Меняется. Ты тянул, а пресс вдавливал бы. Никаких претензий, просто совет...
Альтернативные диски на Barkas B1000 ⇐ Barkas. Колеса, резина, колпаки
Модератор: Кекс
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2845
- Вод.стаж с: 2005
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Альтернативные диски на Barkas B1000
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: в/с
В данном случае "от перестановки мест слагаемых сумма не меняется", а вот мороки с разборкой ступицы и пресованием гораздо больше. Нет здесь таких усилий, которые нанесут вред шпильке от соболя. Я колеса затягиваю гораздо большим усилием, чем при посадке шпильки в ступицу. Быстрее штакетина деревянная сломается, чем шпилька пострадает при установке. Главное на левак не нарваться, а заводские поставил и забыл на долгие годы. Поэтому беру запчасти в специализированных магазинах, а не на рынках, хотя и там гарантии 100% нет.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 848
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
slws,
ну вообщето меняется. вопрос насколько велика была нагрузка на резьбу. я в прицнипе на москвиче както задние шпильки тоже менял таким методом, ибо было лень вытаскивать полуось:) всё норм вроде, не отвалилось:) но с технической точки зрения - это не очень грамотно
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Отправлено спустя 41 минуту 55 секунд:
И вообще у меня есть очень хорошей совет , всем любителем ( колхоза ) , тюненга , дителенга , нарушителем технологии и прочим смекалистым и рукастым дядькам . Вы можете делать вашими авто все что угодно ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОНО ВЫПУШЕННО БОЛЕЕ 30 лет назад . А если это не так , то лучше помалкивать о том что ты прикрутил к нему не родную гаечку , не родным ключиком и не стем усилием что написано в тех карте завода изготовителя
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Иначе . Впрочем . Я думаю новые законы вы и без меня изучите .
На самом деле , часто бывает так что что вроде самое простое решение в финале приводит к неприятным . А иногда и непоправивым последствиям .В реальной жизни иногда приходится нарушать технологию . То нет условий то денег то еще чего . Жизнь есть жизнь .От этого никуда не деться . Но если есть грубое нарушение технологии , то его хотя бы не стоит афишировать.
Отправлено спустя 41 минуту 55 секунд:
И вообще у меня есть очень хорошей совет , всем любителем ( колхоза ) , тюненга , дителенга , нарушителем технологии и прочим смекалистым и рукастым дядькам . Вы можете делать вашими авто все что угодно ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОНО ВЫПУШЕННО БОЛЕЕ 30 лет назад . А если это не так , то лучше помалкивать о том что ты прикрутил к нему не родную гаечку , не родным ключиком и не стем усилием что написано в тех карте завода изготовителя

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Иначе . Впрочем . Я думаю новые законы вы и без меня изучите .

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Участник
- Всего сообщений: 147
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: фермер
надеюсь в этой теме спрашиваю? Новую не хотел создавать
Подскажите про литые диски пожалуйста. Иногда вожу по 400 кг груза, мотор з фольца стоит, скорость до 100, дороги как асфальтные так и грунтовые
хочу не терять в мягкости и управляемости
надеюсь на ваши советы - спасибо
Подскажите про литые диски пожалуйста. Иногда вожу по 400 кг груза, мотор з фольца стоит, скорость до 100, дороги как асфальтные так и грунтовые
хочу не терять в мягкости и управляемости
надеюсь на ваши советы - спасибо
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Отправлено спустя 49 секунд:
И на какой ПОМОЙКЕ ( разборке ) их подешевле купить
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я почему так говорю . Если у тебя мотор от фольца . То уже не важно от чего стоят диски .
Задай этот вопрос на форуме в своей стране . У вас точно знают , как поставить на барка ТИТАНЫ ( этот литые диски из Китайского гавнолита )

Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я почему так говорю . Если у тебя мотор от фольца . То уже не важно от чего стоят диски .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 242
-
- Участник
- Всего сообщений: 117
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: автомеханик
-
- Участник
- Всего сообщений: 147
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: фермер

Уже поставил из немецкого говнолита - фирмы Карлсон
а в целом диски в основном в магазине мы покупем)
Задай этот вопрос на форуме в своей стране . У вас точно знают , как поставить на барка ТИТАНЫ ( этот литые диски из Китайского гавнолита )

Уже поставил из немецкого говнолита - фирмы Карлсон
а в целом диски в основном в магазине мы покупем)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
- Вод.стаж с: 2002
Читал про диски соболь и проставки,и тут подвернулись диски Уаз патриот с вылетом меньше на 5мм,но за счёт ширины j6.5 всё-таки уперлись в задний торсион,проставки не хотел ,проблему решил перевернув центр диска,что создало полочку как я хотел и стали параметры 16 j6.5 где-то et20

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вопрос по родным дискам одни идут под колпаки вторые без креплений кто-то знает какая ценность тех и тех и на какие модификации ставились?

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вопрос по родным дискам одни идут под колпаки вторые без креплений кто-то знает какая ценность тех и тех и на какие модификации ставились?

-
- Модератор
Ценны только те что имею крепления под колпак . Остальные никому и за даром не нужны ( ну кроме как металоломщшиков ) . Две недели назад отдал узбекам 11 штук дисков ( в уплату уборки в боксе ) .
-