Обшивка своим трудом и потом ⇐ РАФ 2203-22038. Кузов и салон. Детали салона
Модератор: Шмель
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель
Re: Обшивка своим трудом и потом
у моего РАФика капот был обмазан и оплавленно всё было. Посему только лепить экран из вибрушки что с фальгой.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Профессия: электромонтёр
- Ко мне обращаться: на "ты"
1. Снимаем плафоны, обвески и т.д. 2. "Залазим" в эту щелку плоской отвёрткой и вытаскиваем край потолка вниз. Он там свёрнут гармошкой (дабы не портить краску - оберните кончик отвертки изолентой) 3. Так проходимся по всему периметру машины (вдоль лобового может сидеть на клею). В итоге мы получаем обвисшие края, с которых ВАЛИТСЯ НЕЧТО ТИПО ПАРАЛОН - на свалку его...
Далее проворачиванием снимаем дуги и сворачиваем потолок в рулончик.
Монтаж в обратном порядке:
1. Раскрепляем дуги с потолком.
2. Берём "волшебную палочку", натягиваем равномерно потолок, запихуем его в паз где его ждёт "зажим". 3. Крепим на место всё что сняли и всё готово
Ну как снять старый могу подсказать, а что сворганить нового сам думаю...AlfaYanki:На модели 2203 потолок обшит перфорированным кожзаменителем. В данный момент повреждено более 30% обшивки. Может, кто-то подскажет альтернативу (с учетом плафонов освещения пассажирского салона): материал, способ крепления, желательно фото( сюда либо в личку, желательно сюда, вопрос, думаю, актуальный).
1. Снимаем плафоны, обвески и т.д. 2. "Залазим" в эту щелку плоской отвёрткой и вытаскиваем край потолка вниз. Он там свёрнут гармошкой (дабы не портить краску - оберните кончик отвертки изолентой) 3. Так проходимся по всему периметру машины (вдоль лобового может сидеть на клею). В итоге мы получаем обвисшие края, с которых ВАЛИТСЯ НЕЧТО ТИПО ПАРАЛОН - на свалку его...

1. Раскрепляем дуги с потолком.
2. Берём "волшебную палочку", натягиваем равномерно потолок, запихуем его в паз где его ждёт "зажим". 3. Крепим на место всё что сняли и всё готово
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Водитель "скорой",автослесарь.
А мне достался ващпе без потолка, зато с 2-мя люками. Собираюсь выпилить из ДВП и обернуть поролоном 20-кой и тканью типа велюр.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Профессия: электромонтёр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Расположение, крепление и т.д.
А можно фото ЛЮКОВ.DreVa:А мне достался ващпе без потолка, зато с 2-мя люками.
Расположение, крепление и т.д.