Распределителю чего ?Саня ялта:мне интересно все три катушки подсоединены к распределителю и как сей девайс работает
Мой БАРКАС. ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой БАРКАС.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 295
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: авто слесарь
зажигания
Последний раз редактировалось Саня ялта 02 апр 2012, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыDeutsche18
- Интересующийся
- Всего сообщений: 37
- Авто: Баркас 1000 1973 год, Зил-5301 2001год ,Niccan Banett 1982г , Хонда акти1981год
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: автослесарь
ДА все три каждая на кулачек. 
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Кекс за ссылочку спасибо. Что посоветуешь по поводу задних фонарей от москвича 403 в месте с блистяшьками. Примиряли прикольно смотрится.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Кекс за ссылочку спасибо. Что посоветуешь по поводу задних фонарей от москвича 403 в месте с блистяшьками. Примиряли прикольно смотрится.

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 294
- Авто: Barkas B-1000, 1988, 2-tact Wartburg 353 tourist РАФ 22038 1995
- Профессия: Системный администратор
Москвичевские фонари смотрятся тоже весьма недурно. Кстати на панели заметил вазовский прибор, который тоже желательно замменить на родной, тогда показывать будет правильно и из общего стиля не будет выбиватся...
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
На вкус и цвет фломастеры разныеDeutsche18:Что посоветуешь по поводу задних фонарей от москвича 403 в месте с блистяшьками.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыDeutsche18
- Интересующийся
- Авто: Баркас 1000 1973 год, Зил-5301 2001год ,Niccan Banett 1982г , Хонда акти1981год
Все оно мужики так. Я пока в поиске всего родного.В Ижевске БАРКАСОВ по ходу уже не осталось.только что от одного чела приехал который два буса своими руками на тот свет отправил.Там у него была какая то панелка со стрелками но у меня не такая должна быть. 

-
- Модератор
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И есле запчасть редкая и хорошая то готов ехать и за 1000 . ( есле конечна цена меня устраивает )
Я в поисках аутентичных зап частей обьездил мног городов в радиусе 500 километров от Москвы .Deutsche18:.В Ижевске БАРКАСОВ по ходу уже не осталось
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И есле запчасть редкая и хорошая то готов ехать и за 1000 . ( есле конечна цена меня устраивает )
-
Автор темыDeutsche18
- Интересующийся
Я готов тоже покупать оригинальные запчасти но по одэкватной цене,а не так как не которые хотят на чюжом горбу в рай в ехать .
-
- Модератор
Данный вопрос относится скорее к сфере философии ,нежели к техники . Впрочем его можно рассмотреть и с той и с другой точки зрения . Итак с точки зрения философии . Одекватность цены зависит от степени дохода ,каждого конкретного индивидуума . Соответственно чем выше доход ,тем одекватние цена . При определенном уровне дохода любая цена стоновится одекватной ( так как сравнивать просто незачам ) Проще говаря человек хочет вот это ,и не важно сколько это стоит . Соответственно наоборот чем ниже возможно потратить на авто (бес сущейственного ухудшения качества жизни ) ,тем более неодекватна кажется цена . С точки зрения техники . Здесь все проще слава богу . Есть безобидные (соцыально не значимые ) базовые точки сравнения . Как это делается , берется одекватный современный оналок . С моей точки зрения это американский лодочный мотор МЕРКУРИ . Смотрятся цены на него и сравниваются . Если цены близки то они одекватны . . К величайшему моему сожалению ,я сам тоже отношусь к далеко не богатым людям . И могу тратить на ремонт свего баркаса (бес сущейственного ухудшения качества жизни ) не более 20000 рублей в месяц . Что по меркам Москвы подчти нечего !!..Deutsche18:оригинальные запчасти но по одэкватной цене,
-
Автор темыDeutsche18
- Интересующийся
ПРИВЕТ Кекс однако ты сам пишешь если тебя цена устраивает,значит ты тоже ориентируешься на адекватность цены.
Ты же не станешь покупать деталюху по цене БОЕНГА .
Ты же не станешь покупать деталюху по цене БОЕНГА .

-
- Модератор
Deutsche18, Да все верно ,и действительно иногда удается купить хорошую деталь по одекватной цене . Но это скорее иключение из правил . К моему великому сожалению .
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Иногда бывает по другому (даже чаще всего бывает как ) . Продается баркас примерно этак тысяч за 40000 ,а мне от него надо всего несколько деталей . В этом случаи хорошо иметь группу единомышленников (у меня такая есть ) . Баркас покупается в складчину ,с него снимается все что надо ,дальше он догружается вышедшыми из строя деталями и агрегатами (не подлежащеми востановлению ) и едет в чермед . В этом случаи цена становитсяодекватной .
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Иногда бывает по другому (даже чаще всего бывает как ) . Продается баркас примерно этак тысяч за 40000 ,а мне от него надо всего несколько деталей . В этом случаи хорошо иметь группу единомышленников (у меня такая есть ) . Баркас покупается в складчину ,с него снимается все что надо ,дальше он догружается вышедшыми из строя деталями и агрегатами (не подлежащеми востановлению ) и едет в чермед . В этом случаи цена становитсяодекватной .
-
Автор темыDeutsche18
- Интересующийся
Кекс скажи пожалуйста с молдавии легче приобрести деталюшки чем с германии. Я тут просто курю форум и обратил внимание на Бродягу у них там железку купить как в магазин за хлебом сходить.И баркасов там как грибов после дождя.Читаю и слюной захлебываюсь. Все забываю спросить что за обгонная хрень такая я никогда не сталкивался с ней и принцип ее работы.
-
- Модератор
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Обгонная муфта это очень удобный девайс . Служит она для экономии топлива и лучшей смазки двигателя . Также при помощи нее реализован принцып полуавтоматической КПП . Тоесть первую передачу вкльчаеш выжимая сцепление ,стальные просто переключая рычаг . ( не выжимая педаль сцепления ) Принцып ее действия такойже как у коретки велосипеда , пока валы синхронно крутятся она сцеплина ,как только синхронность пропала она расцепится . (и наоборот )
Это не совсем так ,баркасов не так чтобы много и в молдавии . Но тем не мение там цены дешевле . Бродяга человек хороший и прекрасный механник ( благо мы знакомы ) . В жизни его зовут Сергей . Попробуй ему в личку написать ,я думаю что он тебе поможет в твоих проблемах с баркасом .Deutsche18:Кекс скажи пожалуйста с молдавии легче приобрести деталюшки чем с германии. Я тут просто курю форум и обратил внимание на Бродягу у них там железку купить как в магазин за хлебом сходить
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Обгонная муфта это очень удобный девайс . Служит она для экономии топлива и лучшей смазки двигателя . Также при помощи нее реализован принцып полуавтоматической КПП . Тоесть первую передачу вкльчаеш выжимая сцепление ,стальные просто переключая рычаг . ( не выжимая педаль сцепления ) Принцып ее действия такойже как у коретки велосипеда , пока валы синхронно крутятся она сцеплина ,как только синхронность пропала она расцепится . (и наоборот )
-
Автор темыDeutsche18
- Интересующийся
Я тут у себя в Ижевске тоже кое какую мелочевку на рыл и по адекватной цене.Даже не верится.
-