Раф из искитима ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Участник
- Всего сообщений: 92
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Раф из искитима
Нижние лучше верхних процентов на 10-15 светят, если лампы импортные, то и того лучше. У них отражатель рифленый, а стекло поликарбонат полированный. Вот 3102 клуб сейчас старые на эти меняют. Я примерялся к ним, но видимо у нас различия по длине морды. Хотя на 38-ю мосю они подойдут лучше по стилю. Но пока я доволен тем, что собрал. Надо вечерок выкроить и настроить по стенке. Есть еще вариант, просто заварить очки под фары и врезать туда блок-линзы Хелла, а потом просто взять стекло Освар, воском намазать и отформовать стеклопластиковые крышки, в которых под модули выбрать отверстия.
-
Автор темыСергей Сысоев
- Участник
- Всего сообщений: 61
скоро лето ,море ,речка ,я думаю не до фар будет,у нас с запчастями на европу грустно ,не с японца же ставить,а вот с3102 хрусталь попадется обязательно возьму , я со своим то тюнигом т.о. пройти не могу и не кого неволнует что их уже не выпускают
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
Ребята,у кого то на форуме видел стоят фары от ваз 2107 с поворотником вместе,мне очень понравилось.ВАЗовский свет вроди бы не плох,а где то и лучше ГАЗовских(не ужели это я говорю?)Смотрятся как рестайлинг РАФа.Сам не когда не допёр бы до этого.Не поленитесь ,найдите на форуме.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 276
смотрится как колхоз.....нах себе гемморой то придумывать....сразу семерку лучше купить
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
Vezevul
Пробижался по твоим сообщениям какойто ты негативный ,может тебе РАФ все таки уже пора купить.а потом в критику подаватся. и вовсе не колхоз вот колхоз согласен может тебе помочь с РАФом опредилится,а то ты "как без носа дигустатор ,как военный без значков......"
Пробижался по твоим сообщениям какойто ты негативный ,может тебе РАФ все таки уже пора купить.а потом в критику подаватся. и вовсе не колхоз вот колхоз согласен может тебе помочь с РАФом опредилится,а то ты "как без носа дигустатор ,как военный без значков......"
-
- Участник
- Всего сообщений: 92
Денег дай и забудь на год, ей-ей, для этого и придумали.Сергей Сысоев:скоро лето ,море ,речка ,я думаю не до фар будет,у нас с запчастями на европу грустно ,не с японца же ставить,а вот с3102 хрусталь попадется обязательно возьму , я со своим то тюнигом т.о. пройти не могу и не кого неволнует что их уже не выпускают
-
Автор темыСергей Сысоев
- Участник
да способ прохождения я знаю ,не первый год на рафе ,я не отом ,фары которые стоят вполне устраивают и чтото делать уже неохото
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 481
- Профессия: электромеханик
YoU-PiteR
фары н/о на 3102 вообще зачет. эксплуатировал на волге , со старыми небо и земля, светят офигенно . туда и ксенон воткнуть можно.
но трудно найти , если кому интересно , то ищите в камазовских запчастях, в газовских нет такой позиции даже
фары н/о на 3102 вообще зачет. эксплуатировал на волге , со старыми небо и земля, светят офигенно . туда и ксенон воткнуть можно.
но трудно найти , если кому интересно , то ищите в камазовских запчастях, в газовских нет такой позиции даже
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
РАФ ZUK ЖЕКА и в теме колхоз рафов много разных вариантов.Евгений змз:Ребята,у кого то на форуме видел стоят фары от ваз 2107 с поворотником вместе,мне очень понравилось. .
-
Автор темыСергей Сысоев
- Участник
добавляю фото салона
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
это попытка убить двух зайцев . можно грузы возить разные ,можно спать в троем ,одинадцать человек помещается спокойно ,ну и за столом шестером с комфортом умещаемся.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
это попытка убить двух зайцев . можно грузы возить разные ,можно спать в троем ,одинадцать человек помещается спокойно ,ну и за столом шестером с комфортом умещаемся.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 309
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: пожизненный шофёр
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Вот здесь (отметил на фото) можно было бы закрыть механизмы декоративной накладкой, салон кошернее смотрелся бы, на мой взгляд.
А если немного поработать над дизайном холодильника, то можно оформить все в стиле "клепаной брони"... Навеяло обивкой столика-ящика....
А если немного поработать над дизайном холодильника, то можно оформить все в стиле "клепаной брони"... Навеяло обивкой столика-ящика....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Так информацыя к размышлению ( может кто не знает ) Фары москвич 412 и раф взаимозаменяемы . Иногда на экспотной комплектацыи москвича 412 устанавливали фары от вартбург 353 . ( они чуть чуть отличаются от москвичевских ,тем что умеют светить на дорогу )
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так что Ебей вам в помощ . При установке данных фар на раф соблюдается аутентичность и фары реально светят
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так что Ебей вам в помощ . При установке данных фар на раф соблюдается аутентичность и фары реально светят
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыСергей Сысоев
- Участник
этот ряд сиденьев поворачивается ,фото нет в другом положении ,ну и средняя сидушка является проходом на следующий ряд.а холодильник и так свои функции выполняет без заклепок.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Ну, в принципе да... Раз выполняет свои функции, тогда действительно, заклепки ему не нужны....
-