А может собраться у меня в Дмитрове? 17 марта ⇐ Встречи клуба
Модератор: Шмель
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А может собраться у меня в Дмитрове? 17 марта
sever,огромная тебе и супруге благодарность за теплый приём .Всё было супер!Компания класс,я неожидал,что в реале люди из клуба ещё интерестнее чем в виртуале.Реально стыдно стало за прежние высказывания на форуме в адрес ДЯДИ ЛЁНИ.сори. Надо чаще встречатся,это однозначно.а погода не приграда,потеплеет кипеть будем на наших РЭТРО в пробках вместе с дачникми.
-
Автор темыsever
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Жень, спасибо, рады, что тебе понравилось!
А вообще, у нас на форуме очень много специфических людей, которых не совсем поймешь с наскока, надо попытаться их понять, вот тогда они откроются совершенно с другой стороны. Не судите по паре фраз в инете о человеке, не каждый может доступно и понятно на экране выразить свои мысли, чувства, эмоции.....
С уважением.

А вообще, у нас на форуме очень много специфических людей, которых не совсем поймешь с наскока, надо попытаться их понять, вот тогда они откроются совершенно с другой стороны. Не судите по паре фраз в инете о человеке, не каждый может доступно и понятно на экране выразить свои мысли, чувства, эмоции.....
С уважением.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
- Ко мне обращаться: на "ты"
Впредь пойдём другим путём.Спосибо! Завтро забираю жену с малышкой из роддома!Напьемся......
-