Кекс: ↑27 фев 2021, 14:49
В мировом автомобиле строении производство кузовов из стекло пластика сдерживает их фантастическая себестоимость . И сложность автоматизации процесса . Говоря более простым языком это ручной высоко квалифицированный труд . Причем весьма вредный для здоровья .Делать отдельно двери для РАФа , я думаю это идея так себе . Ибо основной вид РАФу придает кузов (он же и больше всего страдает от коррозии . ) Что бы сделать кузов из стеклопластика ,нужна монолитная матрица кузова . Для ее создания нужен кузов РАФа в около идеальном состоянии . Неважно что он сделан из шпаклевки , важно что ровный и глянцевый . Найти такой кузов будет проблемотично .В общем описывать весь процесс долго и нудно ( да вы его и сами прекрасно знаете ) . Скажу сразу вывод . По моим СКРОМНЫМ !!!! подщетам Если экономить на всем . Создание кузова РАФа из стеклопластика обойдется в 35000 долларов . И это только прямые затраты ( если его делать из говна и палок ) . Но есть еще косвенные . Говоря проще взятки , которые придется давать всем , кто узнает чем ты занимаешься .Так что реальные затраты будут ( я не утверждаю но имею опыт в данной теме ) примерно вдвое выше .
Отправлено спустя 1 час 28 минут 19 секунд:
a_c: ↑23 фев 2021, 09:25
(по ценнику будет трёшка в Москве только за оснастку)
Обоснуйте пожалуйста откуда такой ценник . Трешка зелени в производстве или разработки чего либо ,это очень не много . ( Да что там говорить , это меньше чем ничего ). А в Москве тем более .
Ощущение, что совершенно не читаешь полностью комментарии в теме. Часть ответов на твои сомнения уже есть как раз выше немножко. Полимеры и композиты, макеты и матрицы - моя профессия. Я этим зарабатываю себе на жизнь. В мировом автомобилестроении производство МАССОВЫХ автомобилей из стеклопластиков, правильнее будет сказать из композитов (стеклопластик - лишь один вид из десятков составов), сдерживает невозможность утилизации с последующей переработкой в новые автомобили. А также невероятная живучесть кузовов, стойкость к мелким ДТП, прекрасный внешний вид спустя четверть и более века.
Производителям же выгодно, чтобы машины покупали и покупали. Сервисам выгодно, чтобы машины ломались и бились. И про фантастическую стоимость стеклопластика - извините, враки. Сложность автоматизации процесса - извините, ещё большие враки. Квалификация понадобится, это да. Как и везде. Про вредность для здоровья - враки. С
9 лет работаю ( с судомодельного кружка) с полимерами. Сейчас мне уже 55+. Разве только слабость в руках появилась - не могу согнуть к унитазу своего дружка по утрам порою обеими руками.
Работаете с поли- и винилэфирными смолами - можете передышать стиролом. Но возникнет только кратковременное поражение переферийной нервной системы. Обжечься пероксидом водорода (катализатор, концентрат, если на кожу попадёт или слизистые будет химический ожёг). Но и то, и другое без дальнейших последствий. Отравление полиэтиленполиамином и триэтилентетрамином возможно, если работаете с ЭД смолами/компаундами. И серьёзное, это да, но для этого должен быть длительный контакт со слизистыми и надо дышать над банкой с отвердителем. Простой респиратор и латексные одноразовые нестерильные перчатки, нормальная рабочая одежда (закрытая, а не футболка, шорты и шлёпанцы на босую ногу) + вытяжная вентиляция и - вуаля! - риски не больше, чем у продавцов в отделе красок.
В монолитной матрице (и откуда такою-то фразу только взял?) ничего не выйдет. Вы её, эту монолитную матрицу РАФ-а, не сможете изготовить. От слова совсем. Это всё как раз оно и есть, то самое гаражное представление о технологиях. И не нужно специально искать РАФ, кузов РАФ-а в околоидеальном состоянии мне лично, как и сотням, тысячам других макетчиков, не нужен. А вот из чего будет сделан макет - как раз ВАЖНО. Потому как размер машинки большой, важна жёсткая, в разы более жёсткая конструкция, чем сам автомобиль. Повторюсь, мне лично для создания стеклопластиковой копии подойдёт обычный РАФ. Даже гнилой. Который, конечно, умрёт, как движимое и облагаемое налогом на ТС имущество. Но как макет - будет живее всех живых. Хоть обснимайся потом матриц. А готовый кузов будет обладать офигительной жёсткостью на кручение. Будет тёплым и малошумным - это можно заложить в машину в момент формовки. Как и цвет.
Стоимость комплекта матриц обойдётся... повторяю, ПРИМЕРНО по цене трёхкомнатной квартиры в Москве. И это должна быть именно целая система матриц, их будут десятки. К тому же предварительно нужно определиться с технологией формовки. Контактным ли способом с пропиткой сухого стекло- базальтового тканого полотна(тут как раз и важна высокая квалификация формовщика, год правильного интенсивного обучения - у вас профессионал, как и везде), выкладкой угле-, стекло-, базальтовых препрегов. Инфузия, пултрузия в закрытые матрицы... Ценник на оснастку может поменяться в разы от технологии формовки. Чем дороже оснастка, тем быстрее смогут работать формовщики, тем выше оборачиваемость матриц (способность повторять цикл через промежуток времени).
Замечу, что я пятнадцать лет отъездил на автомобилях с кузовными панелями и дверьми, включая капот и крышу (RTM-метод формовки) из негорючего стеклопластика, передними крыльями и бамперами из полиуретана. Таких же точно, что 27-летний беленький автомобиль на снимке. Да, именно так выглядит стеклопластиковый 27-летний автомобиль. Я попадал на них в ДТП, к счастью относительно мелкие, которые для нормального автомобилиста, однако, заканчиваются жестянкой и покраской, заменой дверей и кузовных элементов. Для меня - заменить Bumper Energy Absorber (прикольная штука, вроде подушек безопасности для самого автомобиля, правда, до определённых скоростей), протереть растворителем краску оппонента. Ну, иногда подкрасить: стеклопластик упруг невероятно. Дыру кувалдой в 10 кг и то сложно пробить. Но если пробил, это будет именно дыра. Никаких деформаций вообще. А кувалда в этой дыре застрянет. Конечно, тотал и для массового стеклопластика тотал.
...взятки , которые придется давать всем , кто узнает чем ты занимаешься - это вообще о чём?
Отправлено спустя 19 минут 59 секунд:
Два года назад поступил заказ на ГАЗ 21 из стеклопластика. Бригада из трёх человек сваяла копию за два месяца. Это простой макет.
РАФ, конечно же, займёт не меньше полутора - двух лет, если цель - отлично ездящий автомобиль, точная копия оригинала. С учётом разницы технологий, разумеется. Например, пол в салоне вместе с подножкой, ящиком аккумулятора, передними и задними колёсными арками может быть цельной деталью.
Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
На аватарке я, в 14 лет, кажется. Автобус - ЛиАЗ 677, целиком из бумаги. Чертежи делал сам, фотографируя автобус на автовокзале, потом через фотоувеличитель на ватман обводил проявленную плёнку. Автобус в масштабе, но не помню, каком. Внутренности салона - как положено, полностью. С поручнями, сиденьями и прочим. Колёса - картон прессованный: склеил таблетки плотные, обточил на дрели, покрасил. Привод - электродвигатель ДП10, батарея - КБС. Автобус имел амортизаторы. Ездил очень шустро.