МОЙ ДРУГ БЕДФОРД ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 297
-
Автор темыmark6095
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Профессия: работяга
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 297
Re: МОЙ ДРУГ БЕДФОРД
на самом деле все просто. часто люди собираясь восстанавливать старую машину не представляют сколько сил времени и денег это требует.
даже просто купив старую машину ибо прикольно потом сталкиваются с тем что ездить на этом нельзя. надо делать и делать ВСЕ. поэтому и кочует достаточно много машин от владельца к владельцу умирая постепенно, пока не попадут либо в умелые руки либо на свалку
даже просто купив старую машину ибо прикольно потом сталкиваются с тем что ездить на этом нельзя. надо делать и делать ВСЕ. поэтому и кочует достаточно много машин от владельца к владельцу умирая постепенно, пока не попадут либо в умелые руки либо на свалку
-
- Участник
- Всего сообщений: 99
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: кузовной мастер
-
Автор темыmark6095
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Профессия: работяга
Re: МОЙ ДРУГ БЕДФОРД
пока никуда. так и стоит, ждет...
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
кстати, отдам за 30000руб. может, кому надо?
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
кстати, отдам за 30000руб. может, кому надо?
-