Камрады, кто готов принять посылочку из Украины до себя и затем переправить с оказией до нас? Сабж и описание трабла вот здесь Продам запчасти на баркас в1000
Буду очень признателен
sever, можете на мой адресс в Киев отправлять - могу похранить и при случае передать на Россию. Договоритесь с продавцом об оплате и отправке до Киева. Адрес если нужен сообщу в личку.
Посылка благополучно добралась до России, и даже успела побывать в Москве
Но, по странному стечению обстоятельств, снова убыла в Курск, ибо перехватить мы её не успели в Москве.
Попробуем со второй попытки
Отдельное и огромное спасибо камраду Сусанину, который взял на себя все организационные вопросы по перемещению посылки от Полтавы до Курска!
sever, Да, я сегодня также звонил Владимиру из Харькову, который любезно согласился помочь перевезти их из Харькова в Курск. Сказал что передал з/ч в Курске еще в позапрошлые выходные. Жаль конечно что они вернулись обратно в Курск, но надеюсь что они попадут к получателю как можно скорее. Рад что получилось помочь!
Перечитал много,пересмотрел,передумал...
Вощем строю Ераз под себя,помогите фотками или картинками,кому не сложно!
1)нужно фото установки главного и вакумусилителя,на безкапотных бусах,как у них решена задачя
Мазда 2200,Транспортер Т2/Т3,Хюндай...
Последнее сообщение
весь вопрос тормознулся с рулевым,мостить крестовины или всеж угловой редуктор,кто-что негативное скажет об этом узле?
По случаю нашлись зеркала, новые. Предположу, от грузовика, автобуса.
Тяжелые, такие щас не делают, маркировок нет, думаю, СССР.
подскажите, от чего???