значит не машину ты любил, а картошку с дачи на ней возитьkoka:Все братцы! Отъездивши 14 лет на самом путевом авто - продал. Совсем стало проблемно с покупкой даже примитивных запчастей
VW Т-2 Архангельск ⇐ T2. Наши автомобили
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 267
- Авто: Barkas KM; Mercedes Benz W126/280SE; Mercedes Benz W140/S500
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: писатель-документалист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: VW Т-2 Архангельск
-
Автор темыkoka
- Интересующийся
- Всего сообщений: 39
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: механик
ну это зря! Больше нравилось моей семье просто прокатиться - хорошие эмоции окружающих передаются и к другим. Возил все - бусикам все под силу и по размеру - сделаны они так. С годами на морозе чинить становится сложновато. И когда спецконторы запчасти приобрести по заказу не могут. Многие запчасти я сам научился делать - с удовольствием поделюсь опытом. Так как то. С уважением Николай.
-
- Всего сообщений: 4
- Авто: Фольксваген Т-2 1968 года выпуска Легковой пассажирский 1.6 бензин
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: пилот гражданской авиации
Ребята зачем пилим морду Т-2 делаем пластическую операцию и легенда WV Булли превращается в пыль. Есть же альтернативные решения.
Я на своем поставил двигатель от пассата рядный и водянное охлаждении .
Был на нём в Кыргызстане было плюс 35 гр всё работает двигатель держит температуру макс 100 гр.
Я на своем поставил двигатель от пассата рядный и водянное охлаждении .
Был на нём в Кыргызстане было плюс 35 гр всё работает двигатель держит температуру макс 100 гр.
-