вып 1600см3(М-412)+ VW T2a(VW-Trailer) ,72г\вып
тел: КиевСтар -+38 067 9934240 МТС - +38 050 1084334 Life - +38 093 7155062
тел: КиевСтар -+38 067 9934240 МТС - +38 050 1084334 Life - +38 093 7155062
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Dinr, Вобщем конечно я лично тебе сочувствую . С другой стороны то что ПРОБУСОВКА это авантюра видно было невооружонным вглядом с самого начала .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 469
- Авто: RAF 2203-21, 93г, полувысокий; Barkas B1000 КК, 87г; ЗАЗ-968, 78г; ЗАЗ-966, 69г.
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: -
Сейчас как раз по АВТОплюс ТВ "организаторы" заливают как они так круто организовали это мероприятие.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 161
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 469
- Авто: RAF 2203-21, 93г, полувысокий; Barkas B1000 КК, 87г; ЗАЗ-968, 78г; ЗАЗ-966, 69г.
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: -
Ведущий в следующем году с ними собрался - как говорится флаг в дорогу...
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Вот интересно, есть у нас на форуме раздел "Встречи", причем закрытый для гостей. И там всего одна встреча Екб. Может стоит его открыть для всех и перенести туда из беседки все наши встречи, попытки и т.п.? (Для всех открыть, чтоб подобные пробусовщики могли приглашать. Эмм.. Подобные в смысле со стороны, а не в плане качества организации
)

-
- Почётный деятель клуба
А я думаю мы с начало сами должны научится кооперироваться своим клубом,а уж потом по соседям бегать.Вот в Туле тусанём ,выложим .Далее в июле,и пойдёт поедет.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
И кстати по поводу Екатеринбурга.Если у Вас в Туле есть похожий гипермаркет с такой парковкой ,то я думаю можно сделать достойный ответ.Если Кирилл не против подсобить.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
И кстати по поводу Екатеринбурга.Если у Вас в Туле есть похожий гипермаркет с такой парковкой ,то я думаю можно сделать достойный ответ.Если Кирилл не против подсобить.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
не, таких парковок нету... хотя, возможно такая парковка скоро откроется прям около Кремля, где Автострада будет проходить, но не уверен.

-