Колен вал и поршня на баркас ⇐ Barkas. Автомобили и запчасти
Модератор: Кекс
-
Автор темыКекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Колен вал и поршня на баркас
Всвязи с временными финансовыми сложностями ,продаю кое что из редкой комплектацыи для автомобиля баркас . В частности колен вал для двигателей старых модельных годов (помпа на блоке ) и поршня под него (комплект ) . Колен вал и поршня изгатовленны примерно в конце 60 годов . Колен вал новый (неудачный консерв ) ,требует замены первого подшипника . Поршня производства редкой фирмы DKM ovai состояние ( в пределах тех допуска ) Комплект расчитан под смесь 1 к 33 . Размер поршня 74,96 . Колец нет . Цена 60000 рублей за все
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыКекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Re: Колен вал и поршня на баркас
Коленчатый вал переделан под любой двигатель баркаса (подшипник поменян шкив установлен современный ) . Поршня остались прежние . Смесь 1 к 33 Цена прежняя за все 60000 рублей .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыКекс
- Модератор
Re: Колен вал и поршня на баркас
Попробую по другому . Колен вал тотже ,поршня теже . Цена 40000 рублей ( дешевле только даром )
-