Друзья а что насчёт защиты колёсных арок на баркасе? Нет, у меня конечно есть свои наработки в этом вопросе, но хотелось бы услышать мнение транспортного отдела так сказать!
Юрок, браток обязательно сделаю как научюсь это делать здесь так сразу.Ну а так на словах переднюю подогнал отУАЗ 315195 и спомощью теплового фена усадил по телу арки,лишнее обрезал.С задней пока небольшие трудности(из за формы арки).Планирую сделать из полистерола и склеить.
я конечно все понимаю но от подкрылков толку мало проверено на жигуле крылья сгнили новые за два года после этого у меня друг их снял и просто раз в пол года едет на мойку и ему там вымывают арки керхером и уже 5 лет он беды не знает что такое менять крылья и арки. каждый хозяин барин
Саня ялта, Не стоит сравнивать ТАЗ с Баркасом . Они сделанны из разного метала . Особенно этот тезис применим к современным ТАЗАМ .
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
Жигули были автомобилем гдето до 1979 года ,затем начались модернизацыи которые резко ухудшили качество авто . Даже тогда когда мне было столько сколько тебе сейчас жигули уже покупали те кто по той или иной причине не мог позволить купить себе лучше . Гдето в 90 х годах качество металла резко ухудшилось ( в связи с общим кризисом экономики ) ,при этом было сокрашенно количество сварочных точек (до минимума ) . С той поры и посей день Жигули называют ТАЗОМ ,ибо подругому называть это язык не поворачивается . Я скажу более . Есле мне по какойто причине надо ехать на такси ,то в ТАЗ я не сяду даже есле мне доплотить ( жизнь дороже денег )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Пластик в арки несомненно нужная вещ.Я уже и не припомню на какие машины их не ставят.Это только в России доп.опция ,а везде это норма жизни.Ведь в арках не только кузов ,но и электрика,а у некоторых и топливопровод.А на ВОЛГЕ без подкрылок закидывает порог и через пару лет ага.
Арки крыльев перед установкой подкрылков нужно заантикорить качественным составом а вот стоимость подкрылков будет низкая только в случае большого заказа а если в малом обьеме то по цене бойнга
Передние брызговики можно сделать из волговских с маленькими переделками, каждому на своё усмотрения доработать, арку закрывают полностью. Задние брызговики, подкрылки, подходят от Нивы, и тоже задние, и тоже с небольшими доработками. Но лучше брать без выреза под пружину, наглухо закрытые.