Проверка зажигания EBZABarkas. Электрооборудование

Модератор: Кекс

Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Проверка зажигания EBZA

Сообщение Кекс »

Motor405: 07 янв 2019, 21:36 Выше в этой теме ты перечислял ЕБЗА 2, 2s, 2se. катушки (бабины ) они
остаются теже?
Да можно поставить любую . Катушки либо родные , либо от тазика 01 ( и его производных ) . Под контактную систему зажигания
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Реклама
Motor405
Участник
Участник
Всего сообщений: 73
Вод.стаж с: 1996
Профессия: горняк

Сообщение Motor405 »

да где их найти этих спецов (старой школы ) я тебя умоляю 😕 правельно ты говоришь "я живу в Москве и этим всё сказано. Ладно если из этого рая невыдет ничего лучше куплю этот коммутатор.
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Motor405: 07 янв 2019, 23:55 правельно ты говоришь "я живу в Москве и этим всё сказано.
Ну в этом есть как и положительные так и отрицательные моменты . Да в Москве можно сделать очень много ( практически все ) . НО ! ,есть как всегда но . Если делать не своими руками , то это дорого . Например . Крайний раз я делал ЕБЗУ . ( Ну у меня нет паяльной станции ) Наверное сразу возникнет вопрос . А зачем она нужна . По этому сразу и отвечу. ( Моя первая в жизни специальность радио монтажник ) Ну и что бы было понятно . Для меня пайка печатной платы без паяльной станции ,это как разборка двигателя при помощи газового ключа ,молотка и универсального ключа от велосипеда . Так вот . Я принес ЕБЗУ я сказал что за неисправность ( ну что бы сэкономить ) . Я купил и принес деталь . . Фактически в мастерской заменили деталь ( то есть снять поставить ) . В кассу 3000 рублей . И сказали больше не приходить . УМНЫЕ НАФИГ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ !!. На их ничего не заработаешь. Так что Москва это не всегда хорошо . А вот где то в глубинке ,наоборот и плату могут протравить за покурить оставить и детали подберут и набьют в плату . Практически за неза что и корпус сделают . Так что не знаю почему ты решил что сделать ЕБЗУ это сложно . Ты пойми сделать ее для тебя и я могу ( не лично конечно , вижу я уже хреново да и руки потряхивает . Паять тяжело ) . А кого нибудь попросить . Но тебе цена не понравится . У меня есть хорошие блоки ( электронные ) ,новые еще производство СССР ВПК .но они для контактов . Сможешь их подружить с оптопарой . Тогда я их тебе презентую . САМОВЫВОЗ !!! .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Алекс067
Всего сообщений: 2

Сообщение Алекс067 »

Добрый день. Скажите, есть ли возможность установки фуоза в заводскую систему зажигания ЭБЗА (какие графики прошивки подходят на грузовой баркас)?
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Алекс067: 23 апр 2020, 14:13 Скажите, есть ли возможность установки фуоза в заводскую систему зажигания ЭБЗА (какие графики прошивки подходят на грузовой баркас)?
:D Ты схему зажигания видел ?

Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
Более того . А зачем это тебе ? . Двигатель 353 жудко дефорирован . Для максимального мото ресурса . Ты хочешь его сделать поживее ? . А ничего что на него колен вал стоит под 80000 с доставкой . Или когда у тебя мотор кончится ,мы услышим . А от чего подходит :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться