Ребята, ну вы нафлудили тут...
Без обид, но попрошу поудалять свои сообщения не по делу.
andreyw650:А вот колхозить у нас не принято . Хочеш колхозить купи себе в ближайшем автосалоне любое современное авто и ставь на него запчасти китайского производства . А баркас машина редкая (несолидно ) .
Кекс, спасибо за совет (95% твоих советов считаю правильными), для себя отмечу, что советовать и предлагать (делится информацией) дело неблагодарное.
Буду в своей теме выкладывать лишь то, что считаю для себя приемлемым, и корректным для всеобщего обозрения. Как говорится, всем не угодишь, но такой цели я не преследую.
Поступать со своим автомобилем каждый вправе как ему заблагорассудится. Я же выбрал для себя такой путь: аутентичная реставрация мне не интересна, но хочу сохранить дух, настроение того времени, есть желание ещё немного "состарить" бусик установкой деталей более ранних годов выпуска (если удастся найти).
К установке неродных фильтров и прочих вещей которые не сказываются пагубно на внешнем виде и тех.состояние отношусь спокойно (без фанатизма). Колхоз я тоже не переношу, и тот ржавый амперметр который у меня примандячен на заплесневелый кусок ДВП (даже если он ГДР-овского происхождения) без жалости отправлю на помойку, и заменю на более достойную (по моим представлениям) панель.
По ходу дела буду показывать свои успехи, а уж вам судить.
Всем мир, спасибо за поддержку, приятно, что кто-то смотрит и интересуется моими дровами.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Кстати, поршень откис, и легкими ударами я его достал. Поршня однозначно под замену. С коленом буду решать.
Лишнее потер, по твоей просьбе(Daive)