Это хорошоDen71:Ераз комплектен. Так что возможно. Только добраться до него можно будет после того как сойдет снег.

Текущее время:
Это хорошоDen71:Ераз комплектен. Так что возможно. Только добраться до него можно будет после того как сойдет снег.
Не жалко. А что ее жалеть? Там ничего родного нет, а эксплуатироваться автомобиль будет в режиме ЛАЙТ. Проект задуман для души, а не для работы. Жук станет ниже, арки будут порезаны и расширены, грузовой отсек будет порезан. По поводу тюнинха, ну чтож, каждому свое...Vezevul:а подвеску не жалко?....или как на девятке еще пружины опилить и тюнинх удался
Да, это вопрос решеный, сегодны часа два ходил вокруг, прикидывал объем работ.GluxDan:Вот правда из автобуса он скоро пикапом станет...
А что, у вас воруют? Дикие люди...Den71: так я паркюсь в городе, чтобы бенз не слили
Везде таких дикарей хватает,и в моем городе в том числе.Shuriken:А что, у вас воруют? Дикие люди...
Рулит конечно, но от классики, как я писал выше, на моем Жуке почти ничего не осталось.Алексей К.:ИМХО классика рулит
Жаль конешно, что культура лоурайдеров у нас ассоциируется с афроамериканцами. Движение лоурайдеров появилось в штатах еще в 50-х годах, тогда негры там вообще ничего не могли себе позволить, тем более автомобиль. И приобщиться хоть немного к этой культуре и умственно и технически сложнее, чем прилепить наклейку "Хулиган" (это на счет "пацанства").Алексей К.:вариант афроамериканского тюнинга с поправкой на российское пацанство
Ну как бы уже ответил.Алексей К.:Не окажется ли всеобщая мода на "посадку" через пару лет в таком же положении?
Воруют. Один раз в дождь сливали и пробку естественно не закрутили. Дождь сильный и косой был - пришлось бак сливать и сушить.Shuriken:А что, у вас воруют? Дикие люди...
Ты имеешь в виду тех, которые прыгают на гидроподвеске, купленной по каталогу?Den71:Движение лоурайдеров появилось в штатах еще в 50-х годах,
Ну гидроподвеска на них появилась немного позже, а я имею в виду классические лоурайдеры на которых тупо пилили подвескуShuriken:Ты имеешь в виду тех, которые прыгают на гидроподвеске, купленной по каталогу?