Времени заниматься пока нет, вечерами изучаю теорию.
Я так понял руководства по ремонту на русском нет, придется изучать немецкий

До глубины души тронула система регулировки спинки сидения.
Текущее время:
Модератор: Кекс
У меня теже чувства ооочень давно одолевают.andreyw650:такое чувство, что машина создавалась для Африки
Нупочему нет ,гдето оно есть . Просто его еще никто не нашол для того что бы вылажить .andreyw650:Я так понял руководства по ремонту на русском нет, придется изучать немецкий
Я об этом тоже подумал...Кекс:Хороший совет прежде чем крутить двигатель стартером (если он долго стоял ) ,лучше всего его снять разобрать почистить и если нет явных дифектов собрать . Дело в том что в этом двигателе масло нет и если он долго стоит то начинает ржаветь изнутри . Всвязи с этим запустив его без чистки можно сущейственно потерять в его остаточном ресурсе .
Мотор снимается через низ авто ,кпп остается на месте . Никакой спец инструмент для этого не нужен ( ну есле конечно здоровье позволяет тягать двигатель туда сюда ) .andreyw650:Заглядывал под мотор и так понял, что снимается он вниз, правильно?А кпп останется на месте, так?Заодно и сцепление отдефектую.Понадобится ли для этого какой либо специнструмент?
сними ее и продай лузоводам .andreyw650:резина Made in USSR, ИВ-167, 5,9-13.
Так и есть походу это двигатель от 353 вартбурга . Опредилить это не сложно ,во время вскрытия двигателя обрати внимание на колен вал . У баркаса вал полнощекий и если у тебя такой установлен то от варта стоит только головка . Еслиже вал не полнощекий то весь двигатель от варта . И это совсем не хорошо . Тоесть ездить то он будет ,а вот своим тех характеристикам отвечать небудет .andreyw650:Почему из помпы торчит вал,