Раньше я болел мерсами, а как-то в 2007 г устроился на работу водителем на LT-31. Договор был такой:я ремонтирую машину (был перегрев со всеми вытекающими), продаю и покупается свежая LT или Мерс. Всё собрали с механиком завели и около месяца я на ней ездил и мучился (техника в убитом состоянии), расход масла 1-1.5л на 100км, плюс проблемы с запуском. Я возненавидел эту машину! По случаю шефу подвернулся свежий мотор из Германии, 2-а дня замены и всё стало по-другому. Я всю машину отмыл , оттёр и ещё проработал на ней 9 месяцев. Очень много ездил , бывало и 10000 в месяц. Машинка не разу не подвела, куда бы ни ехал, всегда возвращался назад без поломок!
И вот шеф взял Спринтера и я первое время был очень рад. С похолоданием вся радость закончилась, я узнал, что такое ездить на буксире и заводить машину с толкача...

С осени 2010 я решил увольняться и на чал поиск машины и хотел именно LT-шку, у меня была 8-ка, но я готов был и ей пожертвовать ради бусика. Так и получилось. Привык я к большим машинам за 10-ть лет работы.
Но это всё в прошлом, сейчас я доволен своим бусиком, испытываю огромное удовольствие от езды на нём - звук от работы 6-ти цилиндрового мотора, тихий свист турбины, плавный ход... Я , думаю вы меня понимаете.
Мечтаю переделать его в грузопассажира 8+1, поставить вебасто, покрасить...