Должен сказать у меня сегодня всвязи с этим событием произошло несколько курьёзных случаев =)
Во первых на каде неожиданно открылась дверь салона... Слава богу без происшествий, быстренько встал под аварийкой, всунул какой то саморез в отверстие, что бы дверь было невозможно открыть (открылась под закрытым замком, всё ок, он раздолбан).
Во вторых заблудился в 3-х соснах. Вместо того что бы сразу приехать туда куда нужно, я плутал около полу-или часа недалеко от нужного места. Когда всё таки нашёл радости было (у меня точно) полные штаны.
В конце концов поснимал там, познакомился с You-Piter'ом и его великолепной семьей.
Когда уже хотел уезжать - вынул саморез и с удивлением обнаружил что... замок починился О_о
Дверь непросто больше не открывалась сама, она ещё и хорошо стала закрыватся и открыватся О_о
Итог: Я доволен, Я в шоке, Рафик засранец.
21 апреля (воскресенье) Клуб РТСЗ приглашает всех желающих на открытие Ретросезона-2013 в Санкт-Петербурге!
Мероприятие начнется с 9 утра на Пр. Руставели, д 61, парковка гипермаркета «Лента» и будет проходить совместно с 2 этапом Открытого...
Последнее сообщение
Ребята,это правда?Наверное все заняты в гаражах?
Я был, но зрителем, ибо РАФик не в состоянии (а сегодня ещё выявил дикий кариес после снятия лобового - рамка под замену), а Запорожец ещё недособран.
Как и ровно 5 лет тому назад, это открытие мы проводим совместно с музеем РЖД. Музей за это время переехал в новое здание у Балтийского вокзала и готов предложить участникам открытия новую программу. Для посещения музея потребуются билеты, которые...