Клубная наклейка ⇐ Клубная атрибутика
Модератор: Шмель
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Клубная наклейка
Всем привет ,вот теперь я вообще турбо заметен на дороге.
Лёха,Дима огромное Вам спасибо!!!!-
Автор темыsever
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
-
- Почётный деятель клуба
Мы с супругой посоветовались, и я решил ,что большая лучше !А с маленькой ты знаешь ,что я хотел бы сделать.
И ещё раз спасибо!!!

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 503
- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: водитель
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
-
Автор темыsever
- Почётный деятель клуба
Дима, у вас надо сантея спросить, он вроде пытается помочь в этом вопросе, чтоб с пересылом через границу не морочиться. Ну а если не срастется, придумаем, как до вас заслать
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 503
- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: водитель
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 309
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: пожизненный шофёр
-
Автор темыsever
- Почётный деятель клуба
-
- Почётный деятель клуба
-
- Участник
- Всего сообщений: 105
- Авто: был раф 2203 сейчас ивеко дейли 2007г 16 мест луаз 969м луаз13021-08 скоро (если получится)нисан урван 1979г.в
- Профессия: слесарь агрегатчик на своем же сто
ВОБЩЕМ ТАК ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ давайте быстренько сориентируемся на понедельник вторник кому сколько надо эмблем (буквы не делал) сделал 10 больших и 10 маленьких , с Вячеславом сегодня созвонились договорились, Дима тебе че сколь каких ???мне счас в усть-каман не выбраться отправлю Славе он тебе автобусом мой номер 87759039900 ,фото выложить не могу интернет виснет фото не читает ставят доп антенну в городе в понедельник запустят ,рельефная эмблема только одна нет материала а по образцу уже готово все решаем звондаем скорей
+7 775 903 99 00
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Начинание хорошее, но я повторюсь (занудно): international - это Европа, Англия, Америка. Но не Украина, которая и замутила эту надпись. Если по большому счёту. И машинка на эмблеме не ретро, а почти современная.
-
- Почётный деятель клуба
Тогда,вопрос,а ЖУК это ретро? И РАФ это ретро? А ведь они такие же квадратные ,как на эмблеме.
-
- Почётный деятель клуба
Shuriken, Если хочешь видеть на наших бусах другую эмблему?То сделай её и пусти в тираж ,и всё у тебя получится.(Под лежачий камен ,вода не течёт.)
-
Автор темыsever
- Почётный деятель клуба
Интернациональный - то же, что международный; распространяющийся на несколько или на все народы, не ограниченный рамками одного народа.
Эти значения данного слова дают словари. Ни о каких конкретных странах-участницах там речь не идет.
В Правилах нашего же Клуба есть вот такой пункт:
Машинка там усредненная, стилизация. В ней не просматриваются черты ни одной из присутствующих на форуме марок авто, нейтральный вариант.
Уважаемый Shuriken может создать новую эмблему, выставить на голосование, если большинство будет за новый вариант, то не вопрос.
Но пока есть этот вариант, другого я не нашел.
Если кого-то что-то не устраивает - может сам рисовать, заказывать и т.д. Мне лично от этого не горячо и не холодно, это не мой бизнес, я с него не имею ни копейки. Мало того, н-ная сумма мной потрачена на заказ пробных наклеек, с целью нахождения оптимального варианта. Я его нашел.
Кто-то может лучше, дешевле, красивее, я только буду рад.
Интернационализм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями.Shuriken:я повторюсь (занудно): international - это Европа, Англия, Америка. Но не Украина, которая и замутила эту надпись.
Интернациональный - то же, что международный; распространяющийся на несколько или на все народы, не ограниченный рамками одного народа.
Эти значения данного слова дают словари. Ни о каких конкретных странах-участницах там речь не идет.
В Правилах нашего же Клуба есть вот такой пункт:
Это что касается слова international на эмблеме.3.14. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий.
За данную эмблему проголосовало большинство участников данного ресурса, эта эмблема вынесена на заглавную часть форума. Что опять не так?Shuriken:И машинка на эмблеме не ретро, а почти современная.
Машинка там усредненная, стилизация. В ней не просматриваются черты ни одной из присутствующих на форуме марок авто, нейтральный вариант.
Уважаемый Shuriken может создать новую эмблему, выставить на голосование, если большинство будет за новый вариант, то не вопрос.
Но пока есть этот вариант, другого я не нашел.
Если кого-то что-то не устраивает - может сам рисовать, заказывать и т.д. Мне лично от этого не горячо и не холодно, это не мой бизнес, я с него не имею ни копейки. Мало того, н-ная сумма мной потрачена на заказ пробных наклеек, с целью нахождения оптимального варианта. Я его нашел.
Кто-то может лучше, дешевле, красивее, я только буду рад.
-