D@niel 239:вскрыл пол. Что вы посоветуете поставить обратно?
можно и обычную,проолифить хорошенько , а уж если пропитать лаком, да бакелитовымmaster:я положил ламенированную фанеру 20мм.,которую используют для опалубки на стройках.
Текущее время:
Модератор: Шмель
D@niel 239:вскрыл пол. Что вы посоветуете поставить обратно?
можно и обычную,проолифить хорошенько , а уж если пропитать лаком, да бакелитовымmaster:я положил ламенированную фанеру 20мм.,которую используют для опалубки на стройках.
а где лак это бакелитовый достать ??? или он продаеться.леонид свистунов:D@niel 239:вскрыл пол. Что вы посоветуете поставить обратно?можно и обычную,проолифить хорошенько , а уж если пропитать лаком, да бакелитовымmaster:я положил ламенированную фанеру 20мм.,которую используют для опалубки на стройках.
Шашлик делали?СЕНЬКА: а где лак это бакелитовый достать ??? или он продаеться.
тоже хачю фанеру поменять , у меня кто то костер жег в нем
СЕНЬКА:а где лак это бакелитовый достать ??? или он продаеться.леонид свистунов:D@niel 239:вскрыл пол. Что вы посоветуете поставить обратно?можно и обычную,проолифить хорошенько , а уж если пропитать лаком, да бакелитовымmaster:я положил ламенированную фанеру 20мм.,которую используют для опалубки на стройках.
тоже хачю фанеру поменять , у меня кто то костер жег в нем
странно, почему везде тогда используют сварку и металл, а не фанеру, заклепки или болты????serik:Sega-hdv, а ничего что в сварочном шве коррозия идет изнутри структуры металла, это необратимый химический процесс, связанный с выгоранием углерода?
Потому что это технологически дешевле!!! Чем сделать фанеру, болты, гайки, насверлить под это всё отверстия а потом ещё и грамотно собрать в кучю!!!Sega-hdv:странно, почему везде тогда используют сварку и металл, а не фанеру, заклепки или болты????serik:Sega-hdv, а ничего что в сварочном шве коррозия идет изнутри структуры металла, это необратимый химический процесс, связанный с выгоранием углерода?