Да уж...
Держись, Серёга. Мы стобой! Поможем чем сможем... Если совсем туго будет с адвокатами и судами, матпомощь соберем. С мира по нитке - глядишь что-нибудь получится.
Да уж... :( Держись, Серёга. Мы стобой! Поможем чем сможем... Если совсем туго будет с адвокатами и судами, матпомощь соберем. С мира по нитке - глядишь что-нибудь получится.
Спасибо Браты.
Сегодня пошел в салон который занимается поставкой запчастей.
Посчитали только крупные запчасти,без мелочей итого по сайту ЭХЗЕСТ 143тысячи не считая работы,покраски и т.д мелких мелочей.
Приезжали мастера,смотрели машину, зарядили 50000р итого 190тыс-200
Но мне все в один голос говорят что машина старая и не более 40 тыс не выплатят
13 вызывают в страховую,посмотрим что и как
Но за поддержку огромное спасибо,хоть моральную
на меня всегда тоже можете рассчитывать круглосуточно мой тел:+79507677821
С уважением
Спасибо Браты. Сегодня пошел в салон который занимается поставкой запчастей. Посчитали только крупные запчасти,без мелочей итого по сайту ЭХЗЕСТ 143тысячи не считая работы,покраски и т.д мелких мелочей. Приезжали мастера,смотрели машину, зарядили 50000р итого 190тыс-200 Но мне все в один голос говорят что машина старая и не более 40 тыс не выплатят 13 вызывают в страховую,посмотрим что и как Но за поддержку огромное спасибо,хоть моральную на меня всегда тоже можете рассчитывать круглосуточно мой тел:+79507677821 С уважением
поспрошай знакомых автомобилистов, в общем насколько мне известно в Чел обл есть комания занимающаяся судебными разбирательствами, и выколачиванию денег со страховых, и у вас таковые должны быть
поспрошай знакомых автомобилистов, в общем насколько мне известно в Чел обл есть комания занимающаяся судебными разбирательствами, и выколачиванию денег со страховых, и у вас таковые должны быть
Посмотрю 13 что скажут и что насчитают
пока не че не знаю. сам не могу отойти от шока. из за аварии теряю клиентов и деньги.
да и Вы сами знаете что у нас в России творится.
По поводу вышибал со страховых у нас не слышал.
Я выше писал что у меня 20 лет вождения не одной аварии ,даже царапины на авто. это первый раз.
когда попал в аварию на скутере был сам виноват,признал свою вину и отдал бабло(собирал год на стройку)
а тут...........................
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А как называются такие компании?
которые занимаются такими вещами?
Посмотрю 13 что скажут и что насчитают пока не че не знаю. сам не могу отойти от шока. из за аварии теряю клиентов и деньги. да и Вы сами знаете что у нас в России творится. По поводу вышибал со страховых у нас не слышал. Я выше писал что у меня 20 лет вождения не одной аварии ,даже царапины на авто. это первый раз. когда попал в аварию на скутере был сам виноват,признал свою вину и отдал бабло(собирал год на стройку) а тут...........................
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/color][/size] А как называются такие компании? которые занимаются такими вещами?
Цены на exist не всегда адекватны.
Например на мой пикап рулевой редуктор там стоит от 60 до 140 тыр, что относится к разряду фантастики. Тогда как на разборке, этот же редуктор стоит не более 4 тыр.
Та же история с LT ранних годов выпуска.
Поэтому не торопись заказывать там. Прежде озвучь список необходимого здесь, может где-то что-то лежит, кто-то знает где найти. Поможем, чем сможем.
Ты созвонись с босяком, может он еще не порезал своего Трафика, у него чего забрать получится. С доставкой до тебя придумаем что-нибудь. Не расстраивайся, не из такого гамна выбирались...
[quote="Сеогей"]итого по сайту ЭХЗЕСТ 143тысячи[/quote] Цены на exist не всегда адекватны. Например на мой пикап рулевой редуктор там стоит от 60 до 140 тыр, что относится к разряду фантастики. Тогда как на разборке, этот же редуктор стоит не более 4 тыр. Та же история с LT ранних годов выпуска. Поэтому не торопись заказывать там. Прежде озвучь список необходимого здесь, может где-то что-то лежит, кто-то знает где найти. Поможем, чем сможем. Ты созвонись с [b]босяк[/b]ом, может он еще не порезал своего Трафика, у него чего забрать получится. С доставкой до тебя придумаем что-нибудь. Не расстраивайся, не из такого гамна выбирались... :wink:
Доброе время суток Браты.
Выставляю список каталожных номеров который составили мне в салоне
7701463493;7701468000;7701462756;7701461674;7700762798;7701461847;7701465458;7799601206;7701461710;7701461702;
7701461801;7704000363;7700308245
это не полный список, только самое основное ,когда они мне сказали по этому списку цены я чуть не упал.
еще не считали рессоры правые, амортизатор,задний фонарь,клыки правый и левый,задний бампер,элемент жесткости всего зада,защелки на двери задние и тд.и тп.
С уважением
Доброе время суток Браты. Выставляю список каталожных номеров который составили мне в салоне 7701463493;7701468000;7701462756;7701461674;7700762798;7701461847;7701465458;7799601206;7701461710;7701461702; 7701461801;7704000363;7700308245 это не полный список, только самое основное ,когда они мне сказали по этому списку цены я чуть не упал. еще не считали рессоры правые, амортизатор,задний фонарь,клыки правый и левый,задний бампер,элемент жесткости всего зада,защелки на двери задние и тд.и тп. С уважением
Сеогей, без обид, но ты очень богатый человек, раз собрался кузовщину на existe покупать Она там действительно золотая. За эти деньги донора проще найти. Ты бы фотографии повреждений выложил, это бы упростило дело.
А вот 7704000363 - это стекло, по exist бьется за 4000 руб. Не проще БОРовское заказать или подобрать?
[b]Сеогей[/b], без обид, но ты очень богатый человек, раз собрался кузовщину на existe покупать :%) Она там действительно золотая. За эти деньги донора проще найти. Ты бы фотографии повреждений выложил, это бы упростило дело. А вот 7704000363 - это стекло, по exist бьется за 4000 руб. Не проще БОРовское заказать или подобрать?
Ребят я еще раз говорю что я не когда ,за 42 года не связывался с авариями.
Я пришел в салон,попросил мне подсчитать примерную сумму деталий.
естественно все зависит от того сколько насчитают страховщики,естественно что может и донора найду.
может просто жесть приварю и покрашу с болончика и все.
может не че страшного и нет в том что кузов повело,все исправимо,не спорю.
меня попросили я выставил набор деталий.
не поверите,но я далек от всех этих названий.примерно так же как скорей всего Вы от моей работы.
фото выставлю.чуть позже.как руки до этого дойдут
с Уважением
Ребят я еще раз говорю что я не когда ,за 42 года не связывался с авариями. Я пришел в салон,попросил мне подсчитать примерную сумму деталий. естественно все зависит от того сколько насчитают страховщики,естественно что может и донора найду. может просто жесть приварю и покрашу с болончика и все. может не че страшного и нет в том что кузов повело,все исправимо,не спорю. меня попросили я выставил набор деталий. не поверите,но я далек от всех этих названий.примерно так же как скорей всего Вы от моей работы. фото выставлю.чуть позже.как руки до этого дойдут с Уважением
Да ты не обижайся, я тебе просто объясняю - что на existe цены на кузовню аэрокосмические. А в салоне по быстрому просчитали, что ты не особо во всем этом сечешь и выкатили ценник. Поэтому и говорю - пока ничего не заказывай, особенно там.
Да ты не обижайся, я тебе просто объясняю - что на existe цены на кузовню аэрокосмические. А в салоне по быстрому просчитали, что ты не особо во всем этом сечешь и выкатили ценник. Поэтому и говорю - пока ничего не заказывай, особенно там.
Сеогей,
Мою реношку забрали целиком, ничем помочь не смогу. машину восстанавливать не получится пока не выбьешь деньги со страховой компании.
Что могу посоветовать - это купить не дорого машинку для работы, а этой уже потом не спеша заниматься, если будет смысл.
На экзисте по кузовщине ничего не заказывай - разоришься.
[b]Сеогей[/b], Мою реношку забрали целиком, ничем помочь не смогу. машину восстанавливать не получится пока не выбьешь деньги со страховой компании. Что могу посоветовать - это купить не дорого машинку для работы, а этой уже потом не спеша заниматься, если будет смысл. На экзисте по кузовщине ничего не заказывай - разоришься.
Спасибо еще раз за советы и поддержку.
Я обязательно воспользуюсь вашими советами
С УВАЖЕНИЕМ
(Еще раз пишу свой тел;89507677821
не дай бог если случиться беда у кого уйдет из жизни близкий человек
звоните ,по телефону объясню как не попасть на бабло и достойно похоронить за минимальную сумму.
я не мастер в авто,но например в Москве реально можно похоронить за 50%дешевле чем заявляют все фирмы)
Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
пробую выставить фото
Спасибо еще раз за советы и поддержку. Я обязательно воспользуюсь вашими советами С УВАЖЕНИЕМ
[size=85](Еще раз пишу свой тел;89507677821 не дай бог если случиться беда у кого уйдет из жизни близкий человек звоните ,по телефону объясню как не попасть на бабло и достойно похоронить за минимальную сумму. я не мастер в авто,но например в Москве реально можно похоронить за 50%дешевле чем заявляют все фирмы)[/size]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:[/color][/size] пробую выставить фото
ооо тест сервис
посмотри по нету
ООО Тест-Сервис.
юридические консультации, возмещение в полном объёме,....
филиалы по всей стране.
по крайней мере двое моих знакомых пользовались услугами
ооо тест сервис посмотри по нету ООО Тест-Сервис. юридические консультации, возмещение в полном объёме,.... филиалы по всей стране. по крайней мере двое моих знакомых пользовались услугами
Доброе время суток Господа.
вот столько время прошло а результатов нет.
все доки собраны.но оказывается мне страховку не будут платить так как идет следствие и пока не вынесут приговор виновнику мне денег не видать.у него 2 пострадавших.
плюс ко всему мне самому нужно следить за тем когда его пострадавшие выпишутся.
в общем пипец полный.
сумму ущерба насчитали 150000 а выплатить должны всего 50,так как 91года.в общем ......................Россия
пока приходится обходится такси.
Доброе время суток Господа. вот столько время прошло а результатов нет. все доки собраны.но оказывается мне страховку не будут платить так как идет следствие и пока не вынесут приговор виновнику мне денег не видать.у него 2 пострадавших. плюс ко всему мне самому нужно следить за тем когда его пострадавшие выпишутся. в общем пипец полный. сумму ущерба насчитали 150000 а выплатить должны всего 50,так как 91года.в общем ......................Россия пока приходится обходится такси. :cry: :cry: :cry:
Печально... Эти страховые - лишний повод ущемит права не самых богатых людей с не самыми современными машинами. Вот был бы какой-то закон, регулирующий права ретроавтомобиля, как например, здания-памятника культуры, было бы легче...
Печально... :( Эти страховые - лишний повод ущемит права не самых богатых людей с не самыми современными машинами. Вот был бы какой-то закон, регулирующий права ретроавтомобиля, как например, здания-памятника культуры, было бы легче...
Всем, всем добрый день. Заранее прошу прощения если вдруг не то написал или не туда..... В форуме участвую впервые, так что полный профан. У меня ко всем огромная просьба, даже не просьба а крик о помощи/ Имею в эксплуатации, а точнее он имеет меня-...
У друга есть Рено Трафик 1991 года, пассажирский, по докам сейчас утилизирован.
Он на нем ездил последнее время. Автобус изначально был в России в частных руках, пробег 160 т.км.
Пришло время с ним прощаться. Пока целый, есть любые запчасти,...
Ранней весной этого года, один мой товарищ остался без транспорта, и срочно что то себе подыскивал бюджетное, чтобы ездить без особого напряга и удара по кармашку, в течении года, через год у него должна была появиться весьма существенная сумма и...
Последнее сообщение
93299 Как качество изготовления по сравнению с более ранними?
Могу я ответить . Так как у меня есть и 353 ( более ранний ) и 1.3 как представлен в этой теме . Так вот 1.3 в сравнении с 353 просто ( ОТСТОЙ !!!) полный :( Сталь дерьмо , инженерные...