Надежда на новую жизнь (Barkas B1000KM, 1983) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: электромонтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Надежда на новую жизнь (Barkas B1000KM, 1983)
НАШОЛ КНОПКУ акакая разница просто мельче я уже дед глазки идят плохо
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
я не собирался на распил просто нужен донор катаюсь на баркасе 20 лет пригнал из ГДР ХОЧУ ЕЩЕ ПОЕЗДИТЬ
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
А ПОРШНЯ И ПРАВДА НА ПОМОЙКУ ЕСТЬ ТАКИЕЖЕ РАЗМЕР ВСЯКИЙ ЗА 20 ЛЕТ ДВИГЛО ДЕЛАЛ ДВАХДЫ ОСТАЛЬНОЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
я не собирался на распил просто нужен донор катаюсь на баркасе 20 лет пригнал из ГДР ХОЧУ ЕЩЕ ПОЕЗДИТЬ
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
А ПОРШНЯ И ПРАВДА НА ПОМОЙКУ ЕСТЬ ТАКИЕЖЕ РАЗМЕР ВСЯКИЙ ЗА 20 ЛЕТ ДВИГЛО ДЕЛАЛ ДВАХДЫ ОСТАЛЬНОЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ
-
Автор темыandreyw650
- Участник
- Всего сообщений: 70
- Вод.стаж с: 2003
у тебя в документах указаны номер рамы и номер кузова или только номер кузова?
Почему не хочешь создать тему про своего Баркаса, людям будет интересно посмотреть фотки, послушать дельные советы? Если не знаешь как это сделать, я дам ссылку, там всё понятно описано.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Пиши лучше в личку, развели тут блин, флудерастию
Почему не хочешь создать тему про своего Баркаса, людям будет интересно посмотреть фотки, послушать дельные советы? Если не знаешь как это сделать, я дам ссылку, там всё понятно описано.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Пиши лучше в личку, развели тут блин, флудерастию
-
- Участник
ещебы знать куда так ибез проблем
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
учусь работать на компе не боги горшки обжигают
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
учусь работать на компе не боги горшки обжигают
-
Автор темыandreyw650
- Участник
Посмотри в самом верху страницы, у тебя там должно прийти сообщение от меня, туда и тыкай
-
- Участник
-
Автор темыandreyw650
- Участник
Олег, я спать пошёл.
Завтра детей попроси, чтобы тебе Скайп установили и купи наушники с микрофоном (если нету), завтра продолжим содержательную беседу, если время будет
Завтра детей попроси, чтобы тебе Скайп установили и купи наушники с микрофоном (если нету), завтра продолжим содержательную беседу, если время будет
-
- Участник
аесли брать нечего тол че уцепился бес проблем а горя хапнеш а дальше чермет копейки асмысл тыже не начинающий ракфелллер хотя как зхнать.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
скайпом пользоваться научился давно спококойной ночи
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
скайпом пользоваться научился давно спококойной ночи
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
клаус, Октановое число для данного мотора по тех документации - 88. В Москве бензина с таким октановым числом практически нет. Есть только ниже. На 92-м(ориентировочно октановое число 83) ездит нормально, но требует изменений в регулировках.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
Автор темыandreyw650
- Участник
У нас с тобой разные цели. Ты хочешь решить свои проблемы за счёт другой машины, отняв у неё жизнь. Я хочу подарить вторую жизнь ещё не совсем умершему автомобилю. Ищи запчасти, найти можно всё, и новое и б/у с уже раздербаненных баркасов, которых с каждым днём становится меньше.
Мой ник на форуме Andreyw650, в миру Андрей ("интерисующийся" - это статус на форуме, который зависит от количества сообщений, весьма условное и по сути ничего не значащее определение)
А нахрена? Да просто для души, это моя игрушка. 21 Волга мне тоже нравится, и не исключено, что я когда-то и её куплю (во всяком случае вероятность намного больше, чем покупка Лады Калины)
P.S. А в общем, чего я оправдываюсь? Я ни перед кем не виноват. Ни у кого из под носа не выдернул, не обманул.
Если кто-то чем-то может и хочет помочь, добро пожаловать, остальным просьба не мешать.
Я не уцепился. Мне понравился Баркас. Я захотел купить себе такой. Я нашёл его в своём городе, и купил его. Чтобы на нём ездить, нужно решить ряд проблем, этим я и занимаюсь. Очень рад, что есть такой форум, с помощью единомышленников я безусловно быстрее справлюсь с задачей.клаус:аесли брать нечего тол че уцепился
это тоже самое.клаус:я не собирался на распил просто нужен донор
У нас с тобой разные цели. Ты хочешь решить свои проблемы за счёт другой машины, отняв у неё жизнь. Я хочу подарить вторую жизнь ещё не совсем умершему автомобилю. Ищи запчасти, найти можно всё, и новое и б/у с уже раздербаненных баркасов, которых с каждым днём становится меньше.
Поясняю:клаус:интерисующийся скажи на милость ну на хрекна тебе это все это надо я в твори годы больше засматривался на другие ретро к примру 21 волга
Мой ник на форуме Andreyw650, в миру Андрей ("интерисующийся" - это статус на форуме, который зависит от количества сообщений, весьма условное и по сути ничего не значащее определение)
А нахрена? Да просто для души, это моя игрушка. 21 Волга мне тоже нравится, и не исключено, что я когда-то и её куплю (во всяком случае вероятность намного больше, чем покупка Лады Калины)
P.S. А в общем, чего я оправдываюсь? Я ни перед кем не виноват. Ни у кого из под носа не выдернул, не обманул.
Если кто-то чем-то может и хочет помочь, добро пожаловать, остальным просьба не мешать.
-
- Участник
КАК ДЕЛА СНОМЕРАМИ. вринципе они не столь важны .тем более даже двигатель теперь как запчасть
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 223
- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Экономист
Андрюша! Все нормально, было бы желание, все восстановишь и будешь нормально ездить. Заодно и опыта наберешься. К Баркасу с "кривыми" руками лучше не подходить Только при ремонте не спеши применять молоток, лучше спроси, лишний удар может обойтись в 100 "зелени".
Дорогу осилит идущий
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 268
- Авто: Moskviсh 401/407/2140SL , Barkas B1000 KB, Wartburg 353, Trabant P 601, Mz Es 175, Mz Ts 250, Pannoniya T5, Jawa356/559/360/634/638
- Вод.стаж с: 1986
andreyw650, у тебя на Баркасе пробка заливной горловины сохранилась ? Я про ту , которая под лобовым стеклом . Если имеется , не сочти за труд , сделай подробное фото ! И винты крепления крышки моторного отсека тоже . Плиз ! На снимке , где эти винты лежат на приборной панели немогу рассмотреть подробно .
-
Автор темыandreyw650
- Участник
Kapitan, сама горловина есть, а вот декоративной крышки нет
Вот фото болта. Длина выступающей части 50 мм, длина резьбы 25 мм.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Kapitan, горловина в родне должна быть не такая . ( это чтото из мира сантехники )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 37
- Авто: Баркас 1000 1973 год, Зил-5301 2001год ,Niccan Banett 1982г , Хонда акти1981год
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: автослесарь
Андрюха как продвигаются дела с документами .Я слышал что это еще тот геморой .И гайцы не больно то хотят этим заниматся.После этой путилизаций.Удачи тебе.Жалко БАРКАС вымирают как динозавры.Будем надеяться еще поживет.
-