Здравствуйте всем!
Давно решил купить этот микроавтобус, последние 2 месяца активно занимался поисками и наконец нашел. Еще не купил - думаю эту среду уже буду
Состояние у машинки не очень но и цена соответствующая 500 у. о.
Думаю, буду маленькими шажками ее реставрировать.
Надеюсь Вы мне сможете помочь в этом деле
Спасибо
Ніса 522 зі ЛЬвова ⇐ Nysa
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыSvyatoslav
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2000
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Re: Ніса 522 зі ЛЬвова
Ничего себе за 500 баксов машина. Я тут задний мост себе присмотрел за 450$.
Добро пожаловать.

Добро пожаловать.

Вольный бедуин
-
Автор темыSvyatoslav
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2000
Re: Ніса 522 зі ЛЬвова
Наконец купил!
Вышла правда не за 500 а за 600 баксов...
Сейчас делаю косметический ремонт, уже почти поварили, разобрал салон...
Сейчас по плану хочу шлифануть пол и перелакировать , перекрасить ( освежить кузов) и обработать тканью салон...
Фото в таком состоянии как есть сейчас скоро выставлю!
Вышла правда не за 500 а за 600 баксов...
Сейчас делаю косметический ремонт, уже почти поварили, разобрал салон...
Сейчас по плану хочу шлифануть пол и перелакировать , перекрасить ( освежить кузов) и обработать тканью салон...
Фото в таком состоянии как есть сейчас скоро выставлю!