На фото три вся фара в сборе!
Текущее время:
Не менять не собираюсь, просто на крыло буду ставить повторители, хочется польские поставить!Сусанин:piatroc, Жуковские есть у меня в Киеве... Почему эти уже смотриш? решил поменять?
Конкретно интересует два живых стеклышка, чтоб не стыдно было поставить. А по поводу величины, то смотрится гуд, у старика на рабочей так стояло!Сусанин:Есть один полностью новый, а есть в разном количестве разной степени подержанности...
Основы у меня есть, три штуки, и есть одно стеклышко, только оно белого цвета. А родственники скорее всего где-то к 9 мая будут у нас. Так что если есть что то стоящее, то я буду рад!Сусанин: а основы состояние разве не важно - контакт там и все такое...?
Посмотрю что нашкребу в своих залежах и отпишусь. Когда родственники к Вам поедут в ближайшее время?
Нет, белые ставить не резон, тогда и передние нужно белые! А по поводу плоскости, без разницы, главное чтоб подходили и были одинаковы!Сусанин:piatroc, раз основы есть, то буду смотреть тоько стекла. Кстати у меня есть и белое стекло. Не думал поставить белые стекла и оранжевой лампочкой? Кстати желтые стекла бывают двух рисунков - такой как ты привел на фото, есть чуть более плоские... Постараюсь до майских откопать пару одинаковых.
Померять диаметр сейчас нет возможности, посмотри на плафон, если там написано MADE IN POLAND, то это сто пудово они!!!!!!GluxDan:померей, пожалуйста диаметры плафона, у меня что-то подобное недавно в хламе обнаружилось, если он - отдам.