дождались....подождёмся поди и в других темахLexa:Долгожданная премьера моя фотография

Текущее время:
Модератор: Кирилл
дождались....подождёмся поди и в других темахLexa:Долгожданная премьера моя фотография
Nordstar-это круто пробовали на Cadi-DeVille_Concours.А перегреть можно або с дуру або совсем без воды. У моего родителя был когда то Opel-Rekord бамперок на машинке очень похож.Lexa:Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
ну,, сдуру можно и сломать кое-что....Lexa:Извиняюсь за оф топV.filaxtov, а мы seville 93 перегрели, но зато как это было эфектно!! Перегревается он элементарно,
Зайди в "Правка", листай в самый низ, там есть кнопка удалить. Подробнее - на рисунке, обведено и подчеркнутоЛеший:Блин,не та фотка вставилась....где трайк И не удаляется ни фига
никаких подтягиванийGluxDan:А там и Украина может подтянется =)
и через Краснодар на Украину в Одессу к Чёрному морюGluxDan:с Москвы и с Урала на Волгу =))
Леонид! В Ваших сообщениях проскальзывает непреодолимое желание попробовать что-нибудь интересное на Украине и в частности в Одессе. Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но кроме Одессы есть еще и другие города! Можете принять это, как приглашение.леонид свистунов:на Украину в Одессу к Чёрному морюс шоколадом